![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется что это не правильно, уж хотя бы в 6 месяцев ребенок уже должен получать прикорм, чтобы там не думали, но в молоке уже нет всех тех веществ которые нужны ребенку в 8 месяцев и более, тем более после 6 месяцев малышу труднее вводить прикорм, так что молоко молоком, но прикармливать потихоньку надо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так поняла, что они начали прикорм только у них он не педиатрический, как у большинства из нас, а педагогический, так как она пишет, что яблоки они едят. А по поводу хорошо это или плохо, считаю, что если ребенок хорошо набирает вес и нет прблем со здоровьем, то значит в молоке всего хватает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не правильно ты думаешь, почитай об этом много написанно. если ребенок много весит это не говорит о том что он получает достаточно витаминов. если я сейчас начну давать только смесь мы тоже вымахаем до 15кг
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с тобой всегда были разные взгляды на прикорм, поэтому переубедить меня не сможешь, я просто высказала свое мнение, а ты свое. А самое правильное мнение, в этой ситуации, у Хомяка-хохотуна, так как это ее ребенок и она всегда лучше знает, что ему лучше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |