Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 00:46
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уффф,наконец добралась до компа !

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет милые!
я тихончко оъявлюсь)))
Моя мама к нам приехала и отпустила меня в Москву, дело было вчера, а ятолько недавно домой попала))))))))) у друзей была, а сегодня по магазинам шопинговала а то напала на меня депрессуха страшная или пмс Вообще это уже третие месяки, а шороху они наводят по полной, раньше не было такого...ппц
А еще (шепотом) я пиво пила ням
Молодчинка!Для себя любимой обязательно нужно время находить!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нас сегодня льют дожди и с лоджии вот такой вот вид...
Ой,какой красивый вид у вас из окна!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Именинника нашего забрали в детский мир бабушка с дедушкой. Хотят устроить ему праздник непослушания!!!!! И еще подарили ему полный комплект на зиму Рейма Тек:штаны+куртка+перчатки+сапоги. А мы с мужем два пиратский корабля со всей амуницией.
Отличные подарки!А бабушка с дедушкой умницы - праздник внучку устроили

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо всем большое за поздравления...)))
Мы в свою очередь поздравляем всех, кого пропустили.
се фотки посмотрла, все видео поглядела. Какие же детки все умнички! Прям смотрю и радуюсь!
Мы плавимся от жары (ну это как и все)... а вентилятор наш на даче... пипец короче... Васька к ванне сама подходит, стучит ладошкой по двери и зовет маму... -это значит пйдем купаться.
Мы в выходные уедем в деревню с бабушкой на 3 недели.. как будет с инетом не знаю, так что не теряйте нас!
Васёнка молодчинка уже совсем самостоятельная
Удачного отдыха вам!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А Машку никак к горшку не приучу,вчеора ловила-ловила не доловила.ювесь палас ,линолеум,все кургом уписано было,на горшок толлько раз попали,сама не просится!

Седня сходили на прием к крдиологу с результатами ЭКГ,услышала она какие тошумы в сердце у Машки,дала направление на узи сердца!
Юль,ну ты сильно не расстраивайся,может ничего страшного и нет.У нас тоже слышали шумы с рождения,а кардиолог сказала что к году должно всё наладиться(я и в журнале такое читала),скоро тоже пойдём на проверку.

А насчёт горшка,рано им ещё проситься на него.Детки к 18мес только начинают контролировать свои позывы,наверно и проситься должны тогда же

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мы ж всё-таки нашли с мужем компромисссс по поводу Дашиного годовасия... Приглашаем бабушек и дедушек, а так же старшего мужевого брата (т.к.нужна еще 1 ашина ехать на шашлыки) с женой и племянником (если он к своей барышне в гости не уедет) и ФСЁ!!! остальные в пролёте. Договорились, когда жил.площадь расширится, тогда и будем больше народу приглашать.
Молодцы,отличное решение!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
А мы врача седня вызвали - у нас трахеобронхит Голос у дочи ваще поменялся...
Ох и слово-то какое ...Ишь чего удумали - в такую жару такую каку подцепить.А ну-ка быстро на поправку!!!Чмок-чмок-чмок Азальку лечебным поцелуем!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Лиля, посмотрела вчера все видео, так здорово Свадьба ваша, Денискины ползушки. А особенно понравилось видео, где Денису 22 дня, такой маленький, хорошенький... Сразу свою вспомнила лягушонку
Спасибки!!!...А свадебный коллаж - это мой первый блин в этом деле .Слепила как смогла и музыку вставила ту что была

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветик!
ой! у нас новая клава.. так не удобно стучать, кнопки не плоские чуть выше... и стучат.. блин... да сын вчера сел есть за комп и пролил молоко в тихую на клаву а мне ниче не сказал, папа пришел, потряс клаву а с нее молоко льетса я в шоке! короче сгорела моя любимая плоская клафка...
у нас ваще тоже винтилятор - табу! даже кондер не рескнули поставить преем в духате зато без сквозняков здоровье дочи дороже! а мы уж как нить перетопчемся
Да,клаву жалко ,но её хоть заменить можно,а вот еслиб ноут был дела посложнее былибы....Короче,с неожиданной обновкой вас

А мы и вентелятор ставим(только в коридоре,чтоб просто воздух гонял.Возле Дениски ни-ни) и вот кандёр купили,правда устанавливать придут его только 19го,очередь блин
Liliana вне форума  
Old 14.07.2010, 01:11
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
сегодня был предварительный суд по разводу - оказалось, муж вчера написал ходатайство о рассмотрении в его отсутствие и дал согласие!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!! остался раздел имущества и недействительность сделки по машине и все!
О,отличные новости! Леночка,скорейшего завершения твоих мучений!!!

Цитата:
смотрю нтв шную программу красота история всероссийского обмана... крындец! рак даже от детской косметики это уже слишком!
незнаю чем мыться и стирать.. такая жуть прям ваще! а от кремов мы дома уходим совсем
Мдя... жуть,скоро и дышать станет опасно(ттт)

Цитата:
Лиля, у нас с нашим роддомом вообще полный трындец. Везде и всюду кричат что там рожать страшно, а толку-то... Я насмотрелась на их "косяки" в ОПНе. Мне ребенка чуть не загубили, очевидно сославшись на русский авось. Сначала молча пузырь прокололи, хотя я сказала что живу через дорогу и домой пойду, если не рожаю. В итоге провалялась 7 часов со схватками, у ребенка пульс начал снижаться, а им по фигу. В итоге родила, а ребенок не задышал. Уже в ОПНе сказали, что она родилась на 3-4 балла по шкале Апгар и ей делали напрямой массаж сердца чтобы откачать. Про Таню рассказала, с ней же рожала женщина, родила нормально, уже перевели из предродовой и вдруг с чего-то у ребенка сердце остановилось, тоже в реанимацию попал, потом в ОПНе лежали. Недавно женщина во время кесарева умерла. Старшему сыну 7 лет, маленький выжил. Несколько дней никто из роддома ничего не комментировал, потом выдали версию, что у нее была патология при которой 95% - летальный исход. И дескать областной патологоанатом подтвердил диагноз. Только вот большинство жителей им не верит. А толку? Собака собаку не ест. Даже если и дали по шапке между собой...
Прочитала вот про твою маму. Дай Бог ей здоровья! Если бы у нас все врачи такие были....

Ну да ладно, перейдем к более приятному. Мы едем в Донецкую область к бабушке моей. На море планируем съездить ненадолго, но на Азовское. Я очень хочу встретиться, меня только смущает одно - а выпустят ли нас в Белгороде из вагона? А то пока таможенники не пройдут, фиг дверь откроют
Да уж,грустная история....Но главное,что всё позади у вас и всё сейчас отлично.Аллусеньке наши чмоки

А в РД вашем одни изверги работают ,уволить их всех в чертовой бабушке ...Я вот тоже таких историй по ТВ насмотрелась и боялась рожать,хотела чтоб моя мама обязательно на родах была(я это решила ещё лет 10назад).А потом попала на сохранение,послушала отзывы и решила рожать в нашем РД и сама.О чём нисколько не пожалела.Персонал вообще отличный - врач меня во время схваток(роды были 10часов) чаем с шоколадом поила,а бабули-санитарки к каждой обращались "внучечка"....Ну прям очень-очень хочу к ним вернуться!!!

За отзыв о маме спасибо!

Из вагона я думаю вас выпустят,но не надолго ,ну хоть что-то...А в Донецкую обл. куда?Я ведь тоже оттуда родом
Иннусь и всё-таки,какого числа ты едешь-то обратно?

Цитата:
Теперь о грустном. Нам повысили плату за квартиру на 2т.р,теперь 27+коммун....(((((
Дочка нашего крестного в реанимации, состояние стабильно-тяжелое...диагноз пневмания. Врачи прогнозы не дают.
Ни фигасе цены ...Этож сколько муж должен зарабатывать чтоб содержать тебя с 2 детьми?
А малюточку-то как жалко Пусть скорее поправляется и снова будет с мамочкой!!!

Цитата:
А я вчера полторта съела,и седня вторую половину сточила,с завтрашнего дня на диету)))))))))))))))))))))))))))0
Юлька обжорка , чёй-то тебя так на сладкое потянуло?Уж не вторую ли девочку ждёмс?...А потом "и чего этот живот не спадает"

Цитата:
У Катьки в родах температура поднялась до 39. И девочке передалась. И рожала она очень долго. И срок 37нед. Реву не могу. Бедная малышка, разлучили с мамой, она не слышит стука сердца, не чувствует маминого запаха...не могу...извожу себя...такая маленькая и сколько уже на нее свалилось.
Liliana вне форума  
Old 14.07.2010, 09:08
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Теперь о грустном. Нам повысили плату за квартиру на 2т.р,теперь 27+коммун....(((((
Дочка нашего крестного в реанимации, состояние стабильно-тяжелое...диагноз пневмания. Врачи прогнозы не дают.
Катюша, знакомая картина и знакомый диагноз Силы родителям, все будет хорошо, девки они народ живучий. Пускай Катя с дочкой разговаривает, она это услышит! И в церковь пусть сходит обязательно, материнская молитва - самая верная.

Цитата:
У Катьки в родах температура поднялась до 39. И девочке передалась. И рожала она очень долго. И срок 37нед. Реву не могу. Бедная малышка, разлучили с мамой, она не слышит стука сердца, не чувствует маминого запаха...не могу...извожу себя...такая маленькая и сколько уже на нее свалилось.
Вот поэтому я и реву до сих пор... Катюша, еще раз терпения им, все будет хорошо, главное верить в это!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Из вагона я думаю вас выпустят,но не надолго ,ну хоть что-то...А в Донецкую обл. куда?Я ведь тоже оттуда родом
Иннусь и всё-таки,какого числа ты едешь-то обратно?
Лиля, через окно общаться будем Мы 18-го августа поедем. Бабушка в Горловке живет. А ты откуда?
ne-igra вне форума  
Old 14.07.2010, 10:43
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Ни фигасе цены ...Этож сколько муж должен зарабатывать чтоб содержать тебя с 2 детьми?
А малюточку-то как жалко Пусть скорее поправляется и снова будет с мамочкой!!!
Нам свекор каждый месяц 10т.р дает. Иначе бы не потянули съемную квартиру.

Цитата:
Всем привет!
Катюша, знакомая картина и знакомый диагноз Силы родителям, все будет хорошо, девки они народ живучий. Пускай Катя с дочкой разговаривает, она это услышит! И в церковь пусть сходит обязательно, материнская молитва - самая верная.

Вот поэтому я и реву до сих пор... Катюша, еще раз терпения им, все будет хорошо, главное верить в это!
Тебе уже не надо плакать. У вас всё позади, а впереди только смех улыбки и счастье!

Катьке особо ничего не рассказывают. Чтобы совсем уж не ухудшать её состояние. У малышке каждый день кровь берут. Просеивают ее. Только через 7 дней анализ на инфекции готов будет. А так лейкоциты повышены. Антибиотики широкого спектра колят.
Так они еще и на море ездили. Вот только недавно вернулись и тут началось. У мужа ее ухо заболело, она сама покашливала. Видать поэтому и температура в родах повысилась. И малышку инфицировала. Да молиться и еще раз молиться.

Девочки, спасибо вам за сочувствие.

Заказала мужу одежду в Бонприкс. Правда сразу не сказала ему об этом, заказ на 8000руб. Вчера вот рассказала. Он обнял меня и сказал, сам бы на себя он столько не потратил. Главное, чтобы размер подошел. А то я сдохну, если ошиблась
Angel... вне форума  
Old 14.07.2010, 10:55
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро,девчёночки!!!

Цитата:
Всем привет!

Лиля, через окно общаться будем Мы 18-го августа поедем. Бабушка в Горловке живет. А ты откуда?
Приветик дорогая!
Ну зачем такие крайности Думаю что минут на 15-20 вас выпустят ...А я из Мариуполя,а в Волновахе и Докучаевске родственники живут.
Насчёт 18 пока ничего точно сказать не могу ,но очень-очень постараюсь быть...
Liliana вне форума  
Old 14.07.2010, 11:07
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
У меня мурашки по коже!!!Хоть бы все обошлось!А как девочку назвали,может ее прям в больнице крестить?Ангела Хранителя ей надо!
Лиля,я сладкое всегда ем ведрами,а потом соленым заедаю,вот вчера тортик добила,а сверху колбаски копченой))))Ожиданий никаких быть не должно,мес-ые были,вот в конце месяца должны снова прййти!
у меня на второго ребенка почти бизнесс-план:
1.Выйти в марте 2011 на работу
2.В 2012 защитить 1 педагогическую категорию
3.2013 брать по-больше смен,дабы был высокий средний заработок (для всех последующих начислений),отпраздновать 30 летие
4. В июле 2014 забеременеть
5.В марте-апреле 2015 родить сына
6.в 2016 сына в садик,Машку в 1 класс
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.07.2010, 11:15
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

юля.. твоя планировка побила все рекорды.. а терь о главном.. ХОЧЕШЬ НАСМЕШИТЬ БОГА... РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ!!!!
Кисюня вне форума  
Old 14.07.2010, 11:48
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Нам свекор каждый месяц 10т.р дает. Иначе бы не потянули съемную квартиру.
Катьке особо ничего не рассказывают. Чтобы совсем уж не ухудшать её состояние. У малышке каждый день кровь берут. Просеивают ее. Только через 7 дней анализ на инфекции готов будет. А так лейкоциты повышены. Антибиотики широкого спектра колят.
Так они еще и на море ездили. Вот только недавно вернулись и тут началось. У мужа ее ухо заболело, она сама покашливала. Видать поэтому и температура в родах повысилась. И малышку инфицировала. Да молиться и еще раз молиться.

Девочки, спасибо вам за сочувствие.

Заказала мужу одежду в Бонприкс. Правда сразу не сказала ему об этом, заказ на 8000руб. Вчера вот рассказала. Он обнял меня и сказал, сам бы на себя он столько не потратил. Главное, чтобы размер подошел. А то я сдохну, если ошиблась
Хорошо что свёкр помогает .Мой вот свёкр не считает нужным не то что нам помочь,но и даже что-либо для внука сделать .Вчера вот пришёл к нам покупаться(у них воду отключили горячую),притащил пива с рыбой чтоб с сыном выпить,а внуку ничего(шёл мимо рынка хоть бы фрукты какие купил),про себя вообще молчу.Он ко мне ни в больницу не приходил,но в РД после родов.Нап выписку и то опоздал,уже когда мы выходить из РД собрались он появился и под градусом .На свадьбу даже цветы не купил,а на 30 лет ко мне пришли со старшим сыном с 3 розочками и всё...А Дениске за всё время только на коляску,прыгунки и комбез весенний дал и всё... Мои же (и родители и бабушка с дедушкой)каждый месяц по 2тыс дают+на каждый зубик по 1000+постоянно всё покупают...

Да уж ,не весёлая история Пусть малышка поскорее выздоравливает.А мамочке терпения огромного и пусть молочко сохраняется!!!

С заказиком вас!!!Пусть всё-всё подойдёт!!!!
Liliana вне форума  
Old 14.07.2010, 11:53
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля,я сладкое всегда ем ведрами,а потом соленым заедаю,вот вчера тортик добила,а сверху колбаски копченой))))Ожиданий никаких быть не должно,мес-ые были,вот в конце месяца должны снова прййти!
у меня на второго ребенка почти бизнесс-план:
1.Выйти в марте 2011 на работу
2.В 2012 защитить 1 педагогическую категорию
3.2013 брать по-больше смен,дабы был высокий средний заработок (для всех последующих начислений),отпраздновать 30 летие
4. В июле 2014 забеременеть
5.В марте-апреле 2015 родить сына
6.в 2016 сына в садик,Машку в 1 класс
Ну ты мать даёшь Точно бизнесс-план,тебе надо было на менеджменте учиться

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
юля.. твоя планировка побила все рекорды.. а терь о главном.. ХОЧЕШЬ НАСМЕШИТЬ БОГА... РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ!!!!
100000000000.....0!!!!
Настя уже о своих планах Богу рассказала(чтоб в феврале 2011 забеременеть,в итоге родит в это время)...Юль смотри чтоб в марте вместо работы ты в РД не попала
Liliana вне форума  
Old 14.07.2010, 12:24
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Анютой хотят девочку назвать. Про крестить еще не думали наверное они. По крайне мере мне ничего об этом не говорили. Надо спросить.

Юля, во это программа у тебя! Да-да-да, мы предполагаем, а Господь располагает)))))) Хотя быть может у вас с ним всё совпадет)))))

Лиля, ты живешь в деревне или это маленький город или большой? Свекор у тебя прижимистый, может даже жадноват. А может в силу мужский непониманий не соображает. Или денег нет.

Уже забыла писала или нет. Антоша забыл, что такое ползать. Теперь везде сам ходит. И еще вчера синяк себе на шеке поставил, упал.
Angel... вне форума  
Old 14.07.2010, 12:25
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛИЛЯ ТЫ РАДУЙСЯ КОЛЯСКЕ И ЧТО ТАМ ЕЩЕ ДЕД ОТСЛЮНЯВИЛ.. ЖОРАБУЛЬКЕ ОТ СВЕКРИЩЕ ВАЩЕ ОДНА БЫУШНАЯ ПОГРЕМУШКА ПЕРЕПАЛА А МНЕ КУХОФРУКТЫ С БАБОЧКАМИ... КОТОРЫЕ ПОТОМ ВСЮ ЗИМУ ПО ХАТЕ ЛЕТАЛИ...
Кисюня вне форума  
Old 14.07.2010, 12:26
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

АННУШКА ХОРОШЕЕ ИМЯ.. ЕВА..ПУСТЬ ДАЮТ..
Кисюня вне форума  
Old 14.07.2010, 12:31
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ЛИЛЯ ТЫ РАДУЙСЯ КОЛЯСКЕ И ЧТО ТАМ ЕЩЕ ДЕД ОТСЛЮНЯВИЛ.. ЖОРАБУЛЬКЕ ОТ СВЕКРИЩЕ ВАЩЕ ОДНА БЫУШНАЯ ПОГРЕМУШКА ПЕРЕПАЛА А МНЕ КУХОФРУКТЫ С БАБОЧКАМИ... КОТОРЫЕ ПОТОМ ВСЮ ЗИМУ ПО ХАТЕ ЛЕТАЛИ...
Ох-ё

Цитата:
Дать имя нашей прародительницы. Почитала я про это имя, ничего особенного.
Angel... вне форума  
Old 14.07.2010, 12:39
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЕВА И АДАМ ЭТО ИМЕНА КОТОРЫЕ ДАЮТСЯ ДЕТЯМ В ТРУДНЫХ СИТУАЦИЯХ.. ЭТО СИЛЬНЫЕ ИМЕНА.. АННА (ЕВА) ПУСТЬ ДАЮТ ТАКОЕ ИМЯ
Кисюня вне форума  
Old 14.07.2010, 13:35
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катя крестить девочку срочно надо прям в реанимации!!! если решили Анна назвать! То так и называют пусть! И моляться святой Анне матери Пресвятой Богородице!!! Ух как жалко крохотулечку и родителей!!!!!!!!!!!!! Как покрестят дитя пусть за здравие сорокуст заказывают в храме!!! Бог обязательно поможет выздоровить младенцу!!!

пысы: моя доча родилась в день памяти матери Богородицы и имя крещеное её в честь Святой!!!
Asteriya вне форума  
Old 14.07.2010, 14:25
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Согласна, что надо крестить. Сейчас позвонила дала наказ, чтобы всё разузнали и покрестили. Врачи расходятся во мнении. Один одно говорит, второй другое, третий третье.
У нас тоже получилось по святкам назвать)))) 16авг как раз Антон.
Angel... вне форума  
Old 14.07.2010, 14:55
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!
Цитата:
Да уж, вопросы точно риторические....
Ириша, ситуация такая. Таня живет в соседнем городе, и как раз год назад роддом у них закрыли на профилактику (у меня собственно там сестра рожала и я тоже о нем подумывала). Она по рекомендации договорилась с местным врачом, деньги ему заплатила! Он ей сказал чтобы 27 июля приходила рожать. Она пришла, ей прокололи пузырь, начались схватки. Но у нас же не могут посмотреть за тем, как процесс идет, им же нужно всем стандартно забабахать уколы и капельницы. Вот и ее накололи так, что девчонку скрутило всю. Итог - роды за 3,5 часа, причем то ли из-за этого или вытаскивали так ребенка, у дочки оказались вывихи четырех позвонков, 2 шейных и 2 спинных. И это обнаружили только в ОПНе. И самое интересное, что ребенок после родов закричал и все было неплохо, только вдруг через какое-то время она перестала дышать и ее отправили в реанимации под ИВЛ. Причем она там провела аж 10 дней, лечили потом уже пневманию в ОПНе, до 4 месяцев ходил ребенок в воротнике. Сейчас еще не очень уверенно спинку держит, в Оренбурге еще сказали, что ребенок видит плохо из-за родовой травмы, и боюсь я этого слова, но есть задержка в развитии. Что самое страшное, т.к. не знаю сможет ли она нагнать все это....

Лиля, у нас с нашим роддомом вообще полный трындец. Везде и всюду кричат что там рожать страшно, а толку-то... Я насмотрелась на их "косяки" в ОПНе. Мне ребенка чуть не загубили, очевидно сославшись на русский авось. Сначала молча пузырь прокололи, хотя я сказала что живу через дорогу и домой пойду, если не рожаю. В итоге провалялась 7 часов со схватками, у ребенка пульс начал снижаться, а им по фигу. В итоге родила, а ребенок не задышал. Уже в ОПНе сказали, что она родилась на 3-4 балла по шкале Апгар и ей делали напрямой массаж сердца чтобы откачать. Про Таню рассказала, с ней же рожала женщина, родила нормально, уже перевели из предродовой и вдруг с чего-то у ребенка сердце остановилось, тоже в реанимацию попал, потом в ОПНе лежали. Недавно женщина во время кесарева умерла. Старшему сыну 7 лет, маленький выжил. Несколько дней никто из роддома ничего не комментировал, потом выдали версию, что у нее была патология при которой 95% - летальный исход. И дескать областной патологоанатом подтвердил диагноз. Только вот большинство жителей им не верит. А толку? Собака собаку не ест. Даже если и дали по шапке между собой...
Прочитала вот про твою маму. Дай Бог ей здоровья! Если бы у нас все врачи такие были....

Ну да ладно, перейдем к более приятному. Мы едем в Донецкую область к бабушке моей. На море планируем съездить ненадолго, но на Азовское. Я очень хочу встретиться, меня только смущает одно - а выпустят ли нас в Белгороде из вагона? А то пока таможенники не пройдут, фиг дверь откроют
Самое ужасное, что страдают ни в чём не повинные детки, только пришедшие в этот мир Так хочется, чтобы всё наладилось у малюсиков.

Мы ехали 3 года назад из Крыма-нас не выпускали, и когда туда ехали-тоже, зато впустили в поезд менял (предлагают деньги обменять и как правило обманывают)

Цитата:
Девульки мои, спасибо вам за поздравления и пожелания! Привезут именинника обязательно передам.
Роза, ну вот...заболели...да еще какой диагноз. Поскорее избавляйтесь от него!

Ну и расценки, жуть!
А своё жильё пока никакой возможности? Ипотека?

Господи, бедная малышка Пусть скорее поправляется. А из-за чего роды раньше начались, известно?
Irisshka вне форума  
Old 14.07.2010, 14:57
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Не поняла, это что одно и то же имя?

А сегодня была в ЖК, поставила спиралю наконец, надеюсь, приживётся...
Irisshka вне форума  
Old 14.07.2010, 16:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 14.07.2010, 16:29
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Анютой хотят девочку назвать. Про крестить еще не думали наверное они. По крайне мере мне ничего об этом не говорили. Надо спросить.

Лиля, ты живешь в деревне или это маленький город или большой? Свекор у тебя прижимистый, может даже жадноват. А может в силу мужский непониманий не соображает. Или денег нет.

Уже забыла писала или нет. Антоша забыл, что такое ползать. Теперь везде сам ходит. И еще вчера синяк себе на шеке поставил, упал.
Хорошее имя ...Согласна с девчёнками,что срочно крестить надо(я слышала что при тяжёлых родах мама сама как-то может окрестить ребёнка,батюшку врядли пустят )

Почему в деревне? ...Это родители в деревне,а я в городе.Белгород вроде не такой уж и захолустный город ,чтоб ничего о нём не слышать. Вчера вот Медведев был у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
А свёкр не то слово прижимист,скупердяй ещё тот ...

Тошка молодец ,взрослеет парень и как малыш не хочет передвигаться,как бОЛЬШОЙ надо ,а синяки не страшно кто без них вырос?

Цитата:

Пипец...Я смотрю многим с роднёй везёт

Цитата:
пысы: моя доча родилась в день памяти матери Богородицы и имя крещеное её в честь Святой!!!
А мы решали как назвать и заглядывали в святцы.Еслиб в срок родился,был бы Кириллом.А в тот день как раз был день памяти священномученика Дионисия(а муж всю именно на этом имени настаивал)...А крестили мы в день Николая Чудотворца,соответственно и имя в крещении в его честь...

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А сегодня была в ЖК, поставила спиралю наконец, надеюсь, приживётся...
Молодец! Теперь пусть удачно приживается!
А вообще - это больно?Какие были ощущения?
Liliana вне форума  
Закрытая тема