Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 09:45
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ, НУ ЧТО ЗА БЯКА(((
Так плохо мы не спали со времен колик((( и сопли, и психи, и капризы, и ворочанье такое, что я всю ночь искала себе местечко на диване рядышком.. Во сне переворачивается на живот, падает голова, капризничает прям во сне, титьку берет и бросает... мечется...
Пошли гулять, так он в коляске ни в какую... пришлось даже купить погремушку дорогущую, чтобы хоть как то отвлечь... от торгового центра до дома километра два топать... завернула во двор, прям на скамейке дала титьку, благо пеленка с собой была, укрылись... два раза чмокнул и все, потом в коляске вырубился на ходу, остановилась антимоскитку надеть на коляску - заревел во сне..... Домой пришли, поел очень хорошо и овощи с мясом и титьку, покакакл аж три раза, но не поносиком, хорошими каками... снова ворочался - раза три сильно срыгнул, видимо всё таки переел...
какой то не мой ребенок, подменили.....
неужели это ЗУБЫ????? наши нижние не так ужасно лезли....
Насть,возможно и зубы...у всех-по-разному...бывает.что первые без проблем лезут,а остальные-ужасно проблемно...
мы вот в последнее время НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО спим(((седня до часу ночи более-менее поспал,потом началось через каждый час хныканье(((с 3.30 до 5.30 мы гуляли-улыбались,разговаривали,мгрались...потом еле уложились,и просыпался каждый час до 8.30(((устала я((((спать хоцца,хотя бы часика 4 подряд было-бы счастьем
masysik вне форума  
Old 27.07.2010, 10:03
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с добрым утром!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня такая радостная.
Егорка конечно ходил за ручки и стоял, но вставать я ему помогала, а сегодня сам встал, да так быстро приловчился, пол дня по кровати перешагивал, сам радостный, смеется, визжит))))
Правда теперь укладываться будем долго, я его кладу, он тут же встает озорник, ну все теперь буду учить ходить)) мес. в 9-10 думаю уже будет уверенно)))
Я ж говорю Егорка ВУНДЕРКИНД! У нас их два Егорка и Антошик...
Хатик Юля вне форума  
Old 27.07.2010, 10:03
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Светик, как про нас пишешь... До часу спал, а потом начались метания по дивану.... А часов в семь так заплакал горько, что папа прибежал...

А про поспать это да.... у меня самое заветное желание))))0
Ларюся вне форума  
Old 27.07.2010, 10:25
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Ой, Светик, как про нас пишешь... До часу спал, а потом начались метания по дивану.... А часов в семь так заплакал горько, что папа прибежал...

А про поспать это да.... у меня самое заветное желание))))0
наш папа даже не слышит,када мы в зале,где он спит,ночью гуляем...я с Данькой разговариваю.а папу даже пушкой не разбудишь

Девочки,а скока вы мяска детю в день даете?
masysik вне форума  
Old 27.07.2010, 10:28
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой съедает банку мяса и банку овощей на обед. по 125 мл
Ларюся вне форума  
Old 27.07.2010, 10:35
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мой съедает банку мяса и банку овощей на обед. по 125 мл
вот я думаю-скока давать???я с пюрешкой овощной перемешиваю(как Мэгги)те пюре делаю сама,а мясо баночное...как я уже писала,мой деть меры не знает-скока ему дай,стока и съест...ну а потом уже видно будет.скока ему лишнего было-по количеству срыгиваний а если дать меньше-орет
masysik вне форума  
Old 27.07.2010, 10:41
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, у нас та же история.... так что даже и не знаю, чавой посоветовать
Ларюся вне форума  
Old 27.07.2010, 10:50
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я варю овощи вместе с мяском (индейка, кролик) или с сёмгой и всё это перемешиваю блендером... Получается три банки детского пюре. На два дня. Одно едим этим днём, другое подогреваем на следующий...
Хатик Юля вне форума  
Old 27.07.2010, 11:17
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Яночка и всех у кого зубки-ПОЗДРАВЛЯЮ! Что за погода! На даче еще хорошо, обливаемся часто,в бассейне плескаемся.а в городе пипец. Гошка из за жары и зубов спит очень плохо,ночью вскакивает, плачет,ест тоже плохо видимо по тем же причинам.ЛАРЮСЯ держитесь с Санькой!у нас похожие симптомы желаю вам прохлады и здорового сна декабрятам
Ивка вне форума  
Old 27.07.2010, 11:27
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж, держитесь девочки. Скоро обещали похолодание до +25-30
Хатик Юля вне форума  
Old 27.07.2010, 11:56
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет дорогие наши!!!!!!!!!!!!! смотрю у всех спят плохо, и мы тож......тож из-за жары и зубов мучаемся, ночью спит и кричит.....по поводу еды, тоже неочнь.....он у меня нехочха и непоседа,его хватает на пару ложек и всё,уже куда-то надо лезть,головой крутит-вертит, вырывается,вообщем жуть,едок ещё тот....вот пить готов всё и в неограниченных количествах
Дарьюшка вне форума  
Old 27.07.2010, 12:18
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

арбуз на двоих раздушили=)
давай-давай лечиться!!!!
в цветах
зелёёёёная,зелёёёёная трава
от так мы любим друг друга!!!
я и мой зай!
Дарьюшка вне форума  
Old 27.07.2010, 12:24
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Дарьюшка, какие классные фотки. Вы просто здоровские...
Хатик Юля вне форума  
Old 27.07.2010, 12:31
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Дарьюшка, какие классные фотки. Вы просто здоровские...
сиба!
Дарьюшка вне форума  
Old 27.07.2010, 13:10
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Дарьюшка,вы такие классные!!!!сынок-прелесть,ты-красавица)))
как здоровье-то?как спина?
masysik вне форума  
Old 27.07.2010, 15:43
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Дарьюшка,вы такие классные!!!!сынок-прелесть,ты-красавица)))
как здоровье-то?как спина?
спасибо,уже лучше....хожу на процедуры,на ночь натираюсь и на иголках лежу. побаливает но терпимо!
Дарьюшка вне форума  
Old 27.07.2010, 17:28
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Вот и мы!!! Уряаааа!!!!!!!
Еле-еле вас прочитала.......... Тааааак много написали А фоток-то сколько замечательных! Девочки, вы все красоточки! А малышики-ангелочки сладкие! Зацеловала бы!!!

Ян@, Бунтар_ка, masysik, Маечка, Юля Хатик, Крошка, Ириша Ковнер, Элла!!!!! Девочки с прошедшими датками вас и ваших малышиков сладких!!!!!

А у нас вот какие новости... Вобщем, часам к 4 у нас температура до 39,8 поднялась Вызвали скорую и уехали в больницу... Сначала нам поставили диагноз-энтеровирусная инфекция (что-то вроде гриппа, только летняя бяка, ее 7 видов и у всех разные симптомы, у нас, думали, повлиявшая на желудочно-кишечный тракт)... После анализов стало ясно, что у нас сальманелла-кишечная палочка (оч похожа на дизентерию), тож оч плохая бяка и пошло..... У детя стул с кровью был и температура под 39 Сказали это либо некипяченая вода (что сразу исключается) или детское питание (особенно мясо). Но Слава Богу, сейчас все нормально-температура спала, стул с каждым днем лучше, а деть бодрее. Только капризульный оч стал... Домой ехали, у бабушки на руках истерику устроили, пока к маме не перебрались. Нам теперь пить лекарства и осторожничать с питанием. Кушаем только безмолочные кашки на воде раза по 2-3 в день, не более 100 грамм (больше ни в какую не ест), а остальное-титя. Весь день на мне висит... Спина просто отваливается. МЕчтаю, скорее бы папка пришел, на часик от них в ванную сбежать, а то после почти недели больницы 15 минутный душ-ничто.
Нигишка вне форума  
Old 27.07.2010, 18:30
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех малышастиков с зубиками, достижениями и приобретениями!!!
Сонечка, с крестинами вас! И с прошедшим Днем Рождения!!!
Дашенька, рада, что с пупсом твоим все хорошо! Сама выздоравливай!!!
Светик, очень рады за вас! Молодцы! Массажик, да-вещь полезная
Как Настеньки с Саньками? Ларюсь, все капризулите? Стася, как наша невеста? Температура спала?
Настюш (Сама-по-себе), поздравляем от всей души! Удачи вам!
А мы сегодня весь день то смеемся до упаду, то орем, как резаные... А еще у нас все-таки лезут нижние зубки И ходить любим-в кроватке или с мамой за ручки А как мы папе были рады и котенку
Нигишка вне форума  
Old 27.07.2010, 18:37
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Потеряли нас? Нас жара просто вымучивает! Спим ооочень плохо, тоже просыпаемся с криками. От жары ничего не хочется, просто сил нет! Домашние дела пока переделаешь, уже не до пузяки. Я поправилась, Катюшку слава богу не заразила.Пила антибиотики и 10 дней Катюшка на смеси была, я боялась что она грудь больше не возьмёт, но Т-Т-Т !!! взяла! Старшую собираю в санаторий, 7 августа уезжает, бегаем сдаём всякие анализы.
Катюшка вот-вот поползёт - стоит на четвереньках, раскачивается, один шажок вперёд делает, но больше получается назад ползти и вокруг себя. И ещё буквально вчера стала хватаясь за мою одежду на ножки сама вставать.А сегодня стоя на четвереньках ещё и ноги выпрямляет, задирая высоко попу, такая смешная! Зубов у нас ещё нет. Но капризная стала, ни минуты покоя нет, слюни ручьём, шейка и подбородок всегда мокрые. И ещё потничка была ужасная, но мы её победили частым душем и присыпкой. С утра стараемся как можно раньше встать чтобы погулять пока не жарко, днём пекло, да и вечером прохладнее не становится. Вот позавчера ураган пронёсся, деревья с корнем повырывал, а жару не сбил. Сидим целый день под вентилятором голышом и пОтом обливаемся, на градуснике на солнце 51 градус, может и больше, но шкала закончилась
Сегодня ходили на взвешивание, всего 200гр и 1 см набрали, мы теперь 7700 и 65 см

Девочки, поздравляю всех вас и малышей с семимесячьем! Вем здоровья, крепкого сна и безболючих зубок!

Нашему жениху БОЛЬШОЙ привет, постараемся больше надолго не пропадать!
Просмотрела фотки - , правду Ивка говорит - декабрята самые-самые красивые и милые малыши!

Нигишка, выздоравливайте! Болеть плохо, особенно малышам!
len4ik вне форума  
Old 27.07.2010, 18:40
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Всех малышастиков с зубиками, достижениями и приобретениями!!!
Сонечка, с крестинами вас! И с прошедшим Днем Рождения!!!
Дашенька, рада, что с пупсом твоим все хорошо! Сама выздоравливай!!!
Светик, очень рады за вас! Молодцы! Массажик, да-вещь полезная
Как Настеньки с Саньками? Ларюсь, все капризулите? Стася, как наша невеста? Температура спала?
Настюш (Сама-по-себе), поздравляем от всей души! Удачи вам!
А мы сегодня весь день то смеемся до упаду, то орем, как резаные... А еще у нас все-таки лезут нижние зубки И ходить любим-в кроватке или с мамой за ручки А как мы папе были рады и котенку
Ой, а у Стаси тоже малышка заболела?

Все, кто хворает, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
len4ik вне форума  
Закрытая тема