![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17115
Поздравляем нашу Ташеньку! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас стала когда кушать не хочет.....деснами сосок сожмет и тянет что аж искры из глаз....я правда сразу грудь убираю... Цитата:
Надюшку с ? месяцами... ![]() Цитата:
Полиночка ты отважная мамочка.....Но все равно супер....я уже так скучаю по пузику... Как говорит моя мама детство без синяков это не счастливое детство ![]() Не знаю мне кажется надо потихоньку закругляться с кормлением.....Витаминки забираете у малыша....ему же еще расти и расти.....да и говорят кормление может привести к выкидышу.....Я бы по тихоньку заканчивала...глядишь к году и не захочет уже..а там у дочи уже свой иммунитет начнет появляться.... Ташенька с днем рождения!!!!! Ну а теперь наша новость:::: УРА у нас вчера зуб вылез ПЕРВЫЙ.....и очень безболезненно.....ФУУУ уложились в стандарты.( говорят первый должен выйти до 8 мес) В скайп приду только тогда когда домой приеду.....а то тут его нет.....скачать не проблема конечно....но интернет дурацкий.....все равно нормально не пообщаться... ![]() |
|||
![]() |