Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 13:36
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Приветик Олечка!! а почему ты думаешь что давление упало от Магне В6?? он вроде не понижает давление, я его тоже принимаю, вроде все нормально, у меня мое нормальное давление 110/70, а если чуть ниже или выше, то все, плохо становится..
магне в6 давление понижает все-таки - у врачей узнавала

КРИСТИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ

Девочки, а я с кишечником мучаюсь... Вчера вечером в больнице клизму ставили - в туалет со вторника не ходила, а ночью проснулась от боли, в 5 утра врача подняла - уже невмоготу терпеть было короче накололи меня всякой всячиной. сейчас пью дюфалак, вроде нормально. сижу на молочных кашах и бульоне. вот НО Я НОРМАЛЬНО!!!!!!!!! настроение в порядке, о плохом не думаю - пройдет КСТАТИ УТРОЖЕСТАН ОТМЕНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЫЛА ПРАВА Я подошла к двум другим врачам, позвонила своей Г - ВСЕ В ОДИН ГОЛОС СКАЗАЛИ, ЧТО ПИТЬ ЕГО УЖЕ НЕТ СМЫСЛА [/QUOTE]

Vsem privetik! tolko prosnulas, tochnee malishka pinkami razbudila i posle etogo pochuvstvovala strashniy golod. vtala, reshila poest)))

A to chto klizmi delali ochen stranno. klizma stimuliruet kishechnik, a kishechnik rjadom s matkoy. sootvetstvenno poluchaetsja cepnaja reakcija i mozhet stimuljacija matki privesti k pechalnim posledstvijam. Eto mne vrach (ochen horoshaja i gramotnaja) rasskazala, kogda ja s ugrozoy v 6 nedel lezhala. u menja tozhe bil zapor i ona mne djufalak posovetovala kupit, a pro klizmu vse chto vishe napisala, rasskazala.
Elena09 вне форума  
Old 27.06.2010, 13:38
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Вы тут пишете, что жара у вас а у нас холодрыга, дождь с пятницы, как будто поздняя осень например я хожу с джинсах плотных, в майке, шерстяной кофте и джинсовке и при этом можно замерзнуть... и когда же это солнышко появится
u nas takaja pogoda nedelju nazad bila (8-11 gradusov + livni, brrr), a potom rezko povisilis gradusi. teper ot zhari pomiraem))). v obshem iz kraynosti v krainost
Elena09 вне форума  
Old 27.06.2010, 13:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

лен, а дюфалак он же не только от запоров??? он же перистальтику восстанавливает тоже??? вообщем мучаюсь я с кишечником
В ритме счастья вне форума  
Old 27.06.2010, 13:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!! Мы вот только в час проснулись, а вчера до двух ночи гуляли . Потому что только ночью ну улице возможно находиться, зато таааак классно-в парке воздухом надышались, потом в городе с друзбями были. Подружкин сын меня вчера три раза описал
Галя вне форума  
Old 27.06.2010, 13:58
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вроде как все ваши сообщения перечитала.
Кристина- Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!! КЛАСС!
У нас тоже стоит жарища!!! Вчера были на речке. Я купалась. Вода отличная. Правда грязновата. Детей много!
Плохо что у нас дома нет горячей воды. Душ толком не примешь. Ремонтные работы в городе. Будут все лето!!!!!!!!!!!!
Мне 13 июля идти на УЗИ. Жду уже не дождусь! У меня к этому времени будет уже 23 недели.
А может мне платно сходить ? Посоветуйте что нибудь? Или уже нет смысла идти, осталось две недели подождать.
Теперь на счет лекарств: Я тоже пила курантил. Мне назначали 21 день пить, потом перерыв 21 день ит.д. Вот, а другой врач (т.к наша в отпуске) сказала не надо больше его пить. Йодомарин тоже назначили, но я его не пью. Вообщем сейчас, я пью только витамины Мультитабс и все!
Кстати у кого какой гемоглобин? У меня последний раз был 108. Сказали, что низковат. И прописали препараты железа. Но я их ещё не покупала.
Вчера обьедалась вишни и черешни. Больше в такую жару ничего не охота!
У вас УЗИ только в ЖК делают, если врач назначает? Мне еще не назначила, но я пойду делать платно, в другой больнице, а результаты просто в ЖК принесу. Говорят, что они вроде ругаются за это, мол делать тока уних надо, но мне плевать. Мое личное дело. Зато посмотрят как надо, не спеша, да и фотку хочется!
Галя вне форума  
Old 27.06.2010, 14:37
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
лен, а дюфалак он же не только от запоров??? он же перистальтику восстанавливает тоже??? вообщем мучаюсь я с кишечником
navernoe i eto tozhe. prosto u menja imenno eto problema bila)). on horosh, no posle ego primenenija u menja voznikajut drugie problemi... gazoobrazovanija... prihodilos eshe espumizan prinimat potom...
Elena09 вне форума  
Old 27.06.2010, 15:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Лена, эспумизан уже купила, пила даже. Не помог)))может после дюфалака тоже его пить придется)))) сейчас лежу под капельницей, вроде полегче стало!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 27.06.2010, 16:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Красавицы! Я только с дачи вернулась! отдохнули - супер)))) шашлычки, окрошечка, то се...надышалась с малышкой! понянчилась со своей племяшкой 9-месячной....на речку через лес сходили, вообщем красота!!! сегодня пузик себя ведет хорошо...(ттт), а то вчера чтот поднывал немножко!

