![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а скока по сремени проходят крестины? И что вообще с собой нужно туда? Мы в нашей церкви крестить не хотим, поедем в другой город, а это по времени долго. И еще хотела просить, вы витамины пьете, которые при б.пили?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
перед крестинами за несколько дней нужно исповедоваться и причаститься. крестным обязательно, а родителям это уж как батюшка решит. а витамины я купила Компливит-мама и не дорогие и витамины те же. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
молодцы |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
красоточка такая, а волосиков то сколько.. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Летите конечно, меньше голову забивай. Нужно быть мобильнее. ![]() Я допиваю еще те, что после Б. остались. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики а я все таки заболела у меня тем-ра 38,6 и не хочет падать вызвала врача она мне сказала попить парацетомол и ставить детские свечи вот так. Сашуль с крестинами вас!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы сейчас идем анализы сдавать.... кста мочеприемником хорошо собрали мочу... подмылись.. приляпала лежит болдеет... смотрю уже написела))) отлепила в баночку слила и усЁ ))))) |
|
![]() |