![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так теперь докладываю. Была сегодня на приеме у врача, все хорошо (тьфу-тьфу), ВДМ 24 см, окружность живота 90 см, прибавила за 3 недели 2,5 кг. Врач говорит что нормально.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сердечко у тебя деревянной трубкой слушали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вот только вчера проговорила, что сына собралась в лагерь отправлять, а он заболел! Вчера пришла домой с работы а он весь горит темп под 40. Наверное ангина, жалуется на горло. И сегодня с утра под 39. Начала давать антибиотики. Т.к нужно вылечится за несколько дней. В пятницу иди на прием к Г. Хочу спросить про бесплатные рецепты! Смотрю что вам выписывают, а меня что-то динамят, и даже не предлогают! У меня тоже ВДМ на последнем приеме была 24см. Г сказала что мы хорошо растем. И наверное будем крупными, т.к сынок у меня родился на 4150. Кристина , у меня тоже ноги страшно отекают, и причем одна сильнее другой явно. Особенно под вечер. Ничего нового мне не сказали, кроме того как исключить соль, меньше пить, и диета! Но я в такую жару немогу не пить! |
![]() |