Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 11:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ой, я тоже надеюсь, это у меня сейчас старшей нет, она у мамы моей в деревне. Вот че я буду делать когда она приедит, а у нас первый класс и у меня с октября начинаеться последний курс института
Ой Света.... Ну ничего, глаза страшат, а руки делают И в школе все будет хорошо и институт закончишь. Зато следующим летом и малая подрастет и институт уже позади будет
Ксения К. вне форума  
Old 18.07.2010, 12:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня или лактостаз или я заболела. Почувствовала с утра, что болит грудь у правой подмышки. Смерила темп. 37,9. Вот только под какой подмышкой мерить: где болит или можно под другой?
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Блин, что делать? Кто на ГВ? Во-первых, что вы себе можете позволить из вкусненького? Я только бублики, остальное боюсь. А очень хочется, хотя бы чего нибудь, меня уже накрывает Во-вторых, я стала чаще кормить свою дочь, ночью вообще получается чуть ли не каждый час. всё бы ничего, только вот не пойму, от такого частого кормления может болеть животик? Я просто не могу понять от чего он может болеть? От частого кормления или от того что я что то не то съела. Вот вчера позволила себе половиночку варёной кукурузы. И печенье посыпаное сахаром. И что? Пойди разбери, отчего заболел. у меня голова кругом. Помогите.
Я вот начала все вводить по-тихоньку. Вчера объелась и шашлыка, и помидор, и арбуза. Вроде все ттт. Пробуй и смотри на реакцию. А животик может и от переедания болеть.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.07.2010, 13:08
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
вот это жесть у тебя будет. это сейчас классно ,старшую на дачу отправить, и ей хорошо, отдых там, и тебе легче, а осенью всё это сложнее уже..., ещё и институт, только его и нехватает до полной картины..., надеюсь, всё у тебя получится совместить, и всё на высшем уровне!!!
Я то же надеюсь, что совмещу

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ой Света.... Ну ничего, глаза страшат, а руки делают И в школе все будет хорошо и институт закончишь. Зато следующим летом и малая подрастет и институт уже позади будет
Да Ксюш, я как защищу диплом, в запой наверно уйду....
Шметик вне форума  
Old 18.07.2010, 13:10
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня или лактостаз или я заболела. Почувствовала с утра, что болит грудь у правой подмышки. Смерила темп. 37,9. Вот только под какой подмышкой мерить: где болит или можно под другой?

Я вот начала все вводить по-тихоньку. Вчера объелась и шашлыка, и помидор, и арбуза. Вроде все ттт. Пробуй и смотри на реакцию. А животик может и от переедания болеть.
Эх ты, не чего себе и шашлык и арбуз, круто, тттт всё хорошо, а вообще надо по тихонько всё прибывать, т.к дети могут привыкнуть к тому что мама кушает только парное и отварное, потом может быть сложнее ввести новую пищу.
Шметик вне форума  
Old 18.07.2010, 13:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет! Блин, что делать? Кто на ГВ? Во-первых, что вы себе можете позволить из вкусненького? Я только бублики, остальное боюсь. А очень хочется, хотя бы чего нибудь, меня уже накрывает Во-вторых, я стала чаще кормить свою дочь, ночью вообще получается чуть ли не каждый час. всё бы ничего, только вот не пойму, от такого частого кормления может болеть животик? Я просто не могу понять от чего он может болеть? От частого кормления или от того что я что то не то съела. Вот вчера позволила себе половиночку варёной кукурузы. И печенье посыпаное сахаром. И что? Пойди разбери, отчего заболел. у меня голова кругом. Помогите.
Живот может болеть оттого, что ты ешь, а может просто болеть! ПРичем если у кого-то нет реакции малыша на опредленную еду, не факт, что и у тебя не будет! Мою пучил, когда я чай с молоком пила, теперь козье молоко покупаю...
А может болеть вне зависимости от твоего рациона, просто возраст такой и это надо просто пережить!
Aimy вне форума  
Old 18.07.2010, 13:48
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, живот сама по себе может болеть, у некоторых проходит к 3 месяцем, а некоторые к 6, а у некоторых вообще с этим проблем нет. Я свою часто то же кормлю, но у нас с животиком тьфу тьфу, редко бывает проблема. а почему только бублики, я з РД сразу заехала в магазин, набрала себе разных печенюшек, главное что б без шоколада, фруктовых начинок, ща выбор большой. А вот с кукурузой поаккуратней,мне кажется от неё живот как раз и может заболеть.
Шметик вне форума  
Old 18.07.2010, 14:27
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольно, шашлыки, клубника, арбуз....
тож хочется. но я ещё такие вещи не ела, вчера 2 раза по полглоточка газировки выпила, так хотелось! кормила грудью ночью, вроде маленький в норме. сейчас спит, не орал..., помидоры я с 1-го дня ем, позавчера картошку чуть припустили, слегка обжарили с грибочками, тож вроде норма, халву ела немного, манго через день, сейчас вот чай пью, и смотрю на конфеты птичье молоко, пожалуй съем парочку.

Ленусь, ничего себе вы уже 3-ку носите? не представляю, я только с завтрашнего дня на 2 перейду, ножки уже не помещаются или почему на 3-ку перешли?
fxmalishka вне форума  
Old 18.07.2010, 14:41
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно, шашлыки, клубника, арбуз....
тож хочется. но я ещё такие вещи не ела, вчера 2 раза по полглоточка газировки выпила, так хотелось! кормила грудью ночью, вроде маленький в норме. сейчас спит, не орал..., помидоры я с 1-го дня ем, позавчера картошку чуть припустили, слегка обжарили с грибочками, тож вроде норма, халву ела немного, манго через день, сейчас вот чай пью, и смотрю на конфеты птичье молоко, пожалуй съем парочку.
шашлык я тож ела как то...вроде ниче...вот арбузы еще у нас не особо зрелые пока не буду есть, помидоры своих дождусь,очень грибы хочу....конфеты всякие ем...все хорошо вроде ттт....а семечки подсолнечные можно?
кошечка вне форума  
Old 18.07.2010, 14:45
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
шашлык я тож ела как то...вроде ниче...вот арбузы еще у нас не особо зрелые пока не буду есть, помидоры своих дождусь,очень грибы хочу....конфеты всякие ем...все хорошо вроде ттт....а семечки подсолнечные можно?
точно не скажу, но думаю. как и все продукты можно попробовать. немного и постепенно ввести их.
fxmalishka вне форума  
Old 18.07.2010, 14:50
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки, скажите, у кого малышам месяц с небольшим, вы на подгузники 2 перешли. или ещё 1 используете?
мы уж как неделю на 3 перешли.
Цитата:
от шашлыка у нас тоже вродь ниче не было.
Небо вне форума  
Old 18.07.2010, 14:54
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Ой, я тоже надеюсь, это у меня сейчас старшей нет, она у мамы моей в деревне. Вот че я буду делать когда она приедит, а у нас первый класс и у меня с октября начинаеться последний курс института
так у тебя старшая большенькая уже-щна тебе как помошница!
Небо вне форума  
Old 18.07.2010, 14:56
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я семечки ем, когда на прогулку выхожу
Шметик вне форума  
Old 18.07.2010, 14:59
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
так у тебя старшая большенькая уже-щна тебе как помошница!
я переживаю как и когда я с ней уроки буду делать и как забирать из школы, т.к они то в одно время заканчивают, то в другое. Не поймешь к какому режиму пристраиваться, толи к мелкой, толи к старшей из-за школы.
Шметик вне форума  
Old 18.07.2010, 15:10
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я переживаю как и когда я с ней уроки буду делать и как забирать из школы, т.к они то в одно время заканчивают, то в другое. Не поймешь к какому режиму пристраиваться, толи к мелкой, толи к старшей из-за школы.
ну по этому поводу согласна,моя тоже в сад ходит,тот же загон.моя ревнивая,одну с мелким не оставишь-страшно,она то пальцы выкручивает,то по голове бьет.......вообщем еще не понимает,а мож и понимает,но из-за своей ревности и вредности так делает,она у меня еще та штучка.......
Небо вне форума  
Old 18.07.2010, 15:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, ничего себе вы уже 3-ку носите? не представляю, я только с завтрашнего дня на 2 перейду, ножки уже не помещаются или почему на 3-ку перешли?
У меня 2 закончились и я решила попробовать 3. Все нормально, не протекает. Да и 2 мне казалось, что маловаты стали. Ножки у нас толстенькие
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.07.2010, 16:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы уж как неделю на 3 перешли.

от шашлыка у нас тоже вродь ниче не было.
Лен, а вы почему на 3 перешли? ножки не влазиют? или что?
на аватарке моему как раз месяц, я не скажу, что он худой у меня, ножкам уже теснова-то в 1-ке, завтра на 2-ку перейду...
прикольно, все шашлыками объедаются, надо попробовать.
fxmalishka вне форума  
Old 18.07.2010, 16:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну по этому поводу согласна,моя тоже в сад ходит,тот же загон.моя ревнивая,одну с мелким не оставишь-страшно,она то пальцы выкручивает,то по голове бьет.......вообщем еще не понимает,а мож и понимает,но из-за своей ревности и вредности так делает,она у меня еще та штучка.......
Лен, что реально пальцы выкручивает и по голове бъёт? это же ужасно. надо ей как-то объснить ответсвенность за малыша, чтоб у неё был интерес заботиться о нём, оберегать и помогать тебе.
fxmalishka вне форума  
Old 18.07.2010, 17:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам большое. Буду пробовать. В смысле что то убирать из питания, что то добавлять. Как то буду стараться реже кормить. Вот только как пока не знаю.
Versachi вне форума  
Old 18.07.2010, 17:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а долго всё это длилось?
и ещё меня всегда интересовало,детки не писают, не какают во время крещения, там же без памперса держат..., и кормила ли ты Егора прям перед крещением?
Длилось все где то полчаса. Покушали мы в 10 часов и в 10:30 поехали. В 11 началось, а в 11:40 уже были дома. Покакали мы дома. Какаем мы 1 раз в день, утром. Так что на счет этого я не переживала. А описать все таки успел крестную

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Марьян, с крещением вас! А нас на причастие не приглашали
Спасибо !!!

Отметили вчера хорошо Муж "наклюкался" Втроем они литр водки "уговорили" Он водку у меня пьет только по праздникам, раз в год и то по обещанию. Так что "склеился" быстро. Часов в 8 спать лег. Зато ночью Егора кормил, посуду мыл, выспался
Maryana вне форума  
Old 18.07.2010, 17:09
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а вы почему на 3 перешли? ножки не влазиют? или что?
на аватарке моему как раз месяц, я не скажу, что он худой у меня, ножкам уже теснова-то в 1-ке, завтра на 2-ку перейду...
прикольно, все шашлыками объедаются, надо попробовать.
мы изначально пользовались 2,а щас малы стали,на ножках отпечатки остаются и вообще плохо сидят.мы ведь крупные,неделю назад были 5300.
Цитата:
Лен, что реально пальцы выкручивает и по голове бъёт? это же ужасно. надо ей как-то объснить ответсвенность за малыша, чтоб у неё был интерес заботиться о нём, оберегать и помогать тебе.
Машь,она у меня вообще очень ревнивая,а сейчас возраст такой,становление собственного я и кризис 3х лет,ну представь себе,была одна, а ут приносят еще кого-то и носятся с ним целями днями,и я бы заревновала,а она еще совсем крошка.я уверена,что она все понимает,просто пытается переключить внимание на себя.а ястараюсь не обделить вниманием никого.тем более она девочка,ей очень нужна маина ласка.....
Небо вне форума  
Закрытая тема