Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 15:54
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Спасибо большое!! Я очень надеюсь, что и она, и моя Г дадут зеленый свет на следующий цикл
Будем надеяться, обязательно расскажи потом... будем ждать новостей...
Машутка вне форума  
Old 23.06.2010, 15:56
Tане4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Класс! И я за тебя держу @@@@@@@! У тебя какие признаки?
простудное состояние, и немного подташнивает, а так больше ничего. а у тебя?
Tане4ка вне форума  
Old 23.06.2010, 15:57
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Ну мы беременные забывчивые
Раньше память идеальная была, а сейчас все надо записывать на работе уже злятся, что я рассеянная
Тебе это можно! Мы понимаем Организм все силы на ребеночка тратит, и ум тоже
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 15:57
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Будем надеяться, обязательно расскажи потом... будем ждать новостей...
Обязательно расскажу! Прилечу - и сразу к вам
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 15:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tане4ка Посмотреть сообщение
простудное состояние, и немного подташнивает, а так больше ничего. а у тебя?
Ну у меня слабость, сонливость, ТТ 37, раньше тошнило, теперь наоборот постоянно есть хочу, низ живота тянет, вчера какое-то покалывание было внизу живота. Такое лёгкое, даже приятное. Ещё выделения какие-то непонятные....Короче незнаю пока...
alenka 21 вне форума  
Old 23.06.2010, 15:59
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Вот и правильно!!!!
Девочки АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!!Самым самым заразным чихом!!!Пусть у вас все получится, главное не опускайте руки!!!!Бог всегда с нами!!!!
Поймала! вся обмазалась! а тебе здорового малыша родить и легкой беременности!
gullena2006 вне форума  
Old 23.06.2010, 16:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот-вот.... В этот раз я уверена - у тебя все будет хорошо! Теперь ни инфекции, ни гормоны не помешают ребеночку родиться!
Приветики
спасибо милая=) и я на это надеюсь
Цитата:
А мы уже 5,5 лет не употребляем алкоголь. Я занимаюсь спортом, нет стрессов, больших нагрузок, муж идеальный с медицинской точки зрения, гормоны у меня в норме, и сейчас выясняю, нет ли инфекций (герпеса нет, уже вчера пришел анализ). Только вот что-то с иммунитетом-кровью.... д-димер сильно повышен.... и это все
я так рада что практически все замечательно я так поняла что тебе осталось ждать только анализ на уреоплазму???
а на что влияет анализ Д-димер??
Цитата:
Девчата всем приветик!!!!
Приветики
Цитата:
Обязательно расскажу! Прилечу - и сразу к вам
А Я ВОТ СИЖУ СЕГОДНЯ м ЖДУ!только они чтото неторопятся
Аля 86@ вне форума  
Old 23.06.2010, 16:01
Tане4ка
Мама-чайник

Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

Цитата:
Ну у меня слабость, сонливость, ТТ 37, раньше тошнило, теперь наоборот постоянно есть хочу, низ живота тянет, вчера какое-то покалывание было внизу живота. Такое лёгкое, даже приятное. Ещё выделения какие-то непонятные....Короче незнаю пока...
Значит ждем //
Tане4ка вне форума  
Old 23.06.2010, 16:02
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит ждем //
Ждем.....
alenka 21 вне форума  
Old 23.06.2010, 16:02
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки у меня тест на Б показал слабый призрак, но правда я делала его днем, а еще сегодня когда пошла в туалет (извините за подробности), на ежедневке было розовое пятнышко, я думала что М пришли, потом опять пошла, а там сухо, вот и решила тестик замочить. Сегодня 9 ДПО и 28 ДЦ. как думаете оно?
Держу за тебя кулачки!!! @@@@
Замочи завтра обязательно еще разок!
А какой фирмы тестик мочила?
gullena2006 вне форума  
Old 23.06.2010, 16:06
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики
спасибо милая=) и я на это надеюсь

я так рада что практически все замечательно я так поняла что тебе осталось ждать только анализ на уреоплазму???
а на что влияет анализ Д-димер??

Приветики

А Я ВОТ СИЖУ СЕГОДНЯ м ЖДУ!только они чтото неторопятся
Привет, Алечка! Я не знаю точно про д-димер, но Г сказала, что это один из показателей гемастазиограммы и влияет на свертываемость крови.
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 16:07
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
да кто его знает почему...быстрее всего кишечнику дется некуда. что-то съела нехорошее и повысились галы. как у деток...вот и болело до ужаса...как твои дела? что нового?
у меня 2ДПО, надеюсь на Божье чудо и твой вчерашний чих
Цитата:
Вот и правильно!!!!
Девочки АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!!Самым самым заразным чихом!!!Пусть у вас все получится, главное не опускайте руки!!!!Бог всегда с нами!!!!
Привет, дорогой пуз!!! Хорошо, что вас уже выписали!!!
Как ваше самочувствие?

А за чих спасибо!!! Надеюсь, он вместе с Манюниным подарит нашей семье счастье!!!
Стаська* вне форума  
Old 23.06.2010, 16:11
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
у меня 2ДПО, надеюсь на Божье чудо и твой вчерашний чих

Привет, дорогой пуз!!! Хорошо, что вас уже выписали!!!
Как ваше самочувствие?

А за чих спасибо!!! Надеюсь, он вместе с Манюниным подарит нашей семье счастье!!!
Самочувствие нормальное, токсикоз нас не отпускает))))хотя в больнице было хуже. Дома и стены лечат....муж все делает за меня, картошку чистит(!) и кастрюли моет(!) это для нас дикость
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 23.06.2010, 16:12
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Самочувствие нормальное, токсикоз нас не отпускает))))хотя в больнице было хуже. Дома и стены лечат....муж все делает за меня, картошку чистит(!) и кастрюли моет(!) это для нас дикость
Приветики!!!! Какой у вас хороший муж и папа, заботливый!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 23.06.2010, 16:13
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на то он и муж Все кроме нас, женщин, им детей никто не родит. так что пусть стараются и носят нас на руках
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 16:14
gullena2006
Мама-умница

ВСЕМ ПРИВЕТ, с кем седня еще не здоровалась!
gullena2006 вне форума  
Old 23.06.2010, 16:15
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Привет, Алечка! Я не знаю точно про д-димер, но Г сказала, что это один из показателей гемастазиограммы и влияет на свертываемость крови.
будем надеется что все у тебя будет замечательно,а это именно так и будет
Аля 86@ вне форума  
Old 23.06.2010, 16:16
Лёлька
Гость

Приветики всем!!!!Я - новичок-плановичок!!!Принимайте в свои ряды !!!У вас тут так интересно!

Old 23.06.2010, 16:16
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
будем надеется что все у тебя будет замечательно,а это именно так и будет
Спасибо большое Аль, а как там РОмашка? Ее скоро выпишут?
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 16:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки сейчас муж званил,завтра идем за билетами
будем на 30 июня брать!поедим на недельку тдохнуть а Томбовскую область, к его родителям =))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема