![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на ручках стригу каждую неделю, когда спит, а на ногах еще не стригла ни разу!
![]() Что-то погода мне совсем не нравится - пока вытащу коляску, соберемся, дождь пойдет, я такая копуша! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нет, всего дней 10. Причем это как-то вдруг произошло. Однажды утром подскочила от того, что на часах семь утра, груди переполнены, а ребенок мой лежит и сладко посапывает. Муж тоже перепугался, думали, может, случилось что-то? Я какое-то время ждала, когда она сама проснется, но потом не выдержала и сама взяла ее и стала кормить. Лиза ела полчаса где-то, потом заснула и еще часа два продрыхла после этого.
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мой карапуз МНОГО писает за раз... эти подгузы на один попис ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в планах овощное рагу (кабачки,картоха,мясо). ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто слышал о прививке Пентаксином? Это 5-ти компонентная прививка. Просто в 3 месяца предлагают сделать,за деньги конечно. Просто по очереди все прививки делать не хочется, не хочется чтоб лишний раз сына кололи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Уфф, успела - еду приготовила, плиту с раковиной натерла, стирку запустила, пол помыла, чаю с молоком напилась...
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, а кто-нибудь использовал фито-подгузники дорогущие? Просто интересно, стоит ли игра свеч...или это все рекламный трюк... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |