Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 18:55
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Люда, я не по своей воли пропала! у нас линию, т.е. провода со столбов без предупреждения менять связисты стали, иду такая с дитем как то с пргулки. сатрю... мама дорогоя!!! провода валяюца на земле а с ними и нэт наш тогда тока седня подключили нэт, и то если бы я не выловила мантера, то еще бы недель несколько неподключаны были, некому нет дела до квартир, им бы лиш бы организации включины были и все...
Натуся устроила охоту на монтёра

Цитата:
уууууу..... плаааккк... в моем зоопарке умер дитеныш уссурийского тигра! капееееццц!!!! Долбанные дальсвязисты!!!!!
У вас даже зоопарк есть?! Ух ты! А причём тут связисты? Из-за нерабочих телефонов не могли ветеринара позвать, да?
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.06.2010, 19:05
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Ну вот, а у меня все никак!
и у мну все нету месек, уже 1,5 года! О_О

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Спасибо вам за поздравления! А вот и мы:
красавец мужчина!!!

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Вот она
Принцесса!!!
С приездом вас! Так славно в цирк сходили!!! Ритулю с топаньем!!! Молодечик!!!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Натуся устроила охоту на монтёра

У вас даже зоопарк есть?! Ух ты! А причём тут связисты? Из-за нерабочих телефонов не могли ветеринара позвать, да?
ух я голова садовая, забыла написать "вконтакте" зоопарк мой..
"дальсвязь" у нас единственный провайдер поетаму дальсвизисты. такие далекие что дальшти некуда!
Asteriya вне форума  
Old 15.06.2010, 19:07
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Цитата:

Аннуhка вне форума  
Old 15.06.2010, 19:19
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

ой!

зато паржали!

Все детки такие заиньки! Посмотрела щас! Прям болдею!!! Такие все взрослые, серьезные, смышленыши!!!! Так меняються ангелочки наши красатулины сладкие!!!!

Аня Юрик выздоровел!? что за напасть у вас была, откель взилась читаю.... страшно так.... боше непужайте старушку Наташку! а то меня тут доча повадилась пугать да сынок подруги
Asteriya вне форума  
Old 15.06.2010, 19:27
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
"дальсвязь" у нас единственный провайдер поетаму дальсвизисты. такие далекие что дальшти некуда!
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.06.2010, 19:44
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

2 коляски.. одна теплая другая трость.. погода у нас кака...не на себе же тащить буду.. вот и изголяюсь...еще мешок консерв для жорика...
Кисюня вне форума  
Old 15.06.2010, 19:45
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
2 коляски.. одна теплая другая трость.. погода у нас кака...не на себе же тащить буду.. вот и изголяюсь...еще мешок консерв для жорика...
Танюха, ты когда в Австралию поплывёшь, тебе придётся целый круизный лайнер арендовать
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.06.2010, 19:48
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Да Натуль прошло все. Как не было.... не знаю что это было... мож и аллергия... Эриус давала вот и прошло...
Аннуhка вне форума  
Old 15.06.2010, 19:49
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Танюха, ты когда в Австралию поплывёшь, тебе придётся целый круизный лайнер арендовать
Не лайнера мало будет! ТАНКЕР!
Аннуhка вне форума  
Old 15.06.2010, 19:50
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошо смеется тот кто смеется последним
Кисюня вне форума  
Old 15.06.2010, 19:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Вот поэтому и всё надо Аня же знает, что всё тащить нагорбу - поэтоми всего по минимуму.
Мира вне форума  
Old 15.06.2010, 19:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем спокойной ночи.
Мира вне форума  
Old 15.06.2010, 20:05
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Не лайнера мало будет! ТАНКЕР!

Цитата:
хорошо смеется тот кто смеется последним
Не последний, а без последствий

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи.
Спокойной ночки!
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.06.2010, 20:07
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

вы мне просто завидуете!!!
Кисюня вне форума  
Old 15.06.2010, 20:16
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Сегодня ходили в поликлинику. Сделали прививку от гепатита, последнюю. Наконец-то мы с ними рассчитались Сейчас весим 9100 (+900 грамм за два месяца), рост 72 см (+4 см).

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Матвейку и Ладочку с даткой! Куда вы пропали???
Сегодня впервые дала Юрику самодельное пюре из овощей (цветной капусты и брокколи, картошки, морковки) помяла вилочкой. Слопал за милую душу! Теперь тока так делать буду, а еще вчера кушал щи которые я всем готовила. Я их специально не досолила что бы ему дать. Тоже с удовольствием скушал.
В контакте выложила видео как Юрка пирамидку собирает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анюта, от Юраськи осталась в полном восторге

Цитата:
а мы сумки собираем наморе.. это жопа..2 коляски 2 чемодана шматья.. таз, костюля, пастельное.. покрывала. бассейн..блендер..
у мужа лицо в знак вопроса с утра превращается..
и это море в 15 минутах езды..а как аннушка будет ехать в соча.. ваще не представляю.. у нее же 2 дите.. и муж в нагрузку..
Таня, а представь как мы поедем: шестеро взрослых и двое детей

Цитата:
Всем привет!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я снова с вами, с нэтом! хорошо отловила седеня мантера, быстро даделал нам линию!!!!
вот, Вика так и кашляет, к нам приехала новый педиатр, за 4 года первый раз, теперь педиатров на район целых 2 (одна не в своем уме) тепереь все от дуры старой перебежали к ней! народа на приеме у новой врачинюшке ОГОГО!!! постараемся зафтра к ней попасть
Ура, Натуська вернулась!!!!
Наташа, обрати внимание на фото Аллуси - у нас теперь такой же костюм, как мы Вике прислали. Это сестра моя Аллуське подарила на 10 месяцев, так что теперь у нас двойняшки)

Цитата:
уууууу..... плаааккк... в моем зоопарке умер дитеныш уссурийского тигра! капееееццц!!!! Долбанные дальсвязисты!!!!!
Наташа, жжешь
ne-igra вне форума  
Old 15.06.2010, 20:18
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вы мне просто завидуете!!!
А как же! В Австралию на собственном танкере... Тут не только мы, тут и кенгуру обзавидуются
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.06.2010, 20:29
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвейку и Катюшку поздравляю с 10 месяцами!!!!
ne-igra вне форума  
Old 15.06.2010, 20:30
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, глядите какой столик! Я прям загорелась такой себе найти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.06.2010, 20:34
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, глядите какой столик! Я прям загорелась такой себе найти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КРУТЬ! Прикол!
Аннуhка вне форума  
Old 15.06.2010, 21:25
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

всем привет! у нас суды-завтра раздел имущества и недействительность сделки утром будут рассматривать) на юг едем с сыном 6 августа, а на след.день у меня ДР....вроде одинокая жисть налаживается)))
Barby вне форума  
Закрытая тема