![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то есть родителям можно сидеть на хлопьях с молоком и есть гамбургеры, а ребенка я буду заставлять есть по расписанию и по чьей-то указке? интересно было бы посмотреть, если бы кто-то так действовал по отношению к своему ребенку))))) Вот мы супы не едим и режима как такового нет, и что, это плохо?)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, ща прикол был
ни у кого такого нет? мой ребенок когда я ем аж весь трясется, в рот заглядывает и взгляд у него такой что мама ему что-то вкусное жмет, а сама кушает. так вот, ем сейчас нектарин, он все смотрит, просит, дала ему прям от куска попробовать, так он своими деснами и одним единсвенным зубиком так старался откусить, весь его обмусолил, весь измазался, но счастья было безграничное, что он ел то же что и мама |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы уже гуляли,попозже наверно еще пойдем.там хоть ведет себя более менее...тут визжит ужас...и сердце разрывается,и нервы не выдерживают..писец в общем.ща вырубается опять.она сеня спит и орет только ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, у вас то что? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А он, что - сам стоит??? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже наверно 3й или 4й день как электировеники бегаем по квартире и очень громко разговарием, орем. Маме покоя не даем. Я уже совсем ничего не успеваю с ней. Короче просто устала и утром сорвалась.
|
![]() |