Олечка, я знаю что дюфолак помогает при проблемах со стулом, регулирует))) а еще я знаю что девочкам Осмолак назначали.
Дэзи вне форума  
Old 27.06.2010, 17:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vsem privetik! tolko prosnulas, tochnee malishka pinkami razbudila i posle etogo pochuvstvovala strashniy golod. vtala, reshila poest)))

A to chto klizmi delali ochen stranno. klizma stimuliruet kishechnik, a kishechnik rjadom s matkoy. sootvetstvenno poluchaetsja cepnaja reakcija i mozhet stimuljacija matki privesti k pechalnim posledstvijam. Eto mne vrach (ochen horoshaja i gramotnaja) rasskazala, kogda ja s ugrozoy v 6 nedel lezhala. u menja tozhe bil zapor i ona mne djufalak posovetovala kupit, a pro klizmu vse chto vishe napisala, rasskazala.[/QUOTE]

Лен, я тоже не слышала что беременным клизму назначают))) врачи додумались тоже.....давление на матку же идет)))
Дэзи вне форума  
Old 27.06.2010, 19:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
*Angelochek* вне форума  
Old 27.06.2010, 19:16
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У вас УЗИ только в ЖК делают, если врач назначает? Мне еще не назначила, но я пойду делать платно, в другой больнице, а результаты просто в ЖК принесу. Говорят, что они вроде ругаются за это, мол делать тока уних надо, но мне плевать. Мое личное дело. Зато посмотрят как надо, не спеша, да и фотку хочется!
Галя привет!

УЗИ у нас можно сделать в любом мед.центре. Или в областной больнице, там есть центр планирования. Стоит это 700-1000 руб. Я сказала в ЖК, что пойду платно. Так они возмутились. Странно как-то. Им то что от этого? Говорят: зачем вам это надо! У вас что деньги лишние. Мы вот вас уже записали. Ждите очередь. А я хотела у них спросить, в какой платный центр лучьше сходить))). Ну теперь уж буду ждать своей очереди.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.06.2010, 19:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Галя привет!

УЗИ у нас можно сделать в любом мед.центре. Или в областной больнице, там есть центр планирования. Стоит это 700-1000 руб. Я сказала в ЖК, что пойду платно. Так они возмутились. Странно как-то. Им то что от этого? Говорят: зачем вам это надо! У вас что деньги лишние. Мы вот вас уже записали. Ждите очередь. А я хотела у них спросить, в какой платный центр лучьше сходить))). Ну теперь уж буду ждать своей очереди.
Ну вот у нас тоже почему-то ругаются, когда в другом месте делаешь! Может, у них какая-нибудь статистика портится, не знаю...
Галя вне форума  
Old 27.06.2010, 19:37
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот у нас тоже почему-то ругаются, когда в другом месте делаешь! Может, у них какая-нибудь статистика портится, не знаю...
а в нашей ЖК пофиг где делают, лишь бы только в срок делали.....
*Angelochek* вне форума  
Old 27.06.2010, 19:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут по народным приметам пол определяла. Взяла колечко на ниточку, легла и держала его над животом. Колечко начало раскачиваться))). Сначала в стороны немного раскачалось, а потом пошло по кругу. Говорят что если оно качается как маятник - то мальчик, а если по кругу - то девочка. Вот посмотрим кто там у меня в домике поселился)).
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.06.2010, 19:47
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ира,я тоже так гадала,крутилось по кругу,а по УЗИ мальчик.,После УЗИ как маятник стало крутиться.
Машунька вне форума  
Old 27.06.2010, 20:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галя только обратила внимание
С неделькой тебя!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.06.2010, 21:44
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я!!! Приехали мы с Камы...вся сгорела - со всех сторон....но накупалааааааааась))))))
А еще я девочки наконец-то свой животик увидела в зеркале - такой кругленький ....теперь еще и загорелый
Кристина20 вне форума  
Old 27.06.2010, 23:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за поздравление с неделькой!
Галя вне форума  
Old 28.06.2010, 06:44
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотки!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А я заболеваю
Пожалейте меня дурочку
Вчера после работы выпила ледяную минералку..бутылку.. еще в маршрутке по открытое окно села...видимо продуло пипец..горло болит. И такое ощущение, что температура((( А на улице жара!!!
У меня тоже горло першит и кашель появился, пью чай с медом, наверное продуло от кондиционера
Девочки, а что еще можно попить от горла?

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
а я пока всего 2,5, и то свой прежний вес только набрала, вот на след.неделе пойду к Г, взвешусь...)) а у меня грудь совсем чуть-чуть увеличилась, в основном животик и попа , уж лучше бы грудь..
У меня вес до родов был 60 кг., а сейчас 68,9 кг много наверное набрала, а как скинуть немножко незнаю

Цитата:
Девочки, всем привет! Наконец-то добралась до вас! А то два дня ну никак из-за жары . Комп стоит на 2-ом этаже, а тут по жаре невозможно просто!
Все поздравляю с недельками и экваторами !!!!
Кто как жару переносит? Я уже вымотана-пипец просто! Очучаю себя бабушкой 95 лет, которая весит 120 кг. Тяжело. Сегодня хоть ветерок
Жара - это нечто. Я как варенная курица. . дышать тяжело еле передвигаюсь..

Цитата:
Сообщение от натасик Посмотреть сообщение
Я на Узи платно пошла, не планово, а то у меня 10 августа будет в 24 недели, я когда его ставила не такая нервная была, думала пусть подольше лялечку не беспокоят, а тут ХВЧ сделала что то он мне не понравился и дёргаться начала, низкий он у меня вот на УЗИ и сходила, а как лялечку увидела на душе спокойно стало, она спиной к экрану лежала и ручкой мне помохала. Всё у нас в норме, всё хорошё, заадно и пол сказали.
А пол просто Маsha написала как вычислить. Возрост мамы на период родов+месяц=чётное или не чётное цисло. Чётное-мальчик, не чётное-девочка.
Пример-мне 30+месяц родов 11=41-девочка так и на УЗИ сказали.
На первых моих детях тоже сошлось. Не понятно как быть с разнополыми блезницами .
А у меня получается по подсчетам-девочка, а на узи сынульку обнаружили!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Кристиночка, с ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!!

Девочки с недельками!!!

Желаю чтоб у всех все было хорошо!!!

А у меня комп весь день глючит, вот удалось зайти наконец-то! У нас такой ливень начался, пипец, а мы завтра на шашлыки собирались....
Наверное весь наш ливень к Вам ушел, у нас жара на выходных была до +42 градусов....
багИРИНА вне форума  
Old 28.06.2010, 06:47
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночка с Полиночкой тебя! Здоровья и радости!
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема