|
Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ | |||
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 56.48% |
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) |
44 | 20.37% |
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ |
36 | 16.67% |
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) |
16 | 7.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А была ли О или нет, это наличие ЖТ и жидкости в позадиматочном пространстве покажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки.помогите мне пожалуйста.я очень хочу забеременеть.но 2 месяца ничего не получается.это давит мне на мозг и я чувствую себя ущербной.хотя сама медик и муж меня успокаивает.ходила на узи мониторинг созревания фолликулов,сначала долго ничего не росло,а потом на 19 дц эндометрий 10,2,фолликул 21.и никак не лопнет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но если уж ты отслеживала по узи О,то думаю нужно посмотреть в следующем цикле еще, чтобы понять когда она у тебя,чтобы не стимулировать!можно купить тесты для овуляции и наблюдать по ним!можно бт мерять,и убедится что она у тебя есть,главное понять когда?! |
|
![]() |
![]() |