Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 22:16
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка , такой Кристианчик клевый!!! Алсу, вы тоже крахотуленьки!!!! А Юляшке я уже говорила что они такие загорелые принцессы!
Катюша_спб вне форума  
Old 24.06.2010, 22:16
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, а я и не собираюсь его подпускать особо. я ему уже не верю. но...посмотрим...

А стаканом блендер - меньше функций, больше места занимает, намноооого шумнее, ограничение в объеме (тогда как погружным ты можешь хоть целое ведро ягод размолоть, этим тока порциями) и т.д
Alsu вне форума  
Old 24.06.2010, 22:18
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
блин...девочки! Катя и Наташа меня там силком держат, говорят, не пущу никуда!))))))))
эта обезьяна всё наговаривает

Фотки у всех такие клевые)
ташенька вне форума  
Old 24.06.2010, 22:18
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Вера, рассказывай уже, что с зубиком!!! как сходили???
мы безрезультатно,педиатр посмотрела,покачала головой отправила к местному какому то стоматологу,я его не нашла,на месте его не было,все частныве клинки ( у нас их всего ишь две) не занимаются детками,только после 12 лет, записалиьсь через знакомых к хорошему специалисту в область,едем 30го числа,пока ждем....

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Да завтра в Орловскую область...с палатками .....
супер,как класно,так здоровски ездить везде,а Варюнька как к поездкам??привыкла уже))))?
Полин как твое самочувствие?
Brusnika вне форума  
Old 24.06.2010, 22:20
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто здесь??? отзовитесь
Alsu вне форума  
Old 24.06.2010, 22:21
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут
Brusnika вне форума  
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут, а катя с олей в скаёпе сидяяяяяяяяят, бе-бе-бе
ташенька вне форума  
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

блиин, Вера, ну как же так!!!!! ладно, будем надеяться на лучшее...
ну ты хоть немного успокоилась??
Alsu вне форума  
Old 24.06.2010, 22:22
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин...Брусничка...ужас...так долго ждать(((((((((а он этот зубик трогает???
я не обезъяна!!!!!!!!! я КЛЕВЕТНИЦА!!!!!!
Лелька вне форума  
Old 24.06.2010, 22:24
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Да, Брусничка!!!!!блин, я целый день эту тему мусолила...
ты про недопуск предателя-мужа к телу АЛСУ,или про зубики
Brusnika вне форума  
Old 24.06.2010, 22:26
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

про зубики она)))
Alsu вне форума  
Old 24.06.2010, 22:26
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вас блин перечитываю))

Спасибо Алсу еще раз)))
Катена 22 вне форума  
Old 24.06.2010, 22:27
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки Юльчика класс уже стоят во все))) Скоро и мы подтянемся))уже пыхтим во всю)))
Катена 22 вне форума  
Old 24.06.2010, 22:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
мы безрезультатно,педиатр посмотрела,покачала головой отправила к местному какому то стоматологу,я его не нашла,на месте его не было,все частныве клинки ( у нас их всего ишь две) не занимаются детками,только после 12 лет, записалиьсь через знакомых к хорошему специалисту в область,едем 30го числа,пока ждем....

супер,как класно,так здоровски ездить везде,а Варюнька как к поездкам??привыкла уже))))?
Полин как твое самочувствие?
да получше уже.только кашель и насморк остался
Цитата:
кто здесь??? отзовитесь

яяяяяяя))
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.06.2010, 22:28
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да не за что!!!!! обращайтесь!
Alsu вне форума  
Old 24.06.2010, 22:29
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да не за что!!!!! обращайтесь!
хорошо))))

Полин а ты простыла что ли...
Катена 22 вне форума  
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))))))))) не, я про зубики!
а про предателя. у меня в школе классная руководительница была.Красивая до опупения))))))))) и клевая ваще0))) И вот что ее занесло-не знаю(ей было лет 25), она стала тусить с 19-им мальчиком и заБ от него. Он сначала вроде нормально все это воспринял, а как только животик стал расти, сбежал от нее. Мои одноклассницы видели его по клубам с телочками и прочее. Она выносила свою малышку. она светилась просто от счастья, очень радостная была(не знаю, что было в душе, по-любому, эта тема ее гложила). Так вот. Когда она родила дочу, этот блудный папаня вернулся к ней. и она...ПРОСТИЛА его. Они поженились, очень любят друг друга, их доче уже 8 лет. У них своя квартира, отпуски-дачи, лыжи. а еще он фотки с ней подписывает-МОЯ КАПРИЗА)))) ну и всякие такие милые прозвища))))
вот после этого случая я стала думать, что иногда кажется, что безнадежно, а выходит все наоборот))))
Лелька вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
хорошо))))

Полин а ты простыла что ли...
так 3-ий день болею(
Polino4ka777 вне форума  
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

да много ко сказал что это все не особо страшно,поправимо и т п.вроде попустило,первый момент паника была ,щас успокоилась
за поддержечку)
Brusnika вне форума  
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да... Полиночка, по-моему, ты всегда здесь))). С тобой проблем нет)) это вот там предательницы мне мозги пудрят, что они тут))))))))))))))))))))
Alsu вне форума  
Закрытая тема