![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вчера ночью с просони,навожу смесь. налила воды в бутылочку больше чем надо.и отлила ее не в чайничек а в сахарницу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот совет врача!!!
Инфанрикс - АКДС-вакцина с так называемым бесклеточным коклюшным компонентом. Это означает, что в ее состав входит не цельная убитая коклюшная палочка, как в АКДС или Тетракок, а только несколько ее ключевых антигенов (в Инфанриксе 3 ключевых антигена). За счет этого реактогенность (частота побочных реакций) такой вакцины значительно ниже, чем у АКДС или Тетракок, а эффективность, как показывают сравнительные исследования, не уступает эффективности вакцин с цельноклеточным коклюшным компонентом (АКДС, Тетракок). Производство такой вакцины - процесс значительно более сложный, чем производство АКДС-вакцины с цельноклеточным коклюшным компонентом, поэтому вакцина эта и стоит дороже. На мой взгляд, при наличии финансовых возможностей, безусловно стоит отдавать предпочтение вакцинам с бесклеточным коклюшным компонентом, вследствие их лучшей переносимости детьми. Своего младшего сына я прививал только вакциной с бесклеточным коклюшным компонетом. И еще один нюанс. Преимущество Тетракока в том, что в его состав уже входит инактивированная вакцина против полиомиелита (ИПВ). В состав Инфанрикса она не входит. Прививать детей живой полиовакциной (ОПВ), особенно в качестве первых двух доз, я не рекомендую. Поэтому хотя бы две первые вакцинации АКДС+полиомиелит следует проводить с инактивированнлой моновакциной против полиомиелита Имовакс Полио, то есть одновременно в разные участки тела Инфанрикс + Имовакс Полио. В дальнейшем можно продолжать вакинацию против полиомиелита живой полиовакциной. и еще Оказывается основная разница в стабилизаторах (это вещества , которые добовляют в вакцину , что бы она не разрушалась). В отечественных вакцинах (во всех!) в т. ч. и в АКДС присутствует ртутный стабилизатор , который является очень токсичным , и если есть предпосылки , может провоцировать и атопические дерматиты и др. болячки. В импортных вакцинах , в т. ч. и в Инфанриксе , стабилизатор другой. В Европе вообще запретили вакцины содержащие ртуть. Это основное различие. А в остальном принцип один и тот же , только опять же Инфанрикс почище может быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты главное верь в себя, понимаю, жалко малышку, когда плачет но, может, не все потеряно еще!!! ![]() Я, кстати, по весам проверяла, сколько из груди съедает, и прибавку смотрела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() иногда ведет себя как наседка, хуже любой мамаши ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас пойду сцеживаться, даже капли не будет! А приложу сына, он будет сосать, через минуту хлюпать (молоко прийдет), а из другой груди рекой литься)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Как на улице сегодня было хорошо, не то что на выходных.. Марик все выходные днем не спал, мучался от жары,плакал бедный... зато сегодня проспал до 12 дня, и чувствует себя хорошо!!! Солнышко , тебя можно поздравить с полосатым тестом?? Я очень бы хотела погодок, но я точно не справлюсь с двумя сейчас, хочу через годика 3 следующего, но если получится раньше, то тоже хорошо)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, почитала я вас сегодня, и на примере Мамы Ксюши, решила что если уж просит кушать через час, пусть ест,мне не жалко( раньше старалась делать перерывы не меньше 2 часов), так вот, поел он в 5, уснул, через час просыпается, прям сразу заливаться начал плачем...я ему сиську в рот, так он после того как поел,улыбался мне полчаса, агукал лежал,а потом на радостях описал мамину подушку, видимо, это высшая степень признательности!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, девочки, отправила мужа с сыночком гулять, пойду хоть бардак в квартире разгребу ![]() ![]() Всем спокойного вечера и крепкого сна малышам. До завтра! ![]() |
|
![]() |