![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!!!Вика Классная идея насчет мини-аппаратик, который сердцебиение транслирует
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет беременюшкам! Так здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и мы будем скоро читать наши сообщения с малышами на руках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет. как вы? как жару переносите с пузяками?
я сегодня с малышами улетаю на море, мы так соскучились по нашим 4 братикам и дочурке))). не знаю, будет ли там интернет, поэтому хочу всем пожелать здоровья, легких родов и скорых счастливых встреч с вашими пузожителями:-). всех целую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.
вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний. в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает. я сяастлива,просто счастлива. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Растите большими и здоровыми!!!И тебе побольше молочка!!!! Как себя чувствуешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо тебе отдохнуть!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Класс))))))))))))))) П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Как круто))))))))))) Значит у тебя уже нет гигантского пуза ![]() Растите здоровыми, умными и красивыми)))))) Круто! Двойняшное пополнение-е-е-ееееееее!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девченочки всем привет!
Яночка от всей души поздравляю с рождением малышей! Растите здоровенькими и счастливыми! мы растем, периодически мучаемся животиками, кушаем когда захотим, но в основном получается через 2 часа, больше не выдерживаем. Скоро уже месяц, блин время летит. Ладно пойду спать, сейчас каждая минута на счету ![]() Девченки ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |