![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, многие говорят тоже что на меня, а муж ревностно смотрит всегда
![]() ![]() ![]() Ленусечка, Maryana спасибки ![]() Цитата:
![]() А нам все еще велико, я почему то думала, когда была Б что будет мало, а оказалось как раз к осени в окурат. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, ваши малыши днём спокойно спят, вообще как ведут себя при такой погоде? в чём они у вас дома, в плане одежды? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дома в одном подгузнике. Периодически снимаем его, проветрить кокошки ![]() Ведем себя по большому счету хорошо. Стойко переносит, как говорит свекровь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут загоняюсь, уезжать из москвы или нет, мама просто ещё давит, от этого и терзаюсь...., она понятное дело переживает за нас, особенно за Егора, так и говорит, что его больше меня любит! я уе тоже думала рвануть, но в принципе спит днём спокойно, если не спит, то спокойно гуляет, сегодня весь день дома, был спокоен, ест меньше немного, но в целом вроде спокойно переносит всё это.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотри как тебе лучше. Я бы, наверное, уехала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
во-первых, муж не хочет, чтоб мы ехали именно ко мне, типа ближе к нему домой, но я не хочу туда, там свкекровь, нас туда не звали, и вообще, во-вторых, у сестры билет на 16 обратное, с нами сказала сразу не поедет, будет ждать 16 у неё ту ещё дела...., а вдвоём мне ехать сложно, на самолёте сейчас билет, если на завтра. стоит около 30000 тыс., и это в один конец, билетов нет, разгар сезона ведь...., да и крестины у нас 14, как раз сестра ведь на них и приехала, тут неделя осталась, глупо всего на неделю уезжать, только днньги прокатать, я как-то вся в раздумьях, мама говорит, что крестины можно и потом сделать, меня типо в 2 года крестили и ниченго...., от жары мозг плавится. не соображаю. как лучше быть...., такое ощущение, что Егор легче, чем я жару эту переносит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну да, столько всего. Тогда может тут переждешь ? Ребенок нормально переносит жару. Муж скучать сильно будет. Да и накладно получается кататься туда-сюда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня марля весит, но проходит дым, уже закрыла, а то сильнее начался, простыни скорее всего лучше удерживают, завтра, если будет также их повешу...., жесть да, вешать на окна простыни, чтоб дышать легче было, кто услышит, подумает с ума сошли, но тут, конечно, ужас!!!! а ещё слышала по радио недавно, что учённые уверяют, то такая анамальная жара не является признаком смены полюсов!!!! ага, щаз! а что же это? зимы холоднее, лето жарче!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да конечно. В Бразилии вчера снег выпал. И ведь не просто припорошило, а прям сугробы. И позавчера показывали, на Колыме океан прогрелся до +20, это как, нормально типо ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |