Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 16:10
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, я не могу понять что беспокоит Вовчика, вчера истерика вечером, сейчас спал и как заорет,я его поносила, поорал и опять заснул и сегодня мочу пересдали, а они не звонят на счет результата...
мне кажется им снится что-то срашное... вот они так и кричат...
Агататочка вне форума  
Old 19.07.2010, 16:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин, я не могу понять что беспокоит Вовчика, вчера истерика вечером, сейчас спал и как заорет,я его поносила, поорал и опять заснул и сегодня мочу пересдали, а они не звонят на счет результата...
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у меня тоже во сне кричитне часто но раз в 2 дня стабильно интересно...страшное - это мы?
Европа вне форума  
Old 19.07.2010, 16:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня тоже во сне кричитне часто но раз в 2 дня стабильно интересно...страшное - это мы?
Ага, не накрашенные и не мытой головой
Мариша М вне форума  
Old 19.07.2010, 16:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, а скока по сремени проходят крестины? И что вообще с собой нужно туда? Мы в нашей церкви крестить не хотим, поедем в другой город, а это по времени долго. И еще хотела просить, вы витамины пьете, которые при б.пили?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.07.2010, 16:19
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну сейчас может быть и так, а вот вчера часа два плакал,не могли успокоить(притом что он очень редко плачет, может просто похандрюкать когда голодный)а там аж закатывался
Мариша М вне форума  
Old 19.07.2010, 16:23
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
И еще хотела просить, вы витамины пьете, которые при б.пили?
витамины + йодомарин мне так врач сказала продолжать, но я забывать стала..
TancheG вне форума  
Old 19.07.2010, 16:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я пью витамины, когда вспоминаю, йод в них уже есть
Ольчик80 вне форума  
Old 19.07.2010, 16:29
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ага, не накрашенные и не мытой головой
ну ну
Цитата:
Девочки, а скока по сремени проходят крестины? И что вообще с собой нужно туда? Мы в нашей церкви крестить не хотим, поедем в другой город, а это по времени долго. И еще хотела просить, вы витамины пьете, которые при б.пили?
около часа идут. нужно 2 полотенца (одно ребенку, одно в дар), крестик на тесемочке, крестильная рубашка, мальчику обязательно крестного папу, а вот маму-крестную это по желанию родителей. и (только вчера в конце крестин узнала) батюшке в конце дарят цветы.
перед крестинами за несколько дней нужно исповедоваться и причаститься. крестным обязательно, а родителям это уж как батюшка решит.

а витамины я купила Компливит-мама и не дорогие и витамины те же.
Европа вне форума  
Old 19.07.2010, 16:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас одно полотенце-ребенку. И цветы ни у кого не видела, когда узнавать ходила. Еще за крестины платишь, у нас 300 руб
Ольчик80 вне форума  
Old 19.07.2010, 16:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а да точно....у нас тоже платные...620 рЭ.
Европа вне форума  
Old 19.07.2010, 16:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А я ничего из витамин не пью,как-то даже не задумывалась девочки,я такая стала растерянная,постоянно что-то забываю,хуже чем во время
Мариша М вне форума  
Old 19.07.2010, 17:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем..

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
сходили сегодня к невропатологу с результатами узи, сказли что у нас внутричерепное давление и асимметрия боковых желудочков, навыписывали кучу лекарств, но вроде врач успокоила меня сказала что все это лечится и у нс в легкой форме, что если не лечить то в дальнейшем это грозит головными болями у ребенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, а за ушкапи потничка бывает? Вчера увидила, что у Егорки ушко покраснело, отвернула его, а там уже воспалительный процесс, даже гной образовался. Намазала бепантеном на ночь, но не помогло. Сегодня весь день промываю и присыпкой обрабатываю. Вроде чуть получше...
да это от жары бывает, каждый вечер купай и там промывай за ушком.

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я в итоге не поняла, надо смегму смывать или нет?
Девочки, кто из Москвы, где Вы делали УЗИ головного мозга, да и как понять есть внутричерепное давление или нет без УЗИ?
раз в день приоткрывать, протирать, все не нужно смывать, это же в своем роде смазка, главное чтоб лишние не скапливалось

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас еще новый прикол, сейчас покормила грудью, а она взяла стопами уперлась мне в колени и встала на мостик!! Вчера в ванной это сделала, а сейчас у меня на руках. Попу хорошо подняла. А ничего страшного, можно ей так позволять делать? Хотя и не уследишь, она сделала это, через секунду опять на попу шлепнулась.
если ребенок сам делает, то пускай

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Оксана, с прошедшим тебя Днем рождения!!!

Валюша, Ольчик, дочки у вас красавицы!
Даша, Вареньку с достижениями! Она молодец!

А мы сегодня купаться ездили. Хорошо так. Рома себя вел просто отлично, лежал в коляске, все разглядывал, не капризничал, а потом уснул. Один раз покормила, и все нормально
Только мне в воде плохо стало, голова закружилась, так блин неожиданно, на глубине, воздуха хватать перестало, еле доплыла, испугалась даже...
спасибо моя хорошая, а сама давай аккуратнее на воде будь@@@@

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
как я по вам соскучилась)))

А мы вот как подросли)
Похвастаюсь:
красавчик какой, а моськи какие у него ....

Цитата:
Девочки, вчера взвесила сынулю. Уже 4650. Уррра! Мы за месяц кг наберем Я то думала он не доедает!
молодцы
тигромама вне форума  
Old 19.07.2010, 17:53
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет с прошедшим тебя а я зааболела сильно болит горло глотать больно теперь незнаю чем лечиться((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
..][/URL]

А мы еще нырять начали в ванне. уже пару дней как, не пугается даже, и сопли хорошо чистить потом.
сладуся такая...

Цитата:
Девочки, вот и я свой рассказ про роды написала
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17524
прочитала...

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
а вот и мы[/URL]

Остальные фотки в контакте =)
красоточка такая, а волосиков то сколько..

Цитата:
Всем приветик!

D3 летом не надо принимать, начинать надо с сентября.

мы дома в плавках и маечке, без плавок боюсь, что все в округе будет мокро))) на улицу тоже в боди выползаем, прада вечерком прохладно, накрываю одеяльцем.

Девочки, нужен совет, лететь или не лететь, билеты купили, но вот сомнения гложат, нам будетбез одной недели 3 месяца... я уже вся извелась в сомнениях, а муж уже бесится от этого.
А ЧАГО НЕ ЛЕТЕТЬ ТО, лететь, куда собрались то??

Цитата:
Не изводи себя и мужа, собрались - значит все сомнения прочь и думай только что все будет хорошо.Даша вон тоже 1 августа летят отдыхать и со всеми детками летала и вон какие красавцы
АГА, АГА
тигромама вне форума  
Old 19.07.2010, 17:54
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой да от Сашиной фотки я вообще угорала.. дэвушка растет
тигромама вне форума  
Old 19.07.2010, 17:55
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

А мы вчера покрестились, теперь носим имя Калерия
Почему-то как зашли в церковь мы сразу захотели кушать и начали плакать я чуток успела до начала покормить...Потом началась служба и мы орали как потерпевшие, только после того как окунули в купель успокоились и начали улыбаться и что-то рассказывать крестному папе А потом опять начали плакать пришлось прямо во время службы стаять и кормить сисей...только в этот момент мы молчали...батюшка даже спросил не ходили ли мы к бабкам (наверно думал что в нас бесы )...
А ещё мы крестных обкакали во время службы
Вот небольшой фотоотчет

Остальные фотки в контакте =)
С КРЕСТИНАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..
тигромама вне форума  
Old 19.07.2010, 18:04
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

мы дома в плавках и маечке, без плавок боюсь, что все в округе будет мокро))) на улицу тоже в боди выползаем, прада вечерком прохладно, накрываю одеяльцем.

Девочки, нужен совет, лететь или не лететь, билеты купили, но вот сомнения гложат, нам будетбез одной недели 3 месяца... я уже вся извелась в сомнениях, а муж уже бесится от этого.
А я не нашла в нашем магазине такие маленьке плавочки

Летите конечно, меньше голову забивай. Нужно быть мобильнее.

Цитата:
Я допиваю еще те, что после Б. остались.
Зака вне форума  
Old 19.07.2010, 18:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики а я все таки заболела у меня тем-ра 38,6 и не хочет падать вызвала врача она мне сказала попить парацетомол и ставить детские свечи вот так. Сашуль с крестинами вас!!!!
мармышка вне форума  
Old 19.07.2010, 20:01
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот уже пару дней наблюдаю, что у меня Матвей переодически подкашливает, не у кого нет такого? Может слюной давится? Я боюсь, что легко простдиться на сквозняке при такой жаре

У меня тоже покашливал, пошли к педиатру, она обнаружила молочницу в ротике (( теперь лечимся. Он от этого кашлял, бедняжка
Лунная Принцесса вне форума  
Old 19.07.2010, 23:37
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
девочки зацените))))))
Прикольно! Как в рекламе одного TV канала - если маме не нравится как я крашусь, пусть не берет мою косметику!
Лора вне форума  
Old 20.07.2010, 05:19
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ой да от Сашиной фотки я вообще угорала.. дэвушка растет
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Прикольно! Как в рекламе одного TV канала - если маме не нравится как я крашусь, пусть не берет мою косметику!
даже не думала что такая фота получится

мы сейчас идем анализы сдавать.... кста мочеприемником хорошо собрали мочу... подмылись.. приляпала лежит болдеет... смотрю уже написела))) отлепила в баночку слила и усЁ )))))
Агататочка вне форума  
Закрытая тема