![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лизуня прекрасна! И бант на голове такой задорный, хороший праздник устроили, молодцы!!! А укладываетесь вы так весело)))) Мы спали очень хорошо, даже укрывались ночью. Но так ничего и не едим. Я уже переживаю сильно. Наверное, буду капельки давать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
А у нас с кафешкой ничего не получается... Все детки разехались, осталось только трое ребят а из за 3 гостей целое кафе снимать и 3.5 кг торт покупать слишком кучеряво... Короче я расстроилась... Седня с Юрцом должны были анализы отнести в поликлинику так он с утра поссал в памперс я не успела даже мочеприемник одеть... придется перенести на завтра и кровь во вторник идти сдавать... Сестра вчера позвонила ночью напугала блин потом заснуть не могла у нее схватки подготовительные очень сильные вчера были, а она из за шва испугалась но счас все ок. Я еще вчера пошутила что она опять 13 родит но ттт все рано еще! Лизу красавица! Леночку с годовщиной!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам сеня укололи корь краснуху паротит в две ручки.. и манту в понедельник кололи.. так у нас вместо папулы синяк маленький и все свказали нормально все. весим мы 9500.. рост 79см.. вот такие мы.. в год.. и не ходим сами..сказали ждать и не спугнуть когда пойдет сам..
а еще мне закончили зубы делать.. осталось только через полгода имплант вкрутить и я буду огурцом..а ща вместо зубы у меня протез бабочка.. пипец.. как у старой бабки протез!!! а еще Жорчику новое кресло купили в машину.. терь он как перец лицом вперед и все видит!забыла сообщать мы так классно грим ПОКА!!! и ручкой машем.. сама в шоке.. и ладушки изображаем с гульками.. ладушки гдке были у бабушки что ели кашку что пили молоко.. поели попили спасибо сказали (наклоняется так прикольно ) кыш колетели на головку сели (ручки на голову кладет) и снова полетели (машет руками ) смешно так.. я раньше думала мне кажется а он прям в слова все действия делает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лизуня ну такая красоточка, я просто влюблена в эту девочку! Леночку с годовщиной! Мы вчера все-таки побрили нашу кошандру, обошлись без наркоза, держали вдвоем с мужем, аврач брила ее.. Она такая смешеая теперь, очень похожа на йорика стриженного теперь, только с кошачей головой.. потм поймаю и сфоткаю ее, покажу... Васька на нее так удивительно посотрела и аккуратно потрогала, шерсти то нет, хвататть не за что))) Накупили вчера с Васькой кое-чего к дню рождения. А сегодня вечеромеще сгоняю и надую у них фольгированных шарков парочку.. а то балоны у них только по 3500 (на 30 шаров)... жаба меня душит.. Тем более обратно они их непринмают и у себя не заправляют... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тошика сзубиком!
Жорик с прививочками и прористиками/привесиками! Вы высокие уже такие! А зубымама молодец что сделала.. Мне бы мужа загнать, так денег столько надо, пипец.. страшно подумать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кошке по кайфу, теперь тк удобно мыться... Мы боялись, что она на нас обидется и забьется дома в угол куда-нить, от нас подальшеюю А нифига! Она наоборот, вчера вес вечер от нас не отхдила и ласкалась... Видимо ей явно легче и лучш стало....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасю с годиком! поздравляем!!!
нас сегодня крестная наша растроила( сказала 17 числа приедет с казантипа и сраззу к нам на др.... а сегодня написала, что решила 25 в москву только вернутся ![]() ![]() Настенька, даже ни чего не говори) я лучше три ночи буду сидеть сама лепить плакат, чем тебя утруждать буду ![]() А мы еще не знаем когда в моску поедем, либо в конце августа, либо уже в сентябре, но потом мы все равно вернемся сюда ![]() Нюся, оч хочу видеть бритую кошку!!!!! вы ее добродеятели ![]() Жорика, с измерами, маму с зубами))) Тошу, с зубом!!! Лиза, мегакрасотка:* |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!!
Спасибо всем за комплименты моей Данае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем жениха с зубиком!!! ![]() ![]() Давайте, догоняйте невесту, а то как приедем в гости-покусаем вас))) Где это наша Натуська пропала, уже наверное приехали. А то ж мы фоточки Викусины так и не увидели ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И едим тоже с развлечениями, а иначе ни-ни, будет крутиться в стуле, кривляться и съест в итоге 3 ложки. Цитата:
Это всё ваш зубик, теперь начнёте кушать ![]() Цитата:
Сестра пусть ходит до положенного срока ![]() А мы вчера отвезли писли (я прям из горшка слила в банку и всех делов))) и кровь сдали, почти даже не плакали-только когда прокололи пальчик, потом смотрела как ей кровь выдавливают. Завтра на Манту отправимся. Цитата:
![]() ![]() С озубачиванием маму Таню! Не боись, всё пучком будет, я так вообще люблю 13 число ![]() |
||||
![]() |