Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 19:29
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
меня просто поставили и взяли сразу мазки и дали обходной лист для врачей проходить и направление на анализ мочи и крови и все
Кстати!!! А где все эти врачи? Прям в ЖК???
Девочка Саша вне форума  
Old 23.06.2010, 19:33
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
мне кажется что наши "хочу" вряд ли совпадут с "выходом в свет" наших чудиков)))
мне на узи 28. Муж (!!!) сказал, что пойдет со мной! Что-то невероятное. А я вот думаю, а смысл ему идти..Мужей вообще внутрь пускают? И скрининг я так поняла опять внутривагинальный, судя по тому что сказали нести 2 презика... я ж не буду при нем раскоряченная лежать...
Мой всегда сидит ждет в коридоре))
Девочка Саша вне форума  
Old 23.06.2010, 19:45
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Я вчера так расстроилась, что за день такой был Сначала Невеста, потом Синичка и у Каравашки опять выделения так за Вас переживаю девочки! Еще самой тонус и угрозу на узи поставили.А ночью низ живота справа пульсирующей болью стреляло. У когонибудь было такое?
У меня 2 недели назад так было. Стреляло слева, я аж подпрыгивла...один вечер всего. Но было страшно. Потом прошло.Г сказала все нормал.
Лёля вне форума  
Old 23.06.2010, 19:46
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Мой всегда сидит ждет в коридоре))
А мой сказал, что на УЗИ будет всегда со мной ходить, он просто поверить раньше не мог что уже есть человечек, только маленький, УЗИ для него было в этом плане шоком.
Мариша33 вне форума  
Old 23.06.2010, 19:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Кстати!!! А где все эти врачи? Прям в ЖК???
ну у всех жк по разному! у нас все жк кровь на месте принимают а мочу в общую лабораторию и поликлинику центральную носят, а в той жк где я там все принимают там на территории и врачи все и экг делают просто жк на територии цгб. но я терапевта окулиста прохожу по прописке дома так как мне так удобнее чем ездить аж в жк
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 20:43
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Слушай)) А ты на Дмитровке живешь??? У меня подружка рожала в 17)) Вот она меня и перепугала, что у нее на родах присутствовала только акушерка и всё!
нет.. я живу на октябрьском поле и хожу в жк при 26 роддоме
kinski вне форума  
Old 23.06.2010, 20:45
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Просто хвастаюсь))) Сидела щас ноготочками своими занималась))) Вот что вышло
Лёля вне форума  
Old 23.06.2010, 20:50
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:

Просто хвастаюсь))) Сидела щас ноготочками своими занималась))) Вот что вышло
красотень какая
kinski вне форума  
Old 23.06.2010, 21:09
Лёля
Мама-чайник

ага))) в последнее время по упрощенной схеме красила, а сегодня вот выпендрилась))) не забыли руки еще как кулю-мулю выводить))) короче настроение я себе подняла)
Лёля вне форума  
Old 23.06.2010, 21:15
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Девочки, я в расстроеных чувствах. Поехали коляски посмотрели, и ту, которая ещё до беременности мне нравилась по фото,я забраковала. Совсем не понравилась мне, а очень жаль. В общем теперь заново искать другую коляску. Купили наборчик для выписки. Нам сказали, зачем покупать конверты по 3 тысячи, когда можно купить наборчик и завернуть в одеяло теплое, которое потом использовать и повязать ленточкой. Наборчик стоит всего 400 рублей)
Анна_О вне форума  
Old 23.06.2010, 22:05
Лёля
Мама-чайник

симпатичненький!))) У меня вот рука чешутся уже тоже что-нибудь купить...но боюсь опережать события...А коляску я себе в магазине дети присмотрела.Классная! Она цветная, унисекс, высокая и с большими колесми, то что мне нужно. И стоит 10000. Мамашкам ее закажу)))
Лёля вне форума  
Old 23.06.2010, 22:19
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

А фирма какая?
Анна_О вне форума  
Old 24.06.2010, 09:23
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
симпатичненький!))) У меня вот рука чешутся уже тоже что-нибудь купить...но боюсь опережать события...А коляску я себе в магазине дети присмотрела.Классная! Она цветная, унисекс, высокая и с большими колесми, то что мне нужно. И стоит 10000. Мамашкам ее закажу)))
Доброе утро девчки, как самочувствие. Я вроде бы пока хорошо, вчера вечером что то животик сильно ныл еще и желудок побаливал, на ночь папаверин ставила, сегодня пока хорошо себя чувствую.
Каляска такая недорогая, а что за магазин дети, не слышала о таком, и какая фирма каляски поделись.
Аманда вне форума  
Old 24.06.2010, 09:34
мирошка
Гость

девченки привет вам и вашим пузикам,мы сегодня идем на первый скрининг,что-то страшновато

Old 24.06.2010, 09:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
девченки привет вам и вашим пузикам,мы сегодня идем на первый скрининг,что-то страшновато
Не бойся! Все будет хорошо! Потом поделишься!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.06.2010, 09:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.06.2010, 09:49
OLGA@
Гость

Привет девочки, принимайте в свои ряды! ПДР у меня 9 января....
-линеечка

Old 24.06.2010, 09:50
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день!
Спасибо и тебе тоже.

Девченки я понимаю что с каждым днем все больше и больше люблю своего малыша, просто когда только узнала что беременна как то расстерялась что ли и не совсем осозновала что происходит, а сейчас я такая счастливая что жду малыша, понимаю что очень хочу ребеночка.
Аманда вне форума  
Old 24.06.2010, 10:17
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

kinski вне форума  
Old 24.06.2010, 10:25
Лёля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро девчки, как самочувствие. Я вроде бы пока хорошо, вчера вечером что то животик сильно ныл еще и желудок побаливал, на ночь папаверин ставила, сегодня пока хорошо себя чувствую.
Каляска такая недорогая, а что за магазин дети, не слышала о таком, и какая фирма каляски поделись.
вот например просто недорогие коляски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а моей коляски почему-то на сайте нет((((
Вот такой камодик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
к нему вот штука для пеленания, рублей 700 стоит.
Еще вот такой стул-стол, очень удобная вещь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Этим и хороши российские деревянные столы: сел ребенок, взял ручку в руку, и сиди рисуй-дави на стол, а ему хоть бы что))) У меня в детстве тоже такой был.
Вообще магазин достойный. Особенно товары, которые идут под их брендом "Дети", намного дешевле, чем все остальное. Есть в ТЦ Черемушки, ст. м. Н.Черемушки. И в Принц Плаза. Ну наверное где-то еще есть, но я не знаю.
Лёля вне форума  
Закрытая тема