|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
вот хотела бы выступить в пользу "валерьяны"
Препараты растительного происхождения Эти препараты - комбинация из экстрактов растений. В отличие от транквилизаторов, они не содержат психоактивных веществ. Действующее вещество - вытяжка из лекарственных растений. Преимуществом препаратов на растительной основе является то, что биологически активные вещества растений более естественно включаются в обменные процессы организма человека, чем синтетические препараты. И, следовательно, риск возникновения побочных реакций значительно меньше. Самым распространенным успокоительным препаратом этой группы является экстракт валерианы. В большинстве случаев врачи рекомендуют будущим мамам именно его. Также в период беременности разрешено применять (только по назначению врача!) некоторые современные препараты растительного происхождения, например Персен или Ново-Пассит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
уже все хорошо он паехал домо написал Крис я поехал,целую) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у этих двух трав очень много противопокозаний и она не всем подходит. И Врачи ее редко назначают, в отличие от валерьяны а лекарства на травах всегда были лучше чем чисто синтетические. Это мое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не грустная, я уставшая(( Мама сегодня в отпуск уехала: так умудрилась меня часов в 7 утра разбудить, потом я ее провожала, потом по магазинам, потом уборка, потом обед приготовила....
Так мама еще и шкаф себе заказала. Нам сказали, что можно будет попросить грузчиков шкаф в квартиру занести. А шкаф сегодня привез один молодой человек. И у меня дома, кроме сына никого. И мы с молодым человеком газель сами разгружали. Тяжело адски, блин! У меня теперь руки трясутся и низ живота болит((( Спасибо парню(( Вообще не знаю, чего делала бы((( |
|
|