![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сегодня тесты утром делала - все 3 отрицательные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты знаешь, у меня была ситуация,где-то 2 года назад, я тоже была после отмены.сделала узи , а у меня просто всё встало и не развивается, ни фоликулы, ни эндометрий.моя врач даже пошла советоваться с другими врачами, а сама она врач высшей категории, гинеколог-эндокринолог))но она решила перестраховаться и всё-таки, чтобы её мнение подтвердили и другие врачи)))вобщем посадили меня опять на ок, почему-то именно на фемоден, которые я до этого ни разу не пила.потом, как полагается пришли месячные.а потом обязательно дюфастон, чтобы нормально месячные приходили. может у тебя именно такой случай, а возможно, что беременность просто не показывает на тестах. хгч низкий... а какие ок ты пила? и когда ты к врачу идёшь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОООООО спасибо огромное....это было бы просто супер!!!!!!!!!!! Дай бог многие из нас к 2011 году станут мамочками))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!У ТЕБЯ ПРОСТО СЕЙЧАС ТАКОЙ ПЕРИОД ПЕССИМИСТИЧЕСКИЙ НА ФОНЕ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО)))СКОРО ВСЁ НАЛАДИТСЯ!А НА НЕЙ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЁЛСЯ!ЕСЛИ ТАК ПРОИЗОЙДЁТ, ЗНАЧИТ ТАК СУЖДЕНО И БОГ ПОШЛЁТ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА!А ТО ЧТО ОНА СОБИРАЕТСЯ......У МЕНЯ БАБУШКА УЖЕ 10 ЛЕТ ВСЁ СОБИРАЕТСЯ НА ПЕНСИЮ, ДА ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ))))))ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |