![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да можно 2 крестных))) Спасибо за поздравления))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАШЛА:- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как выбрать крестных родителей?Выбирая крестного для вашего малыша, найдите человека, которому вы всецело доверяете. Это могут быть ваши близкие друзья или родственники, с которыми вы постоянно поддерживаете хорошие отношения. Согласно церковной традиции, если что-то случится с родителями, крестные обязаны заменить их крестнику. Крестным может быть только по-православному верующий человек, способный дать отчет в своей вере. Собственно, мальчику нужен только крестный отец, а девочке - только крестная мать. Но по древней русской традиции приглашают и того, и другого. По вашему желанию их может быть двое, четверо, шестеро... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!!!!!!!!!!!
Настеньку и Наденьку с Датками поздравляем!!!!!!!!!! Ташенька, с днем рождения!!!!!!!!!! Счастья тебе огроменного!!! ПОЛИНОЧКА!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! У меня аж руки трясуться - так рада за тебя!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААА!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо,Енюшка супер,спасибо, ты прям меня от головной больи избвила!!
но все равно в церкови батюшка может заартачица...вообщем пойду завтра со своим причудливым желанием штурмовать батюшку))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)Денисом)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня у подруги муж Денис. Она его Денечкой зовет))) А у анс друг семьи тоже Денис-мы его Дюсик зовем. Дюс, Дююююююююся(губки в трубочку вытягиваем), Дюсечка)))) и мальчики и девочки его так зовут)))
ах! мне прям тоже сына захотелось!!!Все денисы, которых знаю-афигенские просто чуваки!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |