![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня вообще не понятно почему истерит(( Ладно бы что есть хочет. а то вообще не понятно что! Вчера я ей плясала и хлопала, она чуть посмотрела и опять хныкать... сегодня как только начинает я ей зарядку делаю и купать иду. Пока помогает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
хорошо, а то я уж думала что пора! Моя тоже на боку спит, оч тянется чтоб на живот перевернуться, уже и ножку которая сверху получается переставляет вперёд и ручку и моськой утыкается в пелёнку. а вторая нижняя рука пока мешает! Как ваши массажи проходят?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, кто на ИВ, а вы малышей строго через каждые 3 часа кормите? И по сколько они съедают у вас? Мне кажется моя не наедается: меня когда не было, мама дала ей 140 мл, она подняла ор, мама ей еще 40 скормила. Т.е. она съела 180 мл! Педиатр сказала больше 140 ей не давать, и чаще через 3 часа смесью не кормить. Но она иногда чаще хочет кушать и может съесть больше. Я даже не знаю что делать...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саша днем спит нормально,устает после массажа,да и в комнате прохладненько! а вот ночью плохо спит,каждые три часа просыпается!сегодня вобще в час ночи поела,потом в 4 проснулась и до 6 не спала.потом уснула.а я уже кофе попила и не хотела спать!вобщем жесть с 4-х гуляю!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |