![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пью путырник...но что-то не помог вчера...да еще муж-мастер! Это у него профессионльное-доводить людей! Но не жену же! Он с преступниками работает, знает методы воздействия...Короче девочки, ему до меня нет никакого дела! Вместо того чтобы помоч и поддержать, он только усложняет мне задачи! А у меня сил не начто не хватает! Никогда не думала что так будет! Он так хотел ребенка и так радовался сначала, а щас как-будто меня нет и я не беременна...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще насколько вредно поднимать тяжести? У меня в сервисе машину вторую неделю сделать не могут ![]() Еще переживаю, что грудь все болела-болела с начала Б, а тут вдруг прошла в последние дни, снова мягкая стала. Так и должно быть или это может означать что-то плохое? |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а встречис пупсом безумна радо он так ручками махал сначала левой потом правой а потом обеими и ножками одновременно бултыхался там ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Каравашка, ну ты даешь, очень тебе сочувствую, но самое главное что все хорошо заканчивается, но я представляю какого страху ты натерпелась. Я вообще каждую минуту сижу к себе прислушиваюсь, очень все это волнительно девочки. Но я думаю это пока у нас сроки не очень большие, думаю осенью мы уже все поспокойнее будем ко всему относится, а сейчас просто это для нас новое состояние. Я вообще мечтаю выйти в декрет и сидеть спокойно дома, на работе не успокоишся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет позже всех узи - я еще ни одного не делала, первое сказали делать в 12 недель, записалась на 9 июля, жду не дождусь уже, когда этот день наступит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что значит сказали. мне тоже много чего говорили но я не могу так долго ждать. мне для своего спокойствия надо его делать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, как поживаете вы и ваши пузики?
Лёля ой, как буд-то про своего мужа читаю, мой тоже с преступниками, вот и такая же ситуация как у тебя, вчера тоже довел, позавчера вообще бухой пришел, так я его отпаивала в ванне, и так блин токсикоз, так еще и он вытворяет, ппц просто, раньше такого не было и это точно не мой мозг изменился-никакой помощи по дому вообще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka приветик, я вот тоже каждый день салфетки рассматриваю, вроде ТТТ все в порядке
Калинка-Малинка а сколько Дуфастона Утрика принимаешь?, я вот 200 Утрика утром 200 на ночь, БТ все равно низкая для Б 37.1 максимум, и почему и то и другое принимаешь а не что-то одно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А так девочки нечего нам на них свои нервы тратить, нам сейчас надо думать только о своем пузожителе и делать все что ему полезно. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аманда так а моему говоришь, он все равно не делает, он просто когда за компом сидит не слышит меня (то есть никогда не слышит) когда переспрашиваю-Слышишь? Отвечает-Да! Потом спрашиваю почему не сделал, отвечает -Ты не говорила, вот как тут не беситься, то уеду к родителям суп забудет в холодильник поставить-прокиснет в такую жару сразу, ну как так можно, я уже из последних сил держусь, чтоб маме его не высказать, что она ничему сына не научила, да и сестра у него такая же...
Лёля ой скорее бы питание обсуждать и памперсы)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Еще и начиталась в нете про выкидыши, ЗБ и т.д. и беспокоюсь на этот счет. Хотя врач мне сказал, что все в порядке, когда была на приеме на прошлой неделе. Грудь болеть перестала, но она немного выросла, в размере не уменьшается снова. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лёля вот-вот, раньше я от него вообще не чувствовала запаха носок, а сейчас понимаю, что форменные туфли жаркие, но это ладно, а вот почему я должна перегаром дышать мне тоже не понятно, когда звонил поняла, что пьяный сказала, чтоб ночевал, там , где пьет, чтоб мне не воняло все, нет же приперся, квартира тоже однокомнатная никуда не деться, ладно еще я, а вот когда малыш родиться, с ужасом думаю не дай Бог припрется в таком состоянии, дитё дышать будет что ли, ппц. Нет у меня молчит, про трудности на работе, хоть одно счастье, что дома он забывает про нее совсем, и хорошо, что машины нет, хотя может наоборот дисциплинировало бы его...А еще радует, что не курит)))
|
![]() |