Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 23:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мы пьем бабушкино лукошко иногда.. без сахара гадость) Но Тема иногда пьет) А еще даю ему обычный черный слабенький, с лимончиком чуть сладковатый))
у нас лукошко не пошло)
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.07.2010, 23:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я обычно обдаю кипятком слегка и накалываю в нескольких местах вилкой, вернее во многих, так он мягче становится. Это у меня уиверсальное средство при припухостях, кашлях, трещинах, лактостазах)) и тд.
Спасибо, завтра попробую так сделать
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.07.2010, 00:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у нас лукошко не пошло)
Гурман,блин) Мы вон даже аптечную ромашку попить можем))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.07.2010, 00:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Елисейку и Аленку с датками!

Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
всем доброго дня! Девочки, я вот озадачена вопросом следующим: нам педиатр сказал, что к году детки должны говорить не менее 10 слов. Вот думаю реально ли это??? Мы постоянно занимаемся с малышкой, она с 8 месяцев разбирает и собирает пирамидку, пытается всовывать фигурки в логический домик, машет ручкой пока- пока, на интересующий предмет показывает пальчиком, из кучи игрушек приносит ту, которую попросишь, а вот говорить пока не хочет. Говорит только мама, Папа, кака, баба, и прочую ерунду на своем, а вот осознанно только папу зовем. А как у вас дела обстоят с речью и развитием???
и тебе этого мало?? какие на фиг 10 слов! опять начинаются эти "должен". никому никто ничего не должен! кто-то только в 3 года говорить начинает! а в соседней болталке у одной барышни сын в год стихи наизусть рассказывал!
мы ваще ни черта ничего не умеем. я и не знала, что наши ровесники уже такие развитые...
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки как вы учите малышей? сколько внимания этому уделяете, я перед ней неделю кручу собачкой, и так и так, а она ноль реации на вопрос про собачку((( что делать то?
я вообще ничему не учу. не вижу в этом смысла. он делает то, что надо ему, а не то, что хотела бы я. зачем надоедать человеку? )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки прикиньте сегодня взвесились в поликлинике: 11160гр. Почти на кило за 3 недели....Я в шоке!!! Ну и 77 см. росту.
ты её блинами что ли кормить стала?? )
ну и ну! такая взрослая Даша, а набирать стала как младенчик ))
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Фотка с фотсессии,завтра заберу диск с фотками всеми.
ПРАВДА В ПОЛНЫЙ РОСТ ,ПРОСТИТЕ, НО ТАК НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!
прелесть ) и шевелюра какая густая у вас стала!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а про краски вот как раз хотела спросить, тиоже купила пальцами рисовать но прочитала и озадачилась, давать ли, на них написано - не рекомендовать детям до 3х лет
у нас вроде с 8-и месяцев краски продаются

Цитата:
Да....я тоже помню это время...Может мы добираем все что не добрали вовремя?
Кушаем так:
Утром каша 150мл на молоке Агуша
Обед пюре мясо с овощами 100-120гр, творожок 50гр, Агуша кисломолочная 180гр.
Ужин каша 150мл на молоке Агуша
После купания 180 гр кефира Агуша
между приемами пищи хлебаем вовсю соки. Выпиваем соков где-то 400мл в день а может и больше иногда. Также можем по полдничать фруктиками, но не каждый день.
400 мл
Цитата:
А вы и на дневной сон также укладываетесь? Это что ж я одна ненормальная до сих пор качаю на руках?
мы либо в коляске, либо в слинге, т.е. на руках ) ты не одна. во время игры Дениска засыпал месяца в 3-4... давнооо это было ))
Цитата:
нитраты в яблоках т.к. они щас все импортные
так лето же! не верю, что у вас не сидят бабушки, торгующие яблоками со своих дач.
Плюша вне форума  
Old 22.07.2010, 00:15
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мы вон даже аптечную ромашку попить можем))))
и боярышник оттуда же
Плюша вне форума  
Old 22.07.2010, 00:17
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы тока воду пьем.
Плюша вне форума  
Old 22.07.2010, 00:36
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а мы пьём воду,компот,сок,кефир и чай с фенхелем(тоже из аптеки )
Ната Иванова вне форума  
Old 22.07.2010, 00:50
Olik@
Мама-чайник

Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Добро пожаловать ))))

Цитата:
добро пожаловать!!!
Цитата:

канешна! Привет! Чего расскажаешь?
Спасибки
Меня зовут Оля сына Олег
Olik@ вне форума  
Old 22.07.2010, 08:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет всем! Как спалось? Артём сегодня второй раз с дивана улетел(((( Всё как обычно, папа встал раньше, мама спала, Артёму захотелось на пол, но так,чтоб мама не проснулась(((
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2010, 08:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
А вы и на дневной сон также укладываетесь? Это что ж я одна ненормальная до сих пор качаю на руках?
днем также укладываю. Кладу в кроватку и ложусь рядом на своей кровате, пою колыбельки иногда и жду пока заснет. Она у меня уже понимает что если положили дали соску и пеленку и легли рядом значит надо спать и сама начинает искать себе удобное положения для сна - вертится на разные бочка пока не уснет.
А вобще никакая ты не ненормальная!!!! У меня дочка у подруги 1.5 года. И она ее на руках до сих пор укачивает и потом только кладет в кроватку когда на руках уснет. Все детки разные
Ареолка вне форума  
Old 22.07.2010, 08:52
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Насчет шишек после прививки...Мне сказали если будет мазать траксивазином
Ареолка вне форума  
Old 22.07.2010, 08:53
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем прувет кстати)
Ареолка вне форума  
Old 22.07.2010, 09:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Ленусь, я раньше не мргла найти отдедльно сушеные яблоки, поэтому покупала сухофрукты и выбирала оттуда яблоки. теперь нашла отдельно яблоки и отдельно груши.Иногда варю из яблок,а иногда вместе с грушей.Оч.вкусно и без сахара. За день на всех уходит 2 3-х литровых кастрюли. Я два раза варю.Один раз на ночь,чтобы ночью артёмке дать, когда просыпается и от сиськи нос воротит и с утра его пьём. А второй раз уже к обеду, его до вечера пьём. Гемора не так много, как может показаться. Заливаю кипяченой водой, постоит минут 15. Потом промываю хорошенько , опять заливаю кипятком и на плиту до кипения, закипает буквально за пару минут. Выключаю плиту, накрываю крышкой и через пару часов отличный компот.
Катюш спасибо тебе! Буду искать отдельно яблоки ну и грушу. Раньше не попадалось.В магазинах не продается такое буду смотреть на ярмарках выходного дня. Кстати что-то некоторые такие ярмарки стали закрывать.
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Просто лист приложить и завязать чем-нибудь? Его свежий нужно или кипятком обдавать перед прикладыванием?

Шишка не увеличивается, но была красная. Буквально сегодня краснота спала. Беспокойства не вызывает точно потому что когда я её трогаю, она никак не реагирует, не плачет. Перед прививкой пили супрастин дня 2 и после тоже дня 3. А по поводу веса, она ростом маленькая, а вес набирает хорошо, поэтому и кажется пончиком. Да и щёки впечатляют
От кочана отрываешь первые 3 допустим листа и 4-й для дочки рвешь. Просто кусочек 3х3см. Кмпятком не обдавала. Прото клала на попку и сверху подгузник.
Цитата:
привет всем! Как спалось? Артём сегодня второй раз с дивана улетел(((( Всё как обычно, папа встал раньше, мама спала, Артёму захотелось на пол, но так,чтоб мама не проснулась(((
сны дурацкие снятся. Вот набросилась на мужа во сне (помню это) т.к. приснилось что Дашка ползет к краю кровати и я её не успеваю ловить. Поймала мужа в реальности)))))))
Тёмка то удачно приземлился?
Lenusik вне форума  
Old 22.07.2010, 09:21
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!

Катюш спасибо тебе! Буду искать отдельно яблоки ну и грушу. Раньше не попадалось.В магазинах не продается такое буду смотреть на ярмарках выходного дня. Кстати что-то некоторые такие ярмарки стали закрывать.

