Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 10:28
гума
Мама-чайник

Вес репутации: 0
гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

У нас в Казахстане после 40 дней после родов смотрят мозок,анализ мочи и крови !и после ставят спираль!!
гума вне форума  
Old 18.07.2010, 13:20
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!Я тоже жду 2 малышей!!!Срок у меня еще маленький 8 нед.Но уже так страшно Встала на учет,врач сразу сказал,что большая вероятность что один эмбрион замрет!Меня очень сильно тошнит,я стала раздражительная!!!Хотя в первую беременность у меня все по маслу прошло!!!(У меня дочь 3 года)
Привет!! У меня тоже одно пложное яйцо отставало при первом УЗИ, тоже сказали, чтобы я сильно не надеялась на двойню, что может не прижиться. Я, помню, тогда позвонила папе и говорю, что мол двое, но один может не прижиться, на что папа сказал - Это девочка! Слабенькая! В итоге все хорошо, все прижились, выросли и родились!!! Хотя я тоже жуть как нервничала и даже могда в четыре утра на узи поехать, чтобы мне сердцебиение посмотрели А потом купила такой мини-аппаратик, который сердцебиение транслирует и слушала каждый день для спокойствия )))) Вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А одна действительно девочка Наш Нюсик!

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!!!Это врач меня наверное так успокаивал !!!Она конечно опытный,но прямая!!!!Сразу сказала на 1 семестр.замирают!!!!Если все норма на 1 семестре,то вероятность на 2 семестр. выкидыш!!! А еще добавила, ну а если все норма то смотри что б грыжи спиной не было у тебя.....Конечно после таких слов страшно.....но потом не стала думать об этом....у меня двойняшки а пол еще не знаю!!!!(хочется разнополых) Токсикоз был страшный ,а сейчас как бы через день....Да я работаю,но сама себе хозяйка выхожу. когда надо... и в день я работаю 3-4час.но на ногах!!!Хочу что б уже шевелились,так уже понятно как там деткам!!!А то у меня была замершая беременность,ходила месяц с замершим плодом,пока не сделали узи на 12нед. ...........Вот ......Ну надеюсь что у меня будет все нормально!!!!!
А перед этой беременностью у меня тоже была замершая.. И я жутко парилась об этом, а потом мне сказала одна умная врачиха, что не надо сравнивать две совершенно разные беременности! Все будет оки!
Vika вне форума  
Old 18.07.2010, 20:41
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Девочки привет всем!!!Вика Классная идея насчет мини-аппаратик, который сердцебиение транслирует !А он не вреден???(ну типо волны всякие) А так идея мне очень очень нравиться!!!!Хоть спокойная буду.........Девчонки спасибо за советы !Вы такие умнички!!!!Я уже немного успокоилась!!!Такие позитивные слова вы мне пишите!!!
гума вне форума  
Old 21.07.2010, 17:53
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Привет беременюшкам! Так здорово! читала форум с самого начала мамочки которые еще когда беременные были писали за свои переживания и страхи а сейчас уже с колясочками
Так и мы будем скоро читать наши сообщения с малышами на руках
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 21.07.2010, 22:29
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага,я тут с самого начала тусила,и нам уже полгодика. почти.
Asya вне форума  
Old 22.07.2010, 18:51
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,всем привет!!!
Что-то все как-то притихли..никто ничего не пишет...
Как кто себя чувствует в такую жару?
аида вне форума  
Old 23.07.2010, 23:14
Masya
Гость

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Уж не в Роддоме ли ты лежишь???? И в какой палате??? Работа сидячая вредно, конечно, старайся каждый час вставать, ходить, разминаться минут по 10-15. А про животик – у всех по –разному, у меня на 4-ом месяце начал выпирать, а сейчас 6-ой пошел – так просто пузище уже.
Я лежала в том же роддоме где и ты, уже приехала, вроде все нормально....тьфу, тьфу, тьфу.... а мне просто хочется чтоб его уже было видно, ну хоть чуточку....

Old 24.07.2010, 07:30
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, привет. как вы? как жару переносите с пузяками?
я сегодня с малышами улетаю на море, мы так соскучились по нашим 4 братикам и дочурке))). не знаю, будет ли там интернет, поэтому хочу всем пожелать здоровья, легких родов и скорых счастливых встреч с вашими пузожителями:-).
всех целую.
Nisik76 вне форума  
Old 24.07.2010, 12:42
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.
вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний.
в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает.
я сяастлива,просто счастлива.
kukis вне форума  
Old 24.07.2010, 13:01
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.
вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний.
в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает.
УРАААА!!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!
Растите большими и здоровыми!!!И тебе побольше молочка!!!!
Как себя чувствуешь?
аида вне форума  
Old 24.07.2010, 13:02
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки, привет. как вы? как жару переносите с пузяками?
я сегодня с малышами улетаю на море, мы так соскучились по нашим 4 братикам и дочурке))). не знаю, будет ли там интернет, поэтому хочу всем пожелать здоровья, легких родов и скорых счастливых встреч с вашими пузожителями:-).
всех целую.
Нинуль привет!!!Какая ты умничка!Неуспела от родов отойти,как уже в путь!!!Классс!!!! Как малыши?
Хорошо тебе отдохнуть!!!!!
аида вне форума  
Old 24.07.2010, 14:50
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем , вас! Желаем спокойных ночей и побольше молочка!
Leila23 вне форума  
Old 25.07.2010, 10:33
Masya
Гость

Цитата:
УУУРРРРАААА!!!! мои искренние поздравления!!!! ООчень рада за вас, что все хорошо.... Ну детки у тебя такие большие , наверно это хорошо... как ты их выносила, таких больших???наверно тяжело было? желаю вам огромного здоровья и чтоб молока хватило...

Old 25.07.2010, 16:29
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:gi rl_pinkglassesf:
Класс)))))))))))))))
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как круто))))))))))) Значит у тебя уже нет гигантского пуза
Растите здоровыми, умными и красивыми))))))
Круто! Двойняшное пополнение-е-е-ееееееее!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 25.07.2010, 17:24
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Как поживают Ваши пузяки?
я сегодня что-то еле передвигаюсь...мало того, что жара одолела, еще и спина весь день болит...
аида вне форума  
Old 25.07.2010, 18:51
Брильянтик
Гость

Девченочки всем привет!
Яночка от всей души поздравляю с рождением малышей! Растите здоровенькими и счастливыми!
мы растем, периодически мучаемся животиками, кушаем когда захотим, но в основном получается через 2 часа, больше не выдерживаем. Скоро уже месяц, блин время летит.
Ладно пойду спать, сейчас каждая минута на счету
Девченки крепитесь, когда-нибудь эта жара закончится

Old 26.07.2010, 06:37
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
я сегодня что-то еле передвигаюсь...мало того, что жара одолела, еще и спина весь день болит...
Привет))) Тех, кто с пузяками, осталось совсем мало
Ты следующая, Аида, ты в курсе???)))))
Девочка Саша вне форума  
Old 26.07.2010, 16:14
Lubaxa7
Мама-чайник

Lubaxa7 на пути к лучшему

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ.
Lubaxa7 вне форума  
Old 26.07.2010, 16:20
Lubaxa7
Мама-чайник

Lubaxa7 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Приветик . В такую жару очень тяжко ( Детки устраивают бои без правил)))) Скорей бы стало по прохладней)))))))))))
Lubaxa7 вне форума  
Old 26.07.2010, 16:26
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Привет))) Тех, кто с пузяками, осталось совсем мало
Ты следующая, Аида, ты в курсе???)))))
О, да....я уже жду этого дня недождусь....устала...
аида вне форума  
Закрытая тема