![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с утра варю какую нибуть кашку и блендере меремалываю,могу добавить вишенку клубничку или яблочко,и щас в основном пьем компот из фруктов(шелковица,вишни яблоки ,кулбника, и.тп)
в обед варю морковь картофель лук (большими кусками режу,и в кастрюлю с водой,и кусочек куриной филейки или белое мясо(тоже там же)) и это все потом тоже через блендер,сюда же могу добавить кабачок(тру на терку чучуть прожариваю с луком,потом чучть томата,и тушу мин 15) а ткже в последнию неделю давала по чучуть борщик из общей катрюли и супчик,(ессено все через блендер))) вообщим практически все уже даю но по чучть и все через блендер))))) ну канечно всякие варианты фруктов,яблоки,бананы с клубникой, чистюля)) ага точно вы)))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня наверо все есть изза,того что монитор широкоэкранный, |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Я вроде ничего...оклемалась немного...Муж сейчас приедет с Москвы,поедем прививку делать Варенику....... Катенька с Днем Рождения тебя дорогая! Что у вас произошло нового за вчерашний день? Кристианчика с даткой!Расти крепким и послушным мальчуганом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |