Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ 122 56.48%
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) 44 20.37%
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ 36 16.67%
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) 16 7.41%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 23:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
думаешь, вчера и была или сегодня утром?
я думаю что вчера была!но вы полюбому ее обстреляли,темболее спермики живучие
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 23:56
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я думаю что вчера была!но вы полюбому ее обстреляли,темболее спермики живучие
да будет так.... Спасибо!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 11:23
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

У меня в прошлом цикле график О выдал на 30 день. Но никакого ЯБа не было Теперь я не знаю О это была или нет...
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 09:30
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
У меня в прошлом цикле график О выдал на 30 день. Но никакого ЯБа не было Теперь я не знаю О это была или нет...
Эту беглянку только узи может отследить... мне прога рисовала и на 7 ДЦ...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 19:13
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Девочки все прочитать не осилила, но очень хочется узнать. А если ЯБ не было, это точно значит, что и О не было или она все таки может быть и без ЯБ.
Season вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 22:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Девочки все прочитать не осилила, но очень хочется узнать. А если ЯБ не было, это точно значит, что и О не было или она все таки может быть и без ЯБ.
Теперь я точно знаю: О может быть без ЯБ, по крайней мере, видимого невооруженным глазом
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 22:55
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Спасибочки, это хорошо если так, а то я уже совсем задумалась, не может же у меня так часто не быть О.
Season вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 19:44
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!совсем что то я запуталась с этим ЯБ
у меня сегодня 9ДЦ и ЯБ появился. Ц почти всегда 26-28 дней, тест на О молчит........за сколько ЯБ появляется обычно?
просто хотела на узи сходить когда вторая полосочка появится яркая, а тут эти признаки........бежать-не бежать? как вы думаете???
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 15:32
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
девочки, привет!совсем что то я запуталась с этим ЯБ
у меня сегодня 9ДЦ и ЯБ появился. Ц почти всегда 26-28 дней, тест на О молчит........за сколько ЯБ появляется обычно?
просто хотела на узи сходить когда вторая полосочка появится яркая, а тут эти признаки........бежать-не бежать? как вы думаете???
За сколько дней до О ЯБ появляется- не знаю, а на 10 ДЦ вполне на фолликулы можно сходить посмотреть на УЗИ. И к Г можно, чтобы глянула цервикальное число (ЯБ).
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 15:49
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
За сколько дней до О ЯБ появляется- не знаю, а на 10 ДЦ вполне на фолликулы можно сходить посмотреть на УЗИ. И к Г можно, чтобы глянула цервикальное число (ЯБ).
так у меня фолик растет,но я не знаю,лопается ли.......вот не знаю как подгадать время,чтоб О поймать .......БТ не мерию
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 15:53
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
так у меня фолик растет,но я не знаю,лопается ли.......вот не знаю как подгадать время,чтоб О поймать .......БТ не мерию
Самый лучший способ- УЗИ, только дороговат конечно. Врач и скажет, когда О будет. А чтобы не пропустить, кекситесь через день в середине цикла.
А была ли О или нет, это наличие ЖТ и жидкости в позадиматочном пространстве покажет.
Old 07.09.2010, 17:02
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Всем привет!Я тут на днях смотрела очень позновательную передачу там был проф...по нашему делу так вот что она посаветовала чтобы Ц Ж была невязкая ,а хорошо пропускала спермики нужно до О и вовремя О пить 1-1,5 литра воды именно воды.Ещё там спрашивали как часто нужно ПА чтоб было зачатие она сказала 1 раз в 2,3 дня чтоб была хорошая концетрация спермиков.
Хорошо, что не 5 литров, а то бы я из туалета не вылазила!
Old 07.09.2010, 17:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Хорошо, что не 5 литров, а то бы я из туалета не вылазила!
тоже подумала. Перед узи как то выпила литр залпом. мне кажется я раз 10 пописела потом за 2 часа
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 17:13
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
тоже подумала. Перед узи как то выпила литр залпом. мне кажется я раз 10 пописела потом за 2 часа
Ещё говорят средство от кашля с гвайфенезином хорошо разжижает ЦЖ, типа Туссин и Туссин Плюс.
Old 12.09.2010, 14:33
олга
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспорима
Unhappy помогите

привет,девочки.помогите мне пожалуйста.я очень хочу забеременеть.но 2 месяца ничего не получается.это давит мне на мозг и я чувствую себя ущербной.хотя сама медик и муж меня успокаивает.ходила на узи мониторинг созревания фолликулов,сначала долго ничего не росло,а потом на 19 дц эндометрий 10,2,фолликул 21.и никак не лопнет. цикл у меня прыгает.стимуляциию боюсь делать.что мне делать?
олга вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 14:57
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от олга Посмотреть сообщение
привет,девочки.помогите мне пожалуйста.я очень хочу забеременеть.но 2 месяца ничего не получается.это давит мне на мозг и я чувствую себя ущербной.хотя сама медик и муж меня успокаивает.ходила на узи мониторинг созревания фолликулов,сначала долго ничего не росло,а потом на 19 дц эндометрий 10,2,фолликул 21.и никак не лопнет. цикл у меня прыгает.стимуляциию боюсь делать.что мне делать?
я думаю что 2 месяца-не повод для паники
но если уж ты отслеживала по узи О,то думаю нужно посмотреть в следующем цикле еще, чтобы понять когда она у тебя,чтобы не стимулировать!можно купить тесты для овуляции и наблюдать по ним!можно бт мерять,и убедится что она у тебя есть,главное понять когда?!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 15:30
олга
Мама-чайник

олга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспорима

спасибо.но на 19 день может же разорваться?
Old 12.09.2010, 15:42
олга
Мама-чайник

!!
Old 12.09.2010, 22:28
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Например у меня появились выделения с возрастом, первые около 2 лет назад, думаю. раньше она происходила незаметно для меня
nicol-20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 17:14
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Duimovo4ka на пути к лучшему

У меня эти ЯБ на протяжении всего цикла, начиная с 5 дня после месячных, всё время какие-то выделения, прозрачные, особого запаха не имеют...
Duimovo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