Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 00:10
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну дайте ссылку вышивоки то!!!! и Ташенька и Полинка
Катюша_спб вне форума  
Old 22.06.2010, 00:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ладненько)пойду я отдыхать)
всем спокойной ночи)всех люблю)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.06.2010, 00:19
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катена С Днем рождения!!!!!!!)))))))))УРА!!!!!!!!!!!Счастья тебе много-много!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 22.06.2010, 00:21
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
чет не нашла там твои голоса
блин что я не угодала что ли((((
Катена 22 вне форума  
Old 22.06.2010, 00:23
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Полин ну надеюсь угадала))))
КАТЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Катена С Днем рождения!!!!!!!)))))))))УРА!!!!!!!!!!!Счастья тебе много-много!!!!!!!!!

ВСЕХ ЦЕЛУЮ
Катена 22 вне форума  
Old 22.06.2010, 00:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки!!!!!Слава Богу . у нас дисплазия НЕ подтвердиласЬ!!!!!!!!!у меня такой камень с души. я так рада!!!!!!!!!
ура!

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Девочки, кто хочет немного улыбнуться, вот фотки с чемпионата ползунков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это видео[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
круууто!! ))) смешные все такие! ))
Цитата:
на меня токсикоз напал(((((((блин,в прошлую Б не было((
терпи, мать! ) чего-то он рано начался у тебя )
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Раз к разу не приходится... У меня в первые две Б - не было токсикоза, а во-время двух последних начался раньше, чем тест заполосатился
4 Б? и 4 ребенка?? меньше же...
Цитата:
а у меня был токсикоз, но не сильный, но на мясо даже смотреть не могла, не говоря уж о запахе.
а я не могла даже думать о мясном фарше!! от одной мысли хотелось умереть, а уж от запаха и вида...
Цитата:
спасибочки)))
да мне же пофиг на тошноту,у меня живот жесть скручивает,как будто режут меня то ли гастрит разыгрался, то ли что
так гастрит в желудке! в каком месте живот болит?
Плюша вне форума  
Old 22.06.2010, 00:30
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Катёна! с днем варенья! ура! ура! урааа!
Плюша вне форума  
Old 22.06.2010, 00:32
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Катёна! с днем варенья! ура! ура! урааа!
Катена 22 вне форума  
Old 22.06.2010, 06:57
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

4 Б? и 4 ребенка?? меньше же...
Два ребенка, Плюша... И два выкидыша
ulyashka55 вне форума  
Old 22.06.2010, 07:02
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Катена, еще раз с праздничком)))

ulyashka55 вне форума  
Old 22.06.2010, 07:09
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристианчика, с даткой!
ulyashka55 вне форума  
Old 22.06.2010, 09:48
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки, кто сам готовит деткам!!!!! Делитесь рецептиками!!!
с утра варю какую нибуть кашку и блендере меремалываю,могу добавить вишенку клубничку или яблочко,и щас в основном пьем компот из фруктов(шелковица,вишни яблоки ,кулбника, и.тп)
в обед варю морковь картофель лук (большими кусками режу,и в кастрюлю с водой,и кусочек куриной филейки или белое мясо(тоже там же)) и это все потом тоже через блендер,сюда же могу добавить кабачок(тру на терку чучуть прожариваю с луком,потом чучть томата,и тушу мин 15)
а ткже в последнию неделю давала по чучуть борщик из общей катрюли и супчик,(ессено все через блендер)))

вообщим практически все уже даю но по чучть и все через блендер)))))

ну канечно всякие варианты фруктов,яблоки,бананы с клубникой,

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
чистюля))

Цитата:
вот такие мы участники чемпионата

а потом отмечали
ага точно вы))))

Цитата:
Девочки!!!!!!!спс большое вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!
Дашу посмотрели, покрутили, мне вопросы позадавали, снимок поразглядывали , сказали нет ортопедической патологии

клас!!ура ура
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Во и у меня также!!!

Шикарно!!!!!

Поздравляю!!!!
Мой мне уже сегодня делов натворил!!!Я занесла белье в зал,чтоб гладить!А эта козявка,подполз и начал раскидывать в разные стороны!!!

Удачное падение!!!Как удобно,а главное там где нужно стоял пакет!!!

УРА!УРА!УРА!!!!!!!!
помошник))))

Цитата:
спасибочки)))
да мне же пофиг на тошноту,у меня живот жесть скручивает,как будто режут меня то ли гастрит разыгрался, то ли что
надо б в больничку,пусть лечат,нехорошо это
Цитата:
да на учет сейчас еще не поставят.рано.отправят меня домой еще на пару недель)
а кстати я с 4мя неделями пришла на учет,меня тож выпроводили,сказали до 8ми погуляй,потом приходи))

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
красотка просто)

у меня птичка есть а дерева нет(

ого, ужастики какие

в эту Б будет все не так как в прошлый раз) наверно парень там)
у меня наверо все есть изза,того что монитор широкоэкранный,
Brusnika вне форума  
Old 22.06.2010, 09:49
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
Brusnika вне форума  
Old 22.06.2010, 09:51
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Я вроде ничего...оклемалась немного...Муж сейчас приедет с Москвы,поедем прививку делать Варенику.......

Катенька с Днем Рождения тебя дорогая!

Что у вас произошло нового за вчерашний день?

Кристианчика с даткой!Расти крепким и послушным мальчуганом!
Настюнечка вне форума  
Old 22.06.2010, 09:56
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Катена, еще раз с праздничком)))

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Я вроде ничего...оклемалась немного...Муж сейчас приедет с Москвы,поедем прививку делать Варенику.......

Катенька с Днем Рождения тебя дорогая!

Что у вас произошло нового за вчерашний день?

Кристианчика с даткой!Расти крепким и послушным мальчуганом!
Спасибо девочки огромное
Катена 22 вне форума  
Old 22.06.2010, 09:57
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Кристианчика с даткой!
Катена 22 вне форума  
Old 22.06.2010, 09:58
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Верунь а ты где была............
Катена 22 вне форума  
Old 22.06.2010, 10:08
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катена! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, семейного уюта и любви! Настюня пусть тебя радует с каждым днем все больше и больше!

Кристиана с даткой!
Eyes of the night вне форума  
Old 22.06.2010, 10:10
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Катена! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, семейного уюта и любви! Настюня пусть тебя радует с каждым днем все больше и больше!

Кристиана с даткой!
спасибо огромное))
Катена 22 вне форума  
Old 22.06.2010, 10:13
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
спасибо огромное))

Мужа тоже поздравь!!)))

Я б тоже хотела с мужем чтоб др в один день было..
А у нас полгода разницы(
Eyes of the night вне форума  
Закрытая тема