Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 11:06
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ох натерпнлась ты! Беднушка! Главное что все хорошо! И тs наверника получила огромное наслождение от свидания со своим пупсиком, вышла наверное оттуда с широкой улыбкой))) Я вот жду-недожусь 28-го числа, тоже хочу посмотреть как мы растем!
Так хочется спать! Я вчера проревела, муж довел. Успокоилась только к 3-м. Сижу как привидение теперь...а только 11. в домик хоцца...
Лёля вне форума  
Old 17.06.2010, 11:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
какие вы истории печальные рассказываете,давайте о хорошем!
кто кого хочет?мальчика или девочку???
Нам с мужем все равно, кто будет. Но мне почему-то кажется, что доча будет. А там кого Бог даст, лишь бы здоровый был

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочкм а меня малыш напугал до патери сознания! Вчера вечером иду в туалет долго собиралась сходить по маленькому в итоге немного сходила и тут бац кровь на туалетной бумаге! я бегом 2 таблы дюфастона папаверин в попу и спать! думаю до утра посмотрю и сразу и в больницу. в общем ночью ничего утром на трусух ничего но если пальчиком залезть там темно коричневые . я бегом в больничку где на сохранение первый раз лежала к врачам хорошим. они все в род доме и тут сейчас один какой то непонятный. я к ней не захотела. мой врач только с 2х работает но я бы не дотерпела. пошла возле работы в поликлинику там врач хороший тоже есть и у нее апарат узи хороший стоит и хвалят ее. в общем отсидела очередь все рассказала а пока сидела в очереди высчитала что у меня сегодня монстры опять должны быть... но н с кровью ведь.... в общем начала она смотреть на узи- все хорошо девочки у меня так отлегло вы себе не представляете!!!!!!!!!!!! от макушки до копчика 4 см. ТВП 1,2 сказала оч хорошо!. малыш соответствует сроку сердечко бьется ритмично. показала мне его он прям личиком к нам лежал так ручками и ножками двигал такой смешной правда риск низкой плацентации. но пока не обращать внимание так как срок маленький и еще может подняться. на матке есть какие то фигни забыла азвание я испугалась она сразу успокоила что это не пузырный занос однозначно. это из-за того что может быть авитоминоз у меня или анемия. спросила какой гемоглабин я сказала что низкий. ну и типа ж я итак худая и бедная. грит это из-за этого. нужно больше кушать пищу животную. таблетки для гемоглабина. и витамины. и все будет ок. а то потом просто самое страшное ничего не делать и тогда будет малышу плохо питательные вещества поступать! а то что выделения это однозначно не отслойка. а просто лопнул сосуд и на узи его не увидеть так как он уже вытек. в общем папаверин ношпа и 3 дюфа как мне и мой врач говорила.
Караваш, у меня тоже, когда в больнице лежала - мазнуло немного. Я Дюф пью 2 раза в день и еще в обед Утрик вставляю. А свечи мне с новокаином сказали месяц 3 раза в дпень вставлять и ношпу тоже 3 раза в день месяц целый. Плюс еще всякие витамины. а мне таблетки так пить тяжело - рвотный рефлекс открывается. Но ничего пью потихоньку
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.06.2010, 11:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ох натерпнлась ты! Беднушка! Главное что все хорошо! И тs наверника получила огромное наслождение от свидания со своим пупсиком, вышла наверное оттуда с широкой улыбкой))) Я вот жду-недожусь 28-го числа, тоже хочу посмотреть как мы растем!
Так хочется спать! Я вчера проревела, муж довел. Успокоилась только к 3-м. Сижу как привидение теперь...а только 11. в домик хоцца...
Лель, нервничать сейчас нам нельзя. Старайся не обращать внимания. Я вот разнервничалась один раз в больнице - с "любимой" работы позвонили, довели. Мне врач сразу Новопассит прописал, раз сама не могу с нервами справиться
Old 17.06.2010, 11:26
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

пью путырник...но что-то не помог вчера...да еще муж-мастер! Это у него профессионльное-доводить людей! Но не жену же! Он с преступниками работает, знает методы воздействия...Короче девочки, ему до меня нет никакого дела! Вместо того чтобы помоч и поддержать, он только усложняет мне задачи! А у меня сил не начто не хватает! Никогда не думала что так будет! Он так хотел ребенка и так радовался сначала, а щас как-будто меня нет и я не беременна...
Лёля вне форума  
Old 17.06.2010, 11:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
пью путырник...но что-то не помог вчера...да еще муж-мастер! Это у него профессионльное-доводить людей! Но не жену же! Он с преступниками работает, знает методы воздействия...Короче девочки, ему до меня нет никакого дела! Вместо того чтобы помоч и поддержать, он только усложняет мне задачи! А у меня сил не начто не хватает! Никогда не думала что так будет! Он так хотел ребенка и так радовался сначала, а щас как-будто меня нет и я не беременна...
Лель, может, все не так страшно? Просто твой беременный мозг воспринимает все не так? Поговори с ним спокойно. Я своему как узнала, что беременна, сразу сказала, что у нас такой пенриод сейчас, что я могу все слишком близко к сердцу принимать. Поэтому не спорь со мной, старайся во всем угодить, даже если я буду нести всякую ерунду, делай все, чтоб я не переживала. Пока у него получается, сюсюкается со мной как с маленьким ребенком
Old 17.06.2010, 11:49
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Question

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Насчет 6 кг... нашему сыне 7 месяцев, весит чуть больше 9 кг, таскаюююю куда деваться-то?
Ого, крупный малыш!)))
А вообще насколько вредно поднимать тяжести? У меня в сервисе машину вторую неделю сделать не могут , вчера пришлось с рынка сумки тащить, вроде всего понемногу взяла, но все равно тяжеловато.
Еще переживаю, что грудь все болела-болела с начала Б, а тут вдруг прошла в последние дни, снова мягкая стала. Так и должно быть или это может означать что-то плохое?
Ксаночка вне форума  
Old 17.06.2010, 11:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
вот муж дает! тащи его с собой на узи! ему врач рассказжет как с тобой обращаться надо! и меньше нервов. а то я вчера днем тоже переживала оч. и вот результат!
а встречис пупсом безумна радо он так ручками махал сначала левой потом правой а потом обеими и ножками одновременно бултыхался там

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Караваш, у меня тоже, когда в больнице лежала - мазнуло немного. Я Дюф пью 2 раза в день и еще в обед Утрик вставляю. А свечи мне с новокаином сказали месяц 3 раза в дпень вставлять и ношпу тоже 3 раза в день месяц целый. Плюс еще всякие витамины. а мне таблетки так пить тяжело - рвотный рефлекс открывается. Но ничего пью потихоньку
у меня мажет в определенные дни когда монстры. при этом отслойки нет просто сосуды кровеносные в матке слабее стоновятся в эти дни а от того что матка ростет они лопаются

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ого, крупный малыш!)))
А вообще насколько вредно поднимать тяжести? У меня в сервисе машину вторую неделю сделать не могут , вчера пришлось с рынка сумки тащить, вроде всего понемногу взяла, но все равно тяжеловато.
Еще переживаю, что грудь все болела-болела с начала Б, а тут вдруг прошла в последние дни, снова мягкая стала. Так и должно быть или это может означать что-то плохое?
ну пугать тебя конечно не хочется но я грудь постоянно счупаю болеть и у меня перестала но вот что б прям мягкая стала опала как бы этого не должно быть! т.е. размер она должна держать. может сбегаешь к врачу пусть взглянут секундочку
karavashka вне форума  
Old 17.06.2010, 11:57
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки всем привет.
Каравашка, ну ты даешь, очень тебе сочувствую, но самое главное что все хорошо заканчивается, но я представляю какого страху ты натерпелась. Я вообще каждую минуту сижу к себе прислушиваюсь, очень все это волнительно девочки. Но я думаю это пока у нас сроки не очень большие, думаю осенью мы уже все поспокойнее будем ко всему относится, а сейчас просто это для нас новое состояние.
Я вообще мечтаю выйти в декрет и сидеть спокойно дома, на работе не успокоишся.
Аманда вне форума  
Old 17.06.2010, 11:57
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки! Наконец-то я вышла на работу и вернулась к вам...3 недели не работала, а как-то незаметно...Токс пока так и не отступил у меня. Но уже не так сильно. И живот к вечеру болеть стал, слева прям стреляет что-то, аж подскакиваю. У Г спросила, а она промолчала вообще. На кресле посмотрела, пощупала, сказала что все ок. На скрининг 28 или 30го ... Слышала что можно даже пол определить, если повезет... Я смотрю у меня тут позже всех 2е узи назначено...
С возващением!
Насчет позже всех узи - я еще ни одного не делала, первое сказали делать в 12 недель, записалась на 9 июля, жду не дождусь уже, когда этот день наступит
Ксаночка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Каравашка, ну ты даешь, очень тебе сочувствую, но самое главное что все хорошо заканчивается, но я представляю какого страху ты натерпелась. Я вообще каждую минуту сижу к себе прислушиваюсь, очень все это волнительно девочки. Но я думаю это пока у нас сроки не очень большие, думаю осенью мы уже все поспокойнее будем ко всему относится, а сейчас просто это для нас новое состояние.
Я вообще мечтаю выйти в декрет и сидеть спокойно дома, на работе не успокоишся.
ой о декрете и я мечтаю а пока хотя бы июль и 20 дней больничного на море с любимым мужем! а мне в том то и дело что не первый раз а я все сравниваю свои ощущения с прошлым неудачным разом! хотя умом понимаю что тот диагноз уже не повторится он на более ранних сроках. но ве равно чуть что у меня паника. еще эти монстры которые не покидают меня...но вроде такие симптомы монстров обычно до 4х месяцев только. надею еще максим такой один месяц и все

