![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а не сказали мне ничего, так как япозвонила с утра и пришла без записи. ей просто некогда было со мной пообщаться...И то она со мной на узи сходила. Я ложусь, а она говорит:"Ну если ты беремена, то я сегодня напьюсь!!!!" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик девчонки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, представляете, что у меня произошло. на днях(это был 8 день цикла), мы с мужем хорошо оторвались
![]() ![]() -да -вчера? -да. -сильно возбудилась? -да -дорогая моя, ты перестаралась!яичник не выдержал такого возбуждения! я была в шоке, но действительно на тот момент, я ужасно перевозбудилась, думала лопну! ![]() она сказала, что с моей гормональной с сексом поосторожней.я уже просто зажата со всех сторон,то нельзя, другое нельзя!!кушать нельзя, сладкое нельзя( с кишечником и почками проблемы начинаются)всё нельзя, о алкоголе с сигаретами, вообще молчу!как же морально отдыхать, когда даже с сексом поосторожней!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что за выскабливание??мне делали гистероскопию, обычно сейчас её делают, щадащий метод |
|
![]() |