От кочана отрываешь первые 3 допустим листа и 4-й для дочки рвешь. Просто кусочек 3х3см. Кмпятком не обдавала. Прото клала на попку и сверху подгузник.

сны дурацкие снятся. Вот набросилась на мужа во сне (помню это) т.к. приснилось что Дашка ползет к краю кровати и я её не успеваю ловить. Поймала мужа в реальности)))))))
Тёмка то удачно приземлился?
Ага,Лен, я на рынке такие нашла. Они оч.хорошие. По внешнему виду сразу видно. Да и как правило, в таких палатках продавцы необманывают. Я теперь в одной и той же постоянно покупаю и сухофрукты и орехи. А ярмарка у нас тоже закрылась, говорят переехала куда-то, но куда?????
Темка вроде нормально приземлился, даже судя по звуку падал не вниз головой, как-то мягче. Может он пытался сам сползти? Ну и плакал не от боли, а больше от обиды.
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2010, 09:26
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Lenusik;2031987]Всем привет!

сны дурацкие снятся. Вот набросилась на мужа во сне /QUOTE]

меня вчера муж будит,чтобы перелегла на край, а артем остался у стенки.Мне в это время снится сон, что я разговариваю с подругой по тел. И отвечаю мужу, ты что не видишь,что я разговариваю. Он не остает, ну и я начинаю перекладываться со словами "ладно,Иринка, я тебе потом перезвоню". Когда улеглась на место стала ворчать на мужа,что не дал договорить. Сама этого не помню, так что-то несвязное смутно.
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2010, 09:28
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ужас ( я этого боюсь как смерти. когда на полу спим - не страшно, а щас на кровать вернулись - опять я в ужасе просыпаюсь. сегодня вот муж задел меня во сне в районе щиколотки, я тут же сложилась пополам в положение сидя - думала это Дениска уже к краю самому подполз и меня задел. смотрю - нет его на кровати. думаю - ну всё упал. у меня сердце чуть не остановилось от этой мысли и от зловещей тишины. а он оказывается мирно спал в своей кроватке ) я его на рассвете переложила. и забыла.
проблема бессознательного ночного забирания Дениски к себе остается у меня самой злободневной ((
Плюша вне форума  
Old 22.07.2010, 09:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Он не остает, ну и я начинаю перекладываться со словами "ладно,Иринка, я тебе потом перезвоню".
Плюша вне форума  
Old 22.07.2010, 10:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня вчера муж будит,чтобы перелегла на край, а артем остался у стенки.Мне в это время снится сон, что я разговариваю с подругой по тел. И отвечаю мужу, ты что не видишь,что я разговариваю. Он не остает, ну и я начинаю перекладываться со словами "ладно,Иринка, я тебе потом перезвоню". Когда улеглась на место стала ворчать на мужа,что не дал договорить. Сама этого не помню, так что-то несвязное смутно.
Lenusik вне форума  
Old 22.07.2010, 10:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Плюш,я тоже в несознанке забираю Соню ночью, не помню НИЧЕГО просыпаемся всегда втроем...она тоже уже однажды слетала но у нас не так высоко конечно как у вас, но плакала сильно, еще видно и напугалась

По поводу укладываний, мы днем спим сейчас на балконе 2 раза примерно по часу, я даю ей сисю, мы выходим на балкон, я ее держу, она сразу обрубается и я кладу ее в коляску или если дождь или холодно, то ложусь рядом,тоже выдаю сисю и она засыпает. На ночь тоже с сисей не качаемся в общем, но и сами незасыпаем

По поводу еды и питья. Соня все также отказывается Считается счастливый день если она съела пару ложек пюре или кашки или чего то еще... Пьет только водичку, и нормально пьет, я ничего другого попить и не предлагала еще
Ksanka вне форума  
Old 22.07.2010, 11:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А, еще забыла, видели я вчера фотки в контакт выкладывала? Прикиньте,фотки за 500р 197 фотографий
Ksanka вне форума  
Закрытая тема