Цитата:
С возващением!
Насчет позже всех узи - я еще ни одного не делала, первое сказали делать в 12 недель, записалась на 9 июля, жду не дождусь уже, когда этот день наступит
что значит сказали. мне тоже много чего говорили но я не могу так долго ждать. мне для своего спокойствия надо его делать...
karavashka вне форума  
Old 17.06.2010, 12:12
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
давайте о хорошем!
кто кого хочет?мальчика или девочку???
Я очень хочу девочку и почему-то уверена, что будет дочка (по крайней мере и по крови и по возрасту-месяцу зачатия получается девочка).
А папочка хочет мальчика, как большинство мужчин, наверное
Ксаночка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:13
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, как поживаете вы и ваши пузики?
Лёля ой, как буд-то про своего мужа читаю, мой тоже с преступниками, вот и такая же ситуация как у тебя, вчера тоже довел, позавчера вообще бухой пришел, так я его отпаивала в ванне, и так блин токсикоз, так еще и он вытворяет, ппц просто, раньше такого не было и это точно не мой мозг изменился-никакой помощи по дому вообще...
Прелесть вне форума  
Old 17.06.2010, 12:21
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka приветик, я вот тоже каждый день салфетки рассматриваю, вроде ТТТ все в порядке
Калинка-Малинка а сколько Дуфастона Утрика принимаешь?, я вот 200 Утрика утром 200 на ночь, БТ все равно низкая для Б 37.1 максимум, и почему и то и другое принимаешь а не что-то одно?
Прелесть вне форума  
Old 17.06.2010, 12:22
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Лёля ой, как буд-то про своего мужа читаю, мой тоже с преступниками, вот и такая же ситуация как у тебя, вчера тоже довел, позавчера вообще бухой пришел, так я его отпаивала в ванне, и так блин токсикоз, так еще и он вытворяет, ппц просто, раньше такого не было и это точно не мой мозг изменился-никакой помощи по дому вообще...
Девочки ну тут нечему удивляться, мужики есть мужики. Инициативу в виде помощи они очень редко проявляют, я для себя поняла чтобы лишний раз не трепать себе нервы просто подхожу и прошу его сделать что то, а сам он врятли догадается, правда вчера пришла с работы, а он у меня пасуду помыл.
А так девочки нечего нам на них свои нервы тратить, нам сейчас надо думать только о своем пузожителе и делать все что ему полезно.
Аманда вне форума  
Old 17.06.2010, 12:22
Лёля
Мама-чайник

Цитата:
девочки,ни у кого нос форму менять не начал?и прыщики не начали появляться?
Цитата:
я заметила,что у меня с каждым днем нос все шире и шире,и прыщиков никогда не было,а сейчас полезли!!!на спине 2 и на груди 1,и на лице чуть чуть!бабуля говорит,что мальчик будет!
у меня такая же фигня! Прям 2 на груди, несколько на спине, хотя никогда не было!!! А на лице за ночь обязательно вскакивает белый прищик...И что-то с порами на лице случилось...когда пальцем проводишь сбоку носа, кажется что кожа вся в пупырышках! Жуть!

Цитата:
С возващением!
Спасибо!!! Я вот подумала...мне кажется я совсем недавно начала с вами со всеми общаться...кажется 4 недельки всего было А уже почти 12! Как же быстро летит время! Девочки, оглянуться не успеем, будем памперсы с вами обсуждать и питание!))))))
Лёля вне форума  
Old 17.06.2010, 12:28
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аманда так а моему говоришь, он все равно не делает, он просто когда за компом сидит не слышит меня (то есть никогда не слышит) когда переспрашиваю-Слышишь? Отвечает-Да! Потом спрашиваю почему не сделал, отвечает -Ты не говорила, вот как тут не беситься, то уеду к родителям суп забудет в холодильник поставить-прокиснет в такую жару сразу, ну как так можно, я уже из последних сил держусь, чтоб маме его не высказать, что она ничему сына не научила, да и сестра у него такая же...
Лёля ой скорее бы питание обсуждать и памперсы))))
Прелесть вне форума  
Old 17.06.2010, 12:32
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ну пугать тебя конечно не хочется но я грудь постоянно счупаю болеть и у меня перестала но вот что б прям мягкая стала опала как бы этого не должно быть! т.е. размер она должна держать. может сбегаешь к врачу пусть взглянут секундочку
Вот я и переживаю немного из-за этого, и вообще мне кажется, буду постоянно нервничать, все ли в порядке с малышом, пока не начнет толкаться. Пока маленький, ведь никак не проверишь, все ли с ним в порядке

Еще и начиталась в нете про выкидыши, ЗБ и т.д. и беспокоюсь на этот счет. Хотя врач мне сказал, что все в порядке, когда была на приеме на прошлой неделе.

