![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня или лактостаз или я заболела. Почувствовала с утра, что болит грудь у правой подмышки. Смерила темп. 37,9. Вот только под какой подмышкой мерить: где болит или можно под другой?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может болеть вне зависимости от твоего рациона, просто возраст такой и это надо просто пережить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно, шашлыки, клубника, арбуз....
тож хочется. но я ещё такие вещи не ела, вчера 2 раза по полглоточка газировки выпила, так хотелось! кормила грудью ночью, вроде маленький в норме. сейчас спит, не орал..., помидоры я с 1-го дня ем, позавчера картошку чуть припустили, слегка обжарили с грибочками, тож вроде норма, халву ела немного, манго через день, сейчас вот чай пью, и смотрю на конфеты птичье молоко, пожалуй съем парочку. Ленусь, ничего себе вы уже 3-ку носите? не представляю, я только с завтрашнего дня на 2 перейду, ножки уже не помещаются или почему на 3-ку перешли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну по этому поводу согласна,моя тоже в сад ходит,тот же загон.моя ревнивая,одну с мелким не оставишь-страшно,она то пальцы выкручивает,то по голове бьет.......вообщем еще не понимает,а мож и понимает,но из-за своей ревности и вредности так делает,она у меня еще та штучка.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а вы почему на 3 перешли? ножки не влазиют? или что?
на аватарке моему как раз месяц, я не скажу, что он худой у меня, ножкам уже теснова-то в 1-ке, завтра на 2-ку перейду... прикольно, все шашлыками объедаются, надо попробовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо !!! Отметили вчера хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машь,она у меня вообще очень ревнивая,а сейчас возраст такой,становление собственного я и кризис 3х лет,ну представь себе,была одна, а ут приносят еще кого-то и носятся с ним целями днями,и я бы заревновала,а она еще совсем крошка.я уверена,что она все понимает,просто пытается переключить внимание на себя.а ястараюсь не обделить вниманием никого.тем более она девочка,ей очень нужна маина ласка..... |
|
![]() |