Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 09:47
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Юль, а не хотите оставить за Машей выбор...нужно ли ей это...

Бармалейка, ну как сказать за счёт родителей...тут родители не привыкли вообще за детей своих платить...город закрытый и еще в пост коммунистическом строю когда всё было в нахаляву, а сейчас наступают тяжёлые времена, завод (градообразующее предприятие) отобрали и отдали Москве, все деньги утекают в Москву и это сказалось на всём...завод отказался от садиков и соответственно стали сады никому не нужны и денег в них не стало...а родители не хотят этого понимать...Вот так на добровольные взносы и живут...Приходишь: а тебе говорят:"Помогите кто чем может?!"...Одна мама 1000р даст, вторая 100, а третья фигу... А детям всё надо.

На горшок Даша просится только дома, говорит айяяй...А в саду их садят всё время до и после еды, до и после сна, до и после прогулок... Бывает со всем сухим домой придём, бывает 1-2 комплекта обсикаем...а вот вчера 10 комплектов обсикали и домой шли без трусов ( в группе холодно)... Ну вобщем конкретной осознанности нет, но на улице терпит.
Оля так Дашутка у тебя совсем молодец,хоть на горшок просится,а мою пока не посадишь фиг она будет просится
Я вот что-то себе даже не представляю этих мелких карапузов в саду.Толком ничего не умеют,не говорят

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Удачи вам!!! Пусть все получится!

Понятно,а государство хоть что-то финансирует или за свет только и на з/п воспитателям?
Оль, а как вас занесло туда, ты ж, вроде, из Красноярска?
Умничка Дашута такая маленькая, а уже более-менее регулирует потребности! Так ты в сад целый гардероб носишь, 10 комплектов-нифига себе!
А вот с тех пор как манюня в саду, она как-то изменилась, имеется ввиду конкретный рывок в развитии?

У нас температура поднялась до 38, дала Панадол, сейчас вроде упала. Ох уж эти зубы!!!
Вы чего это разболелились?Выздоравливайте и пусть поскорее вылезают зубки!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ежик
Во, в сентябре я надеюсь такой жары уже не будет. И макияж не растечется И Марина должна к этому времени вернуться. Кто у нас еще из Москвы: Аннушка, Оля, Альбина(???).

Марина, пишет, что только "за" встречу.
Ну мы в Москву приезжаем не часто,но в сенятбре можно собраться если мы не уедим в отпуск.

Девочки расскажите пожалуйста у вас детки нормально кушают?У меня деть просит кушать,только в том случае если я ем сама,я вот уже еду для нее накладываю во взрослую тарелку лишь бы накормить
альбиша вне форума  
Old 12.08.2010, 09:50
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Лизуня прекрасна! И бант на голове такой задорный, хороший праздник устроили, молодцы!!! А укладываетесь вы так весело))))
Мы спали очень хорошо, даже укрывались ночью. Но так ничего и не едим. Я уже переживаю сильно. Наверное, буду капельки давать....
Angel... вне форума  
Old 12.08.2010, 09:54
альбиша
Мама-практикант

альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Fly-angel

альбиша вне форума  
Old 12.08.2010, 09:56
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Воть, немножко фоток:
Это мы накануне спать укладывались)

Собственно именинница и все остальные)

Немножко разбора подарков)
Отпад Лизунька просто красотка!!!!! Бант суперский!
альбиша вне форума  
Old 12.08.2010, 10:12
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Поздравляю Лену(флай) с годовщиной свадьбы!

Angel... вне форума  
Old 12.08.2010, 10:28
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет.
А у нас с кафешкой ничего не получается... Все детки разехались, осталось только трое ребят а из за 3 гостей целое кафе снимать и 3.5 кг торт покупать слишком кучеряво... Короче я расстроилась... Седня с Юрцом должны были анализы отнести в поликлинику так он с утра поссал в памперс я не успела даже мочеприемник одеть... придется перенести на завтра и кровь во вторник идти сдавать...
Сестра вчера позвонила ночью напугала блин потом заснуть не могла у нее схватки подготовительные очень сильные вчера были, а она из за шва испугалась но счас все ок. Я еще вчера пошутила что она опять 13 родит но ттт все рано еще!
Лизу красавица!
Леночку с годовщиной!!
Аннуhка вне форума  
Old 12.08.2010, 10:30
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

У Антоньки вылез 6-ой зубик!!!!!!! Только что увидела.
Angel... вне форума  
Old 12.08.2010, 11:58
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тошика с зубиком.. а ты мамам.. какает какает.. это зуб лез!!!
Леночку с годовщиной свадьбы!!
Лизунчик красотка.. Даная голожопая .. красотка малая!!!
Кисюня вне форума  
Old 12.08.2010, 12:01
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

анют собери остатки ребятни дома.. купи им арбуз и тортик и все будут счастливы!!
Кисюня вне форума  
Old 12.08.2010, 12:03
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

а нам сеня укололи корь краснуху паротит в две ручки.. и манту в понедельник кололи.. так у нас вместо папулы синяк маленький и все свказали нормально все. весим мы 9500.. рост 79см.. вот такие мы.. в год.. и не ходим сами..сказали ждать и не спугнуть когда пойдет сам..
а еще мне закончили зубы делать.. осталось только через полгода имплант вкрутить и я буду огурцом..а ща вместо зубы у меня протез бабочка.. пипец.. как у старой бабки протез!!! а еще Жорчику новое кресло купили в машину.. терь он как перец лицом вперед и все видит!забыла сообщать мы так классно грим ПОКА!!! и ручкой машем.. сама в шоке.. и ладушки изображаем с гульками.. ладушки гдке были у бабушки что ели кашку что пили молоко.. поели попили спасибо сказали (наклоняется так прикольно
) кыш колетели на головку сели (ручки на голову кладет) и снова полетели (машет руками ) смешно так.. я раньше думала мне кажется а он прям в слова все действия делает..
Кисюня вне форума  
Old 12.08.2010, 12:08
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Лизуня ну такая красоточка, я просто влюблена в эту девочку!
Леночку с годовщиной!

Мы вчера все-таки побрили нашу кошандру, обошлись без наркоза, держали вдвоем с мужем, аврач брила ее.. Она такая смешеая теперь, очень похожа на йорика стриженного теперь, только с кошачей головой.. потм поймаю и сфоткаю ее, покажу... Васька на нее так удивительно посотрела и аккуратно потрогала, шерсти то нет, хвататть не за что)))
Накупили вчера с Васькой кое-чего к дню рождения. А сегодня вечеромеще сгоняю и надую у них фольгированных шарков парочку.. а то балоны у них только по 3500 (на 30 шаров)... жаба меня душит.. Тем более обратно они их непринмают и у себя не заправляют...
Нюся вне форума  
Old 12.08.2010, 12:10
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Тошика с зубиком.. а ты мамам.. какает какает.. это зуб лез!!!
Леночку с годовщиной свадьбы!!
Лизунчик красотка.. Даная голожопая .. красотка малая!!!
Да, вот поэтому он поносил. Уф, гора с плеч Спасибо

Цитата:
а нам сеня укололи корь краснуху паротит в две ручки.. и манту в понедельник кололи.. так у нас вместо папулы синяк маленький и все свказали нормально все. весим мы 9500.. рост 79см.. вот такие мы.. в год.. и не ходим сами..сказали ждать и не спугнуть когда пойдет сам..
а еще мне закончили зубы делать.. осталось только через полгода имплант вкрутить и я буду огурцом..а ща вместо зубы у меня протез бабочка.. пипец.. как у старой бабки протез!!! а еще Жорчику новое кресло купили в машину.. терь он как перец лицом вперед и все видит!!
А что в ручки делают???? Какой Жорик высокий! Тебя с бабочкой А Сына с новым креслом! Мы давно в таком, такой сурьезный по сторонам смотрим и засыпает
Angel... вне форума  
Old 12.08.2010, 12:11
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тошика сзубиком!
Жорик с прививочками и прористиками/привесиками! Вы высокие уже такие! А зубымама молодец что сделала.. Мне бы мужа загнать, так денег столько надо, пипец.. страшно подумать
Нюся вне форума  
Old 12.08.2010, 12:12
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лизуня ну такая красоточка, я просто влюблена в эту девочку!
Леночку с годовщиной!

Мы вчера все-таки побрили нашу кошандру, обошлись без наркоза, держали вдвоем с мужем, аврач брила ее.. Она такая смешеая теперь, очень похожа на йорика стриженного теперь, только с кошачей головой.. потм поймаю и сфоткаю ее, покажу... Васька на нее так удивительно посотрела и аккуратно потрогала, шерсти то нет, хвататть не за что)))
Накупили вчера с Васькой кое-чего к дню рождения. А сегодня вечеромеще сгоняю и надую у них фольгированных шарков парочку.. а то балоны у них только по 3500 (на 30 шаров)... жаба меня душит.. Тем более обратно они их непринмают и у себя не заправляют...
Кошка сама от себя в шоке, наверное
Angel... вне форума  
Old 12.08.2010, 12:20
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кошка сама от себя в шоке, наверное
Кошке по кайфу, теперь тк удобно мыться... Мы боялись, что она на нас обидется и забьется дома в угол куда-нить, от нас подальшеюю А нифига! Она наоборот, вчера вес вечер от нас не отхдила и ласкалась... Видимо ей явно легче и лучш стало....
Нюся вне форума  
Old 12.08.2010, 14:08
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Стасю с годиком! поздравляем!!!

нас сегодня крестная наша растроила( сказала 17 числа приедет с казантипа и сраззу к нам на др.... а сегодня написала, что решила 25 в москву только вернутся вот же жопа
Настенька, даже ни чего не говори) я лучше три ночи буду сидеть сама лепить плакат, чем тебя утруждать буду

А мы еще не знаем когда в моску поедем, либо в конце августа, либо уже в сентябре, но потом мы все равно вернемся сюда но мы только за!!! а еще Белка москвичка)

Нюся, оч хочу видеть бритую кошку!!!!! вы ее добродеятели
Жорика, с измерами, маму с зубами)))
Тошу, с зубом!!!
Лиза, мегакрасотка:*
Siren* вне форума  
Old 12.08.2010, 14:23
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне страшно.. зара пятница 13.. и у нашей Васелисы первая днюха..
Кисюня вне форума  
Old 12.08.2010, 14:41
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Еще у племяхи моего.
Я счас Юрика нафотала такие классные фотки получились. И еще у нас зуб лезет.
Аннуhка вне форума  
Old 12.08.2010, 14:46
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, приветики!!!

Спасибо всем за комплименты моей Данае Спасибо за тёплые слова!!!

Поздравляем жениха с зубиком!!!

Давайте, догоняйте невесту, а то как приедем в гости-покусаем вас)))
Где это наша Натуська пропала, уже наверное приехали. А то ж мы фоточки Викусины так и не увидели
Irisshka вне форума  
Old 12.08.2010, 15:00
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение

Оля так Дашутка у тебя совсем молодец,хоть на горшок просится,а мою пока не посадишь фиг она будет просится

Ну мы в Москву приезжаем не часто,но в сенятбре можно собраться если мы не уедим в отпуск.

Девочки расскажите пожалуйста у вас детки нормально кушают?У меня деть просит кушать,только в том случае если я ем сама,я вот уже еду для нее накладываю во взрослую тарелку лишь бы накормить
Мы тоже не просимся и даже не думаем это делать) Только когда сама посажу и буду развлекать всякими запрещёнными предметами
И едим тоже с развлечениями, а иначе ни-ни, будет крутиться в стуле, кривляться и съест в итоге 3 ложки.

Цитата:
Доброе утро!
Лизуня прекрасна! И бант на голове такой задорный, хороший праздник устроили, молодцы!!! А укладываетесь вы так весело))))
Мы спали очень хорошо, даже укрывались ночью. Но так ничего и не едим. Я уже переживаю сильно. Наверное, буду капельки давать....
Укладываемся весело, это точно, теперь пока все свои мягкие игрушки не соберёт перед сном в свою кровать-не уляжется, приходится потом всех доставать, когда она заснёт)))
Это всё ваш зубик, теперь начнёте кушать А какие капли?
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет.
А у нас с кафешкой ничего не получается... Все детки разехались, осталось только трое ребят а из за 3 гостей целое кафе снимать и 3.5 кг торт покупать слишком кучеряво... Короче я расстроилась... Седня с Юрцом должны были анализы отнести в поликлинику так он с утра поссал в памперс я не успела даже мочеприемник одеть... придется перенести на завтра и кровь во вторник идти сдавать...
Сестра вчера позвонила ночью напугала блин потом заснуть не могла у нее схватки подготовительные очень сильные вчера были, а она из за шва испугалась но счас все ок. Я еще вчера пошутила что она опять 13 родит но ттт все рано еще!
Лизу красавица!
Леночку с годовщиной!!
Ну и ладно, пригласите домой и отпразднуете спокойно, А так конечно дорого выйдет(
Сестра пусть ходит до положенного срока
А мы вчера отвезли писли (я прям из горшка слила в банку и всех делов))) и кровь сдали, почти даже не плакали-только когда прокололи пальчик, потом смотрела как ей кровь выдавливают. Завтра на Манту отправимся.

Цитата:
а еще мне закончили зубы делать.. осталось только через полгода имплант вкрутить и я буду огурцом..а ща вместо зубы у меня протез бабочка.. пипец.. как у старой бабки протез!!! а еще Жорчику новое кресло купили в машину.. терь он как перец лицом вперед и все видит!забыла сообщать мы так классно грим ПОКА!!! и ручкой машем.. сама в шоке.. и ладушки изображаем с гульками.. ладушки гдке были у бабушки что ели кашку что пили молоко.. поели попили спасибо сказали (наклоняется так прикольно
) кыш колетели на головку сели (ручки на голову кладет) и снова полетели (машет руками ) смешно так.. я раньше думала мне кажется а он прям в слова все действия делает..
Молодечики вы какие, мы только машем, говорить не хотим))) А ладушки и птички полетели тоже делаем С привесиком вас и приростиком! И новым креслом! Мы с 7 мес вперёд лицом ездим, не представляю, как ты до года в обратном положении удерживала, Жорж, наверное, возмущался
С озубачиванием маму Таню!

Цитата:
Не боись, всё пучком будет, я так вообще люблю 13 число
Irisshka вне форума  
Закрытая тема