![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() повезло со свекровью! и мне тоже! ТТТ! надор это ценить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну как вам вдвоем живется?! Мне кажется я бы с ума сошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, вот тут многие пишут, что уже еще детей хотят... А я даже в страшном сне такого представить пока не могу
![]() Это наверное зависит от того, какой первый был. Если более менее спокойный, то и второго сразу хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я выпила больше 0,5 литров чистого молока!!! вечером и съела 500гр черешни ![]() молоко пью со вчерашнего дня, охото молочки до тряски рук... муж не купил сегодня кефир ![]() мой Леха долго прокакаться не мог после того как я съела полпакета зеленого гороха с дачи у свекрови))) какашки были темно-зеленые ![]() ![]() какаем 3-4 раза в день ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Юля, а ты нервничала во время беременности? мне кажется это от этого зависит. Одна моя знакомая с мужем много ругалась, он у нее в запой ушел, так и сын теперь ей покоя не дает, ему тоже 2мес. а я была спокойна как танк и говорила, что меня теперь волнует только мой сын... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ем кисломолочное, а чистое молоко сама не люблю! Кстати, как самочувствие? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я и муж были УЖАСНЫМИ детьми, а у нас идеальный ребенок ![]() короче, возможно, твою Аленку и моего Лешку местами кто-то перепутал ![]() Спасибо, хорошо! Выделения все закончились через пару дней, а ясновидящая/целительница сказала, что чистка бы убрала выделения, но там у меня еще была опухоль, что вылилось бы в миому через год... короче вот такие дела... в которые трудно поверить ![]() то, что это не "развод" с ее стороны... это 100% ![]() и "обошлось" мне это лечение в 200руб (мама попросила ей на сотовый кинуть, чтобы у меня не было кармических долгов), так что это перечисление было мне нужно, а не ей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |