Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 22:14
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Воть...качество не очень...сорри...
красота))
Катена 22 вне форума  
Old 20.06.2010, 22:19
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

что-то я не пойму все подарки получили, а я в пролете осталась((((((((
Малышок 202 вне форума  
Old 20.06.2010, 22:19
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Юльчик, платьице супер!!! мне очень понравилась оборочка снизу))))) Но платье не сказать чтоб прям нарядное-пренарядное, но это СУПЕР!!!! во-первых, сможешь и потом носить, а во-вторых!!!! отличный повод сделать чумовой акцент на аксессуарах или на обуви)))))))))))))))) какой-нить стильный клатч или сумочка театралка и умопомрачительные босоножки или туфельки))))))))))
читаешь мои мысли
Малышок 202 вне форума  
Old 20.06.2010, 22:20
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня!!! (медведь обнимает всех!!!)))
Лелька вне форума  
Old 20.06.2010, 22:24
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик мне дочу прислала!!!а я подумала. что платье(не глянула сразу(((((((( Доченька просто супер!!!Девчушка-веселушка!!!а платице какое модное!!!!!
Лелька вне форума  
Old 20.06.2010, 22:25
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин с домом есть сад сегодня устанавливали новые горки ,качели песочницы я губу раз катала на него а он для деток с отклонениями
Катена 22 вне форума  
Old 20.06.2010, 22:47
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

куда все потерялись(
Катена 22 вне форума  
Old 20.06.2010, 22:52
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

я себе новый телефон подбираю...
Alsu вне форума  
Old 20.06.2010, 22:57
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
маська пыталась ща воду из крана поймать так смешно ловила,и не понимала,че это она не ловится
Классно! Я все жду когда мой начнет,мне так нравится за маленькими наблюдать!Научатся чему-нибудь новому и целыми днями только это и делают!!Мой вот научился губами типа машину делать,так теперь целыми днями только и слышно бррррр-бррррр!!!
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
Ириш,меня на предедущем узи врачиха пугать начала,мол плохая примета ,зачем вам видео, ребенок может мертвым родится,короче отговрила,я препуганая потом неделю ходила, но потом вс так решила что это будет хорошая память,наплевала на предрасудки и попросила в другом узи записать все))
Ох ну и врач!!Если так думать,то вообще ничего нельзя!!!!Врачи какие суеверные пошли
Надо всегда о хорошем думать!!!Как говорят,кто чего боится,то обязательно случится(ну или как то так)
Цитата:
Платье и вправду милое!!!Я обожаю такой фасон!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 20.06.2010, 23:01
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
блин с домом есть сад сегодня устанавливали новые горки ,качели песочницы я губу раз катала на него а он для деток с отклонениями
А у нас здесь все детки в один сад ходят(ну если только они не агрессивные)И я считаю,что "особенные" детки не должны быть ограничены в общении с нормальными!!!!
В нашем саду таких деток было 3 или 4 человека и наши дети относились к ним очень хорошо,помогали!!!!
Old 20.06.2010, 23:08
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А у нас здесь все детки в один сад ходят(ну если только они не агрессивные)И я считаю,что "особенные" детки не должны быть ограничены в общении с нормальными!!!!
В нашем саду таких деток было 3 или 4 человека и наши дети относились к ним очень хорошо,помогали!!!!

Всем привет)))
Я согласна полностью,Ириш!
Не правильно это,что таких малышей ограничивают в общении...

А у нас на груди вскочили 2 огромных прыща! Причем на прыщ толком не похоже.. Не знаю,что это((( Завтра пойдем ко врачу. Ума не приложу что это может быть
Eyes of the night вне форума  
Old 20.06.2010, 23:24
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

ой ой что ж это может быть то
Катена 22 вне форума  
Old 20.06.2010, 23:26
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Всем привет)))

А у нас на груди вскочили 2 огромных прыща! Причем на прыщ толком не похоже.. Не знаю,что это((( Завтра пойдем ко врачу. Ума не приложу что это может быть
Это у тебя или у дочки????????
Old 20.06.2010, 23:37
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
согласно, только у нас в стране к таким детям даже дети ужасно относятся, ну правда от воспитания зависит)
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Всем привет)))

а как они выглядят?
Малышок 202 вне форума  
Old 20.06.2010, 23:38
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой мой малышменя зовет, пойду к нему под бочок) Споки всем)
Малышок 202 вне форума  
Old 20.06.2010, 23:53
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Юльчик, платьице супер!!! мне очень понравилась оборочка снизу))))) Но платье не сказать чтоб прям нарядное-пренарядное, но это СУПЕР!!!! во-первых, сможешь и потом носить, а во-вторых!!!! отличный повод сделать чумовой акцент на аксессуарах или на обуви)))))))))))))))) какой-нить стильный клатч или сумочка театралка и умопомрачительные босоножки или туфельки))))))))))
Юль класное платье!!! и с Лелькой полность согласна, я б под него б шпилечьку,
Цитата:
угу,немало ствтей видела, когда детки с отклонениями с нормальными детками вместе общаются, и в таком общении больные детки леше развивались,чем ограниченые
Brusnika вне форума  
Old 20.06.2010, 23:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
маська пыталась ща воду из крана поймать так смешно ловила,и не понимала,че это она не ловится
у нас каждый день такая картина моемся в душе, и Дениска всё время пытается воду поймать, она не ловится, а он хихикает )))
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! (как же давно я этого не говорила )) )
Цитата:
врачиха пугать начала,мол плохая примета ,зачем вам видео, ребенок может мертвым родится
сумашедшая женщина!!! кто таких работать с беременными берет!
Цитата:
о том и речь, что нельзя разделять детей на обычных и необычных. наверно только у нас в стране это осталось. хотя разговоры об объеденении давно ведутся...
Плюша вне форума  
Old 21.06.2010, 02:19
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а все любуюсь Полинкиной линеечкой, всего 35 недель и здравствуй чудо!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 21.06.2010, 06:01
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
красота))
Спасибочки)))
Цитата:
Юльчик мне дочу прислала!!!а я подумала. что платье(не глянула сразу(((((((( Доченька просто супер!!!Девчушка-веселушка!!!а платице какое модное!!!!!

Цитата:
Классно! Я все жду когда мой начнет,мне так нравится за маленькими наблюдать!Научатся чему-нибудь новому и целыми днями только это и делают!!Мой вот научился губами типа машину делать,так теперь целыми днями только и слышно бррррр-бррррр!!!
Платье и вправду милое!!!Я обожаю такой фасон!!!!!
Моя тоже сейчас "на машине ездит" целыми днями

Цитата:
Юль класное платье!!! и с Лелькой полность согласна, я б под него б шпилечьку,

угу,немало ствтей видела, когда детки с отклонениями с нормальными детками вместе общаются, и в таком общении больные детки леше развивались,чем ограниченые
У меня и были туфельки на каблучке
Не только больные детки лучше развиваются, но и здоровые...добрее, гуманнее, терпимее становятся.
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ой а все любуюсь Полинкиной линеечкой, всего 35 недель и здравствуй чудо!!!!
Эээх! Хочу опять
ulyashka55 вне форума  
Old 21.06.2010, 06:08
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Брусничка, я во вторую фотку твою прям влюбилась))))
Шикарная женщина в потрясающем платье!!!
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема