Да мне ноут вообще так починили панель типо сломали на затертую поменяли клава от другово бука хотели память в 1 гик стырить я к ним целую неделю ходила так видемо надоела отдали, короче шарашка какая то разобрали ноут а себе нормальный сделали.
У нас тоже потничка вся грудь в прищиках уже намываю а все ровно жара ужасная ппц просто
Кать, я тож не посылала, но думаю, что нужно купить подарок и сходить на почту. Встать в очередь, где принимают посылки и заполнить бланк и заплатить что-то за отправку )
Кать, я тож не посылала, но думаю, что нужно купить подарок и сходить на почту. Встать в очередь, где принимают посылки и заполнить бланк и заплатить что-то за отправку )
Спасибо Верунь)))Это то понятно, я думала может паспорт нуна и тд
Скучно,это да....подарок?кому?))))здорово,что 2.нам уже 8мес,а тока первый вылез.ну ниче,будем и мы зубастыми))))))
нам уже тоже 8 месяцев и у нас НИ ОДНОГО ЗУБА)))
Цитата:
Сообщение от Venera
Всем добрый вечер!!!Сегодня бортовик на машине показывал 40 градусов,дите весь в потничке.....дома жарища...он не спит и не собирается,ужас просто.....надоело мне это лето!!!!Зима,где ты?????
Всем ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))
Сашеньку и Лизоньку с 8 даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сегодняшних именинников Настеньку и Ванюшу с 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!