Грудь болеть перестала, но она немного выросла, в размере не уменьшается снова.
Ксаночка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:35
Лёля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Вот и у меня второй день подряд бухой приходит, вчера в 23.30 заявился! У него на работе сложности, и он этим постоянно отмазывается! Но самое страшное, что он садится за руль! Уже месяц назад влетел в отбойник, вообще в гавно ехал! И он не понимает, что ксива-эта для ментов, а не пропуск с того света! А еще вонь алкогольная вместе с сигаретами-просто жуть. Я потом блюю бегаю! И спит в выпившем состоянии буйно, на меня руки, ноги забрасывает, сам переворачивается на меня. А попросишь повернуться, столько вони на меня во сне выплескивает! А утром вместо того чтоб извинится, говорит что не помнит такого, значит не было! Вот какие нужно нервы иметь??? А по дому он вообще палец о палец не ударит! Он за 2 дня даже лампочку не вкрутил! Мне самой пришлось, при нем, а он даж и не подумал прерывать процесс! Я уж молчу про разбросанные везде вещи, носки, трусы, и все это конечно пахнет не духами! Такое впечатление что мне устроили конкурс на выживание! Жалко что квартира однокомнатная...Хоть бы спать отдельно..
Лёля вне форума  
Old 17.06.2010, 12:43
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочкм а меня малыш напугал до патери сознания! Вчера вечером иду в туалет долго собиралась сходить по маленькому в итоге немного сходила и тут бац кровь на туалетной бумаге! я бегом 2 таблы дюфастона папаверин в попу и спать! думаю до утра посмотрю и сразу и в больницу. в общем ночью ничего утром на трусух ничего но если пальчиком залезть там темно коричневые . я бегом в больничку где на сохранение первый раз лежала к врачам хорошим. они все в род доме и тут сейчас один какой то непонятный. я к ней не захотела. мой врач только с 2х работает но я бы не дотерпела. пошла возле работы в поликлинику там врач хороший тоже есть и у нее апарат узи хороший стоит и хвалят ее. в общем отсидела очередь все рассказала а пока сидела в очереди высчитала что у меня сегодня монстры опять должны быть... но н с кровью ведь.... в общем начала она смотреть на узи- все хорошо девочки у меня так отлегло вы себе не представляете!!!!!!!!!!!! от макушки до копчика 4 см. ТВП 1,2 сказала оч хорошо!. малыш соответствует сроку сердечко бьется ритмично. показала мне его он прям личиком к нам лежал так ручками и ножками двигал такой смешной правда риск низкой плацентации. но пока не обращать внимание так как срок маленький и еще может подняться. на матке есть какие то фигни забыла азвание я испугалась она сразу успокоила что это не пузырный занос однозначно. это из-за того что может быть авитоминоз у меня или анемия. спросила какой гемоглабин я сказала что низкий. ну и типа ж я итак худая и бедная. грит это из-за этого. нужно больше кушать пищу животную. таблетки для гемоглабина. и витамины. и все будет ок. а то потом просто самое страшное ничего не делать и тогда будет малышу плохо питательные вещества поступать! а то что выделения это однозначно не отслойка. а просто лопнул сосуд и на узи его не увидеть так как он уже вытек. в общем папаверин ношпа и 3 дюфа как мне и мой врач говорила.
ох! ну ты и меня напугала!!! я бы с ума сошла тоже
Британи вне форума  
Old 17.06.2010, 12:49
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лёля вот-вот, раньше я от него вообще не чувствовала запаха носок, а сейчас понимаю, что форменные туфли жаркие, но это ладно, а вот почему я должна перегаром дышать мне тоже не понятно, когда звонил поняла, что пьяный сказала, чтоб ночевал, там , где пьет, чтоб мне не воняло все, нет же приперся, квартира тоже однокомнатная никуда не деться, ладно еще я, а вот когда малыш родиться, с ужасом думаю не дай Бог припрется в таком состоянии, дитё дышать будет что ли, ппц. Нет у меня молчит, про трудности на работе, хоть одно счастье, что дома он забывает про нее совсем, и хорошо, что машины нет, хотя может наоборот дисциплинировало бы его...А еще радует, что не курит)))
Прелесть вне форума  
Закрытая тема