Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 13:01
мама Ксюша
Гость

На днях глюкнули электронные весы... Показали, что за три дня Лиза усохла на килограмм. Не знаю, что там у них стряслось, но через день стали снова показывать правильный вес. Я, конечно, мозгом понимала, что не могла доча походить, но все равно немного расстроилась Больше не буду устраивать контрольных взвешиваний раз в три дня, чтобы ни себя, ни семью не нервировать

Old 17.06.2010, 13:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
затейница ты однако!

кстати, я еще ни разу не стригла Лизе ногти на ногах! На руках часто-часто, а на ногах ноготочки как-то медленнее растут.
я один раз стригла и то только на больших пальцах!
Mashulya вне форума  
Old 17.06.2010, 13:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
нет Маша, почему подкол?
хлопаю в лодоши, красивые же они и разные.
и игрушка не ночник пока на голову не нажмешь!
тебе гуны или мериесы больше нравятся?
а гуны ты 6-11 заказала? я 4-8 они дешевле

гуны мне больше нравятся.на мериес мне застежка не понравилась,она слабая и поэтому подгуз всегда спадает!я 4-8 взяла.6-11 нам еще рановато!!!мы еще даже 5-ти кг не весим
Mashulya вне форума  
Old 17.06.2010, 13:07
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Я на ручках стригу каждую неделю, когда спит, а на ногах еще не стригла ни разу! Надо заняться.
Что-то погода мне совсем не нравится - пока вытащу коляску, соберемся, дождь пойдет, я такая копуша! Положила сынульку на балкон, сейчас буду уборку делать и плов с курочкой забацаю...так хочется с вами поболтать, но пойду!
Farfalla вне форума  
Old 17.06.2010, 13:12
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Давно начали так долго ночью спать?
У меня сын просит кушать ночью просто сосет кулачки и все! ни писка ни крика, а я автоматически встаю, да и груди переполнены.
Нет, всего дней 10. Причем это как-то вдруг произошло. Однажды утром подскочила от того, что на часах семь утра, груди переполнены, а ребенок мой лежит и сладко посапывает. Муж тоже перепугался, думали, может, случилось что-то? Я какое-то время ждала, когда она сама проснется, но потом не выдержала и сама взяла ее и стала кормить. Лиза ела полчаса где-то, потом заснула и еще часа два продрыхла после этого.

Old 17.06.2010, 13:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

гуны мне больше нравятся.на мериес мне застежка не понравилась,она слабая и поэтому подгуз всегда спадает!я 4-8 взяла.6-11 нам еще рановато!!!мы еще даже 5-ти кг не весим
мы почти 6кг весим, и нам 4-8 впритык
и мой карапуз МНОГО писает за раз... эти подгузы на один попис
Аномалия вне форума  
Old 17.06.2010, 13:19
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Я на ручках стригу каждую неделю, когда спит, а на ногах еще не стригла ни разу! Надо заняться.
Что-то погода мне совсем не нравится - пока вытащу коляску, соберемся, дождь пойдет, я такая копуша! Положила сынульку на балкон, сейчас буду уборку делать и плов с курочкой забацаю...так хочется с вами поболтать, но пойду!
Молодец! Так держать! надо тоже отходить от пузяки!
у меня в планах овощное рагу (кабачки,картоха,мясо).
Аномалия вне форума  
Old 17.06.2010, 13:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
У меня вообще как только с роддома пришла через пару дней уже ничего не было (но мне вакуумную чистку делали)

ОльгаНики С Двумя месяцами Аленушку
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Машуля, Нютка, Надя, Танечка, ОльгаНики - какие у вас хохотушечки очаровательные!!!
Разбавим вашу "клумбу". Специально для нашей Алисы!
Тоже смеемся

А тут серьезный

Такой хороший мальчик !!!
Цитата:
ОльгаНики

с двумя месяцами вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ОльгаНики с 2 месяцами вас с дочкой!!!
Спасибо БОЛЬШОЕ девочки!Нам очень приятно !!!
Цитата:
всем привет!!! а у нас сегодня тоже мини праздники 8 месяцев семейной жизни и 3.5 месяца Юляшке
Поздравляю!!!Пусть ваша семья будет крепкой и дружной, а Юленька здоровой и счастливой!!!
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ох ё, уже вторая часть, пока меня не было.... Всем большой приветище!!!

У меня как обычно вопросы к вам ))) Кто уже:
- оформлял пособия в собесе;
- прописывал детей в паспортном столе;
- записывал детей в комиссии в детский сад

сколько это всё занимает по времени? А то пытаемся с мужем спланировать эти коварные процедуры.
В собес муж ходил-минут 40 у него ушло, если есть справка о ранней постановке на учет по беременности-то нужна и мама, иначе 500-700 р. не дадут, или потом отдельно будешь за ними ходить, а так все деньги на карту москвича на папу через 3 нед. переведут. В сад записывал муж-2 человека было впереди, он пришел за час.
Цитата:
чернослив мы уже пробовали-помогал!будем опять давать!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.06.2010, 13:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец! Так держать! надо тоже отходить от пузяки!
у меня в планах овощное рагу (кабачки,картоха,мясо).
точно,надо))))
у меня на повестке дня глажка,стирка,щавелевый суп и жаркое))))
Mashulya вне форума  
Old 17.06.2010, 14:00
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Девочки кто слышал о прививке Пентаксином? Это 5-ти компонентная прививка. Просто в 3 месяца предлагают сделать,за деньги конечно. Просто по очереди все прививки делать не хочется, не хочется чтоб лишний раз сына кололи.
Малинко вне форума  
Old 17.06.2010, 14:11
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во время бодрствования я бы своему ножницами все проткнула бы

кладу ребенка на пеленальный комод, головой вправо и даю навесу правую грудь, он лопает, а я двумя! руками (одной держу, другой стригу) стригу ему ногти на правой руке.
Потом меняю грудь, даже если не опустошил, либо в следующее кормление стригу ему левую руку
вот это ты загнула! Круто!!! Я бы не догадалась))
Сашечка)) вне форума  
Old 17.06.2010, 14:13
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классный коврик
привезли!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 17.06.2010, 14:14
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки кто слышал о прививке Пентаксином? Это 5-ти компонентная прививка. Просто в 3 месяца предлагают сделать,за деньги конечно. Просто по очереди все прививки делать не хочется, не хочется чтоб лишний раз сына кололи.
Первый раз слышу... А кто предлагает? В районной пол-ке или в коммерческой?
Сашечка)) вне форума  
Old 17.06.2010, 14:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
привезли!!!
давай,пробуйте,потом расскажешь реакцию дочки!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.06.2010, 14:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
блин вот и у меня требует часто, но у нее не усваивается, хотя набирает вес нормально. не знаю прям че и делать (((((
если вес набирает нормально значит все усваивается))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.06.2010, 14:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня и апельсин и яблоко
мы тоже еще яблоко хотели или бананчик...но вышло дороговато, решили только апельсин взять)и я его вчера знаете ли спрятала...ночью!!!ато папа наш его замусолил играмшись))))))))))сыну ничего не останется через месяц то...
Old 17.06.2010, 14:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ходила, она сказала что сейчас всякое бывает
даже менструация приходит при кормлении грудью.
но это я к чужой ходила, моя в отпуске была, вот в пт пойду к своей.
а помните мы походы к Г обсуждали?
у меня после родов неделю были выделения и все...а потом месячные пришли, через 24 дня...
Old 17.06.2010, 14:50
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Уфф, успела - еду приготовила, плиту с раковиной натерла, стирку запустила, пол помыла, чаю с молоком напилась... Сижу теперь с полными сисями молока и жду, пока масик мой проснется.
Цитата:
мы почти 6кг весим, и нам 4-8 впритык
и мой карапуз МНОГО писает за раз... эти подгузы на один попис
Мой тоже - пописает, так пописает. Я пользуюсь мерриесами 4-8, но менять приходится часто, зато тоненькие и дышат. Хочу попробовать другие японские тоже.

Девочки, а кто-нибудь использовал фито-подгузники дорогущие? Просто интересно, стоит ли игра свеч...или это все рекламный трюк...

Цитата:
точно,надо))))
у меня на повестке дня глажка,стирка,щавелевый суп и жаркое))))
Ну ты молодец! Я первое и второе не успеваю с мелким готовить...
Farfalla вне форума  
Old 17.06.2010, 14:52
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мы тоже еще яблоко хотели или бананчик...но вышло дороговато, решили только апельсин взять)и я его вчера знаете ли спрятала...ночью!!!ато папа наш его замусолил играмшись))))))))))сыну ничего не останется через месяц то...
Девочки, у вас у всех что ли апельсин этот? Надо тоже купить Лехе - не отставать от коллектива.
Farfalla вне форума  
Old 17.06.2010, 14:53
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

В поликлинике такого нет. Это медицинский центр ришар предлагает. У нас с ними договор по вакцинации против гепатита, вот думаю со второй прививкой и эту сделать.
Малинко вне форума  
Закрытая тема