Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 08:58
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Не переживай. Мой тоже редко о себе напоминает . Но при этом с ним Все хорошо(ттт)
Сейчас был обход, я пожаловалась врачу на то что малыш не активный. Она сказала раз в день шевелится,
Я говорю - да.
Она и говорит все нормально, не переживай. Просто малыши все разные. Может наши позже начнут активничать .
да пора бы уже им начать актичничать, он что-то я пятницы или субботы совсем молчит! не переворачивается и не пинается совсем(((( и стетоскопом обычным сердце не прослушивается(((мне наверное надо домой аппарат узи. чтоб сразу как только запереживала включила и успокоилась...я побежала!
Люблю детей вне форума  
Old 30.06.2010, 09:03
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ВСЕМ ПРИВЕТ!

angelochek-707

А насчет шевелюшек, у меня так же. Вечером еле-еле, даже пинками назвать нельзя, а на узи только после 16.07
swetlannka вне форума  
Old 30.06.2010, 09:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузатики!
Юлечка с НЕДЕЛЬКОЙ тебя ДОРОГАЯ!!! И С ЭКВАТОРОМ!!!

Ой...упустила...И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2010, 09:15
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, с неделькой тебя!!!
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2010, 09:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Так теперь докладываю. Была сегодня на приеме у врача, все хорошо (тьфу-тьфу), ВДМ 24 см, окружность живота 90 см, прибавила за 3 недели 2,5 кг. Врач говорит что нормально. Послушали сердечко, потрогали пузик. Показали как одевать бандаж, но я час походила и сняла, что-то он давит немного когда сидишь))) Гемоглобин упал со 130 до 111, сказали придти за бесплатным рецептом на той неделе. Вот! ну вроде все написала.
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2010, 09:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

angelochek-707

А насчет шевелюшек, у меня так же. Вечером еле-еле, даже пинками назвать нельзя, а на узи только после 16.07
Привет Света! Не расстраивайся, еще запинает малыш тебя!
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2010, 09:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Так теперь докладываю. Была сегодня на приеме у врача, все хорошо (тьфу-тьфу), ВДМ 24 см, окружность живота 90 см, прибавила за 3 недели 2,5 кг. Врач говорит что нормально. Послушали сердечко, потрогали пузик. Показали как одевать бандаж, но я час походила и сняла, что-то он давит немного когда сидишь))) Гемоглобин упал со 130 до 111, сказали придти за бесплатным рецептом на той неделе. Вот! ну вроде все написала.
Умница!
А сердечко у тебя деревянной трубкой слушали?
*Angelochek* вне форума  
Old 30.06.2010, 09:37
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!

Цитата:
А у нас сегодня ЭКВАТОР!!!
Вот вы пишите что у вас активные малыши, а мой всё по прежднему партизанит
Вчера за весь день пару раз пнул. А я так переживаю, так хочется чтобы малыш был поактивней
Ну не бежать же мне опять на УЗИ, всё же хорошо с малышом
В общем вот так вот
А ещё у меня второй праздник 9 лет назад я стала мамой
Юлечка поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!!! и с рождением сыночка!!!!
Женюля вне форума  
Old 30.06.2010, 09:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Умница!
А сердечко у тебя деревянной трубкой слушали?
Спасибо! Ага, деревянной трубкой, сказали что приглушенно слышно из-за плаценты, но все нормально! тттт...
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2010, 10:01
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Хорошая у тебя память раз всё помнишь до мелочей,я только помню самый последний момент.
Марго,с удачным посещением врача!А гемоглобин это поправимо!
Машунька вне форума  
Old 30.06.2010, 10:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуль привет! Как ваши дела?
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2010, 10:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Марго,привет!У нас всё здорово,растет пузик.Завтра у маленького Годик.
Правда жара у нас тоже не выносимая.Но мы периодами на море выезжаем.
Машунька вне форума  
Old 30.06.2010, 10:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Что-то ничего не понимаю, куда все девчонки наши пузатые подевались))) , тихо так...никого нет....грустно
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2010, 10:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Марго,привет!У нас всё здорово,растет пузик.Завтра у маленького Годик.
Правда жара у нас тоже не выносимая.Но мы периодами на море выезжаем.
Очень рада за Вас!!! Первый день рождения - это здорово! ты - счастливая мамочка! Поздравляю!!!! Пусть твои дети будут всегда здоровенькими и красивенькими!!!
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2010, 10:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем за поздравление!
Вы самые лучшие !!!
*Angelochek* вне форума  
Old 30.06.2010, 10:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо всем за поздравление!
Вы самые лучшие !!!
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2010, 10:45
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас дождик идет. Такое наслаждение от прохлады после жары
swetlannka вне форума  
Old 30.06.2010, 10:53
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
А у нас дождик идет. Такое наслаждение от прохлады после жары
тож хочу
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2010, 11:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Вот только вчера проговорила, что сына собралась в лагерь отправлять, а он заболел! Вчера пришла домой с работы а он весь горит темп под 40. Наверное ангина, жалуется на горло. И сегодня с утра под 39. Начала давать антибиотики. Т.к нужно вылечится за несколько дней.

В пятницу иди на прием к Г. Хочу спросить про бесплатные рецепты! Смотрю что вам выписывают, а меня что-то динамят, и даже не предлогают!
У меня тоже ВДМ на последнем приеме была 24см. Г сказала что мы хорошо растем. И наверное будем крупными, т.к сынок у меня родился на 4150.

Кристина , у меня тоже ноги страшно отекают, и причем одна сильнее другой явно. Особенно под вечер. Ничего нового мне не сказали, кроме того как исключить соль, меньше пить, и диета! Но я в такую жару немогу не пить!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.06.2010, 11:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вся в нетерпении!!!!!!!! Жду УЗИ!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема