Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 12:09
natasay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasay на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Да был бы толк от денечка. Сегодня тоже вот первый день после выходных..двух дней. Все выходные провалялась.. не перетруждалась.. а итог...
значит даже рисковать не надо иди бери больничный малоли что случиться , я тоже когда с первым ходила думала без больничных отхожу и все так замечаетльно а потом как к дикретному ближе начало здоровье подкашеваться , так что не рискуй мой тебе совет
natasay вне форума  
Old 16.08.2010, 12:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

[QUOTE=Ксе;2131534]
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Обидно((( хотела без больничных обойтись.. декретных побольше наработать... тут осталось -то две недельки(((
Блин.. привыкла пахать как лошадь.
всех денег не заработаешь..я работаю директором службы...отказалась от работы и денег в пользу здоровья...хоть больничный в два раза меньше по деньгам получается....но что делать...
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2010, 12:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

НУ ВСЕ, ПРОГЛОТИЛА 2 ТАБЛЕТКИ АНАФЕРОНА, правда детского)))
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2010, 12:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
не болей!!!
и чай с лимоном не помешает все равно
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2010, 12:27
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не болей!!!
и чай с лимоном не помешает все равно
спасибо! ага))) вот еще полчаса и ухожу домой, муж как раз заберет заедит
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2010, 12:56
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, выздоравливай!
Лечись, не запускай!
Ксе вне форума  
Old 16.08.2010, 12:57
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
значит даже рисковать не надо иди бери больничный малоли что случиться , я тоже когда с первым ходила думала без больничных отхожу и все так замечаетльно а потом как к дикретному ближе начало здоровье подкашеваться , так что не рискуй мой тебе совет
[QUOTE=nyrka_12;2131707]
Цитата:

всех денег не заработаешь..я работаю директором службы...отказалась от работы и денег в пользу здоровья...хоть больничный в два раза меньше по деньгам получается....но что делать...
Девочки, спасибо!
Завтра вызову врача на дом...думаю это самый быстрый способ получить больничный
Ксе вне форума  
Old 16.08.2010, 13:16
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас есть кто уже к коляскам начал присматриваться?
Вчера смотрела в инете коляску-трансформер... есть делтим вояджер софт..есть тако.. есть какой-то адамакс... интересно что лучше
Ксе вне форума  
Old 16.08.2010, 13:32
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет вернулась из полуторомесячного отпуска, в четверг на работу....постараюсь осилить все новости, ого-го сколько всего произошло!у нас все хорошо, толкаемся, растем, УЗИ показало девочку
MarusЯ вне форума  
Old 16.08.2010, 13:33
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
девочки, всем привет вернулась из полуторомесячного отпуска, в четверг на работу....постараюсь осилить все новости, ого-го сколько всего произошло!у нас все хорошо, толкаемся, растем, УЗИ показало девочку
привет, с отдыхо, неделькой и ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 16.08.2010, 13:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
присоединяюсь
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2010, 13:36
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Так непривычно в городе.....пойду сегодня в метро обвыкаться, завтра на анализы, наконец-то стало попрохладней!
MarusЯ вне форума  
Old 16.08.2010, 13:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, выздоравливай!
Лечись, не запускай!
Спасибо Ксюш! и вы не болейте больше!!!
Цитата:
У нас есть кто уже к коляскам начал присматриваться?
Вчера смотрела в инете коляску-трансформер... есть делтим вояджер софт..есть тако.. есть какой-то адамакс... интересно что лучше
я тоже уже пару присмотрела)))) не знаю достоят ли, а может новое появится к ноябрю
Цитата:
Поздравляю!!!! со всем сразу!
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2010, 13:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а вообще я как-то больше выбором кроватки озадачена...
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2010, 14:00
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще я как-то больше выбором кроватки озадачена...
а я сегодня зашла в очередной раз глянуть на комплект и поняла. что я его ХОЧУ!!!! всмысле защиту с балдахином, одеялом и т.д.а кроватку либо мою будем брать, либо мужа моего... её под комплектом и видно не будет...
Люблю детей вне форума  
Old 16.08.2010, 14:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По умолчанию больничный

девочки, сколько можно сидеть на больничном? кто знает? а то мне больше,чем на месяц не дают...
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2010, 14:13
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, сколько можно сидеть на больничