|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вауууукрасота! прикольно!
Девочки всем привет! поздравьте меня! нам наконец разрешили шпекатьс с мужем!!!! аккуратно с умом и не часто но МоЖНО!!!!! секса не было 2,5 месяца вот оторвемся сегодня! хотя думаю муж долго не выдержит после такого перерыва
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От Юльки вам запичсочка! Доброу утро! "У меня всё нормально. Моча только опять плохая. Завтра буду сдавать по Нечипоренко и по Земницкому. В понедельник ходила на УЗИ. Всё хорошо, малыш 1,9см. Как там девочки? Привет им! :-*"
Кто что передать хочет? |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
здорово как ! ну мочу пусть улучшает!а малыш уже большой! привет ей передавай пусть не болеет, скажи мы занее переживаем и кулочки держим! пусть скорее возвращается к нам здоровая. спроси мазня у нее прекратилась?
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
неееет и я ж любя
я мужа вообще подастом называю)))) потому что постоянно что то прошу подать мне но он не обижается что то тихо так на сайте сегодня я вот от скуки таможенный кодекс новый учу. а попа уже сидеть не может. как на лавке весь день а вроде ж в мягком кресле сижу! и еще 2 проблемы 1я- у меня не закрывается рот я все время ем и что нить жую. я уже не могу мне кажется я лопну а рот не закрывается все равно! и вырвала всего один раз утром еще. после яблочка. а 2я это то что я неделю назад купила наконец то новый лифон на размер больше тех что носила. а сегодня смотрю грудь и из него выпадает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты жуй жуй тебе полезно с твоим весом можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
караваш классно! Гайка привет!
вот тебе ответ от Юликс Мазни сейчас нет. Сдала все мазки и анализы на хламидии, уреаплазму и прочую фигню. Сейчас прохожу всех врачей. Упал гемоглобин за 2 недели со 126 до 107 |
|
|