Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 14:00
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Приветик)) Значит мы с тобой вместе никак не встанем на учет Блин, я бы С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ туда бы вообще не вставала))))))) Но только ради родового сертификата и всяких этих прибамбасов для родов)))))
А я читала, что у тех, кто НЕ первый раз рожает, пузико расти начинает гораздо раньше))))) Так что это нормально)) А ты отучай себя спать на животе!!! У меня это тоже любимая поза во сне. Я за три месяца переучилась уже))))))
Тоже с большим удовольствием бы не вставала, но.... дык пытаюсь отучиться...опять
Олененок вне форума  
Old 23.06.2010, 14:06
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Во-во. Я как с катушек сорвалась, ем и ем, типо сейчас то можно)))
Уже поправилась на 2 кило. Стану как шарик. У меня рост маленький и каждый лишний килограмм а лицо
у меня только сейчас аппетит появился, а сначала я даже скинула, щас ровно мои 42 кг, что и были до беременности

у меня тоже метр с кепкой
ну и будем с тобой два колобка, пузяк ешь-не ешь вырастет)
Sattin вне форума  
Old 23.06.2010, 14:09
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ох....прочитала про Невесту и Синичку... Очень жалко девочки
Теперь вот сама переживаю, на узи была один раз, да и то месяц назад. Токсикоз кончился, ощущений никаких нет... скорее бы узи (собираемся в следующую среду).
Сегодня такая жарень... Ужас!! Вышли с детьми гулять в 9, думали полегче будет, ан нет
Олененок вне форума  
Old 23.06.2010, 14:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют жесть конечно! нь слава богу что врач потом нормальный попалась!а в таких больницах мало кому дело до нас есть! так что будем надеятся и верить что все у нас хорошо будет! а что если кровь то отслойка сразу это неправда!

Калинка-малинка,ниче время быстро летит меяц пройдет и токс пройдет
Да, время летит... скоро о подгузниках будем болтать

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Я считаю, что в том, что мой малыш выжил - это только его заслуга. Он пережил намного больше меня. Раз такое пережил, надеюсь всёбудет в порядке!
Конечно, все будет хорошо!!! Только так и не иначе

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
не знаю) попробую отмазаться) мы вчера с ней решали, на что кровь идти сдавать, с 6 пробирок сговорились в итоге на 2 (гормоны и еще что-то на К...), остальные результаты возьмут из добеременных анализов.
так что и с посещениями, думаю, можно договориться
если что-о беспокоит всегда же можно придти, а если нет, то зачем?)
Мне тоже сказали, если что беспокоит - приходить, а так только по плану.

Цитата:
Девчата, подскажите, а когда на учет встаешь то какие процедуры сразу делают? Каких то врачей заставляют сразу пройти?Я просто из-за проволочек с регистрацией смогу встать только на след неделе. Успею я все сделать до скрининга?
У меня все анализы из выписки больничной взяли, так что я ничего не сдавала. так измерили таз, окружность живота, вес,давление, поспрашивали, врачей потом сказали отметишь, так как я на больничном

Цитата:
а 8 ноября мне в декрет!!!

блин, еще целых 4 месяца
я тоже в декрет хочу, а еще думаю, когда отпуск брать - сейчас или прям перед декретом?

Цитата:
у меня иногда покалывает в области яичников, а жжения нет
у меня тоже покалывает иногда(если чихну или резко повернусь)

Цитата:
вроде бы говорят, что первую беременность всегда перенашивают)
я тоже очень хочу до 20х чисел дотянуть, знак зодиака все равно, зато у нас в семье будет 21/01, 22/01 и наш пупсик 20/01 или 23/01
но я у Г спросила, насколько это точная дата, она грит +/-2дня
У меня подруга 1 Б на неделю переходила, а сноха - неделю не доходила
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.06.2010, 14:31
VenGA
Гость

Ой, девочки, прям аж мурашки по коже.
Синичка, Невеста, держитесь девочки!!! Все у вас действительно будет хорошо!!!!! Сложно, действительно сложно слова подобрать! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!

А я еще ни разу не была на УЗИ. Уфффф, настраиваюсь на позитиФФФ!

Заявление вчера подали на 22 июля, готовлюсь к свадьбе!
У меня никаких если честно особо ощущений, ну разве что запахи, настроение, грудь сильно увеличилась и болит жуткооооо.Иногда по вечерам тошнит, но эт фигня. А вот головные боли мучают. Чаем спасаюсь свежим и сладким-сладким, пока пью ничего вроде, полегче, а перестаю, так опять начинает болеть голова.

Old 23.06.2010, 15:01
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Я при головной боли очень сильной, когда уже ничего не помогало и даже ночью болела, выпила парацетамола. Читала, что он наиболее безвреден при беременности.
Анна_О вне форума  
Old 23.06.2010, 15:02
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Девочки, у меня голова последнии недели 2 кружится? У вас такое бывало? Прямо ощущение что счас улетишь, как хватила чуток лишнего) Так чудно.
Анна_О вне форума  
Old 23.06.2010, 15:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а у меня такое из-за давления низкого
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 15:28
Анна_О
Мама-чайник

Девочки, а можно если будешь перехаживать придти в родддом и сказать что хочу рожать?)Я просто хочу родить до 20 числа
Анна_О вне форума  
Old 23.06.2010, 17:29
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мне кажется что наши "хочу" вряд ли совпадут с "выходом в свет" наших чудиков)))
мне на узи 28. Муж (!!!) сказал, что пойдет со мной! Что-то невероятное. А я вот думаю, а смысл ему идти..Мужей вообще внутрь пускают? И скрининг я так поняла опять внутривагинальный, судя по тому что сказали нести 2 презика... я ж не буду при нем раскоряченная лежать...
Лёля вне форума  
Old 23.06.2010, 17:48
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
мне кажется что наши "хочу" вряд ли совпадут с "выходом в свет" наших чудиков)))
мне на узи 28. Муж (!!!) сказал, что пойдет со мной! Что-то невероятное. А я вот думаю, а смысл ему идти..Мужей вообще внутрь пускают? И скрининг я так поняла опять внутривагинальный, судя по тому что сказали нести 2 презика... я ж не буду при нем раскоряченная лежать...
вообще пускают и там где делаю я там врач сначала по животу все делает и показывает папам а потом если что то не увидела то папу выгоняют и уже вагинально смотрят сами без него
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 18:04
ulybka
Гость

Девочки привет!!! Я вчера так расстроилась, что за день такой был Сначала Невеста, потом Синичка и у Каравашки опять выделения так за Вас переживаю девочки! Еще самой тонус и угрозу на узи поставили.А ночью низ живота справа пульсирующей болью стреляло. У когонибудь было такое?

Old 23.06.2010, 18:07
ulybka
Гость

Цитата:
Девочки, у меня голова последнии недели 2 кружится? У вас такое бывало? Прямо ощущение что счас улетишь, как хватила чуток лишнего) Так чудно.
ой и у меня кружится, особенно по утрам когда с кровати встаю

Old 23.06.2010, 18:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Я вчера так расстроилась, что за день такой был Сначала Невеста, потом Синичка и у Каравашки опять выделения так за Вас переживаю девочки! Еще самой тонус и угрозу на узи поставили.А ночью низ живота справа пульсирующей болью стреляло. У когонибудь было такое?
стреляло это тоус скорее всего папаверин и ношпу и лежать!
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 18:18
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
стреляло это тоус скорее всего папаверин и ношпу и лежать!
папаверина не было выпила 2 ношпы, но что то она мне не помогла так и уснула с болью Вот лежу сегодня целый день. Что то мне так страшно стало, раньше на узи про тонус не говорили да и не болело ничего, а вчера взялся токуда то

Old 23.06.2010, 18:21
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а можно если будешь перехаживать придти в родддом и сказать что хочу рожать?)Я просто хочу родить до 20 числа
Почему 20го??? Я тоже 20го хочу)))
Британи вне форума  
Old 23.06.2010, 18:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Почему 20го??? Я тоже 20го хочу)))
можем много хотеть главное чего детки нашего захотят
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 18:24
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мужа спокойно пустили, еще и фоточку ему лишнюю выдали)))
Британи вне форума  
Old 23.06.2010, 18:55
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Очень давно не была здесь

Цитата:
Я вчера была на УЗИ с мужем, мне перед этим Г сказала, что смотреть будут по животу. Пришли мы с мужем, врач смотрит, показывает мужу ручки ножки головку, лялька папе ручками помахала. Муж в восторге, сердечко ему дали послушать, впечатлений у него до вечера хватило. А потом говорит, что то мне носовую косточку не видно, скидывай трусики будем вагинально смотреть, девченки мне так неудобно перед мужем было. А он даже внимания не обратил, от монитора не отрывался. И потом надо мной посмеялся, о ребенке говорит надо думать, а не о том как выглядишь, ничего в этом нет такого
Мариша33 вне форума  
Old 23.06.2010, 19:28
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
А я сегодня была на повторном узи.. доктор сказала, что все нормально
беременность 10,5-11 недель, ктр 36 бпр 16 воротниковая зона 0,2см..
Поехала домой - звонит доктор.. говорит придите завтра дадим направление на узи в 17 роддом... говорит на всякий случай ...
Я что-то не понимаю??
Слушай)) А ты на Дмитровке живешь??? У меня подружка рожала в 17)) Вот она меня и перепугала, что у нее на родах присутствовала только акушерка и всё!
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема