![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сама-по-себе;2024472]Ну вы и большущие парни!!!!
![]() ![]() ![]() не,я ему ммс каждый день высылала))))он у меня в интернете и скайпах не шарит.его максимум-сталкер)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай не унывай,накажи его как-нибудь)))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а насчет цвета волос-думаю,каштановый или рыжий тебе хорошо будет))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Стась, вот оно в чем собака порылась...мужчины НИКОГДА не прощают измены...и всегда при удобном случае будут припоминать...у меня 2 примера ярких перед глазами было... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да то то и оно, что им плевать- расстались , не расстались..у моих знакомых один в один ситуация была...расстались , изменили друг другу , потом сошлись..он до сих пор вспоминает, она простила..а как выпьет так начинает чуть ли не потаскухой обзывать..итп..хотя оч хороший человек он сам по себе и любит её...во как..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки приветик! Еле дочитала...
ЯНОЧКУ с Анечкой с Семёрочкой!!! На работе... Цитата:
Молодечик девочка. маме всё перебрала, ненужное выбросила... Цитата:
[QUOTE=Chihiro;2026393]ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!!!! Спасибо вам всем за поздравления и пожелания! Нам с Костиком очень приятно!!!! ![]() У нас немного спала жара (Крошка, мы уехали ещ в мае, к моей маме в гости и 9ого августа возвращаемся обратно в Москву) Приехала из другого города моя подруа, которая 2 июля родила сыночка (нашего потенциального другана) и вот мы целыми днями гуляем! Так классно гулять с подругой!!! ![]() Спит мой карапзу тоже плохо, то от жары, то ли из-за почесуна, который периодически на нас находит, толи от клычков...((( проснулся сегодня и все мне что-то ассказывал, рассказывал! На силу укачала! Посмотрела фотографии, на силу прочла все 20 страниц, я как всегда кратко коментирую, ибо в любое время меня могут оторватьот форума((( мамочки-красотки!!!!!!!!!!!!! Детки - солнышки! Мы все еще ничего не едим, кроме сиси ((( ничего не хочет, хоть ты тресни! Ягды лопаем, жуем только в путь! А вот еду как еду не едим(( переживаю по этому поводу, потому что мне кажется что молока у меня становится меньше, а пупусу еды нуно больше. Молочка ему хватает, даже не думай об этом... Видишь на вас столько навалилось, что он ещё ищет успокоения у сиси... Выздоравливайте скорее заиньки... Может зубки??? ![]() |
||
![]() |