![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tatashka;2070284]Хомяк-хохотун, ну вы прям молодцы!!! у нас тоже прогресс в последнюю недельку наметился-поползли, встаем на ножки, а то всё на ручках моих ездила...[/QUOT
молодцы)) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот в среду взвешивались 6700(((так мало(((при том что в 6 мес 7400 были..лечение мы закончили,а диету нам еще оставили((
Цитата:
Цитата:
у меня пока нет опять тупит.ща от мужа сижу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят бронхит, видимо после прививки подхватили, иммунитет ведь ослаблен плюс зубы Еще для меня открытием стало, что оказывается на площадку куда гулять ходим приводят больных детей
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот ![]() ![]() Самое смешное, что у сына были все шансы быть Алексеем имя Олег даже не рассматривалось тк так зовут моего «любимого» шефа, а в род доме меня чет. перемкнуло ![]() ![]() ![]() ![]() У меня почему-то именно этот форум плохо загружается из-за этого долго не заходила))) регистрировалась, когда и 10 недель не было |
![]() |