![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь мне иногда кажется что он ищет повод уйти, просто мой раньше всегда так делал и каждый раз уходил, но только когда было куда, а щас некуда и сидит на жопе ровно, друзей то тут особо нет!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А НУ ДА, ЧТО-ТО Я ВСЕ ПОЗАБЫЛА УЖЕ)))И ЧТО ТАКОЕ МЕСЮКИ ТОЖ)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ) ПРОСТО В СКАЙПЕ ТЕМЫ КОТ. ТУТ НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ) ЗНАЧИТ ЖАРЕННОЕ ОНА БОИТСЯ ЕСТЬ, А КЛУБНИКУ НЕ ЬОИШЬСЯ? Я ЕЕ ДО СИХ ПОР НЕ ЕМ ЕЩЕ( |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
У меня засада...захожу сегодня в контакт...муж рядом сидит, чай пьет...а там сообщение....а я еще спросоня не врубаюсь...Антон Иванов...глянула, не поняла...думаю очередной долбоящур...и закрыла, не читая.... Муж мне говорит:"Че сообщение не читаешь? ТВОЙ же написал?" ППЦ!!!! Он когда ТАК сказал, я сразу проснулась...и до меня дошло, что за Антон...мать его перемать!!!! Муж чай не допил, встал и ушел на работу...слова мне не сказал((( Я сообщение- то посмотрела, а там просто - привет:@:@:@ Блин, я своего бывшего не узнала....а муж сразу узнал...как будь-то ждал, что он мне напишет...10 лет прошло уже, как я этого Антона не видела...ппц!!! И Пашка меня никогда не ревновал....а тут.... Что делать???????????? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полинчик, ты меня пугаешь.... |
||||||
![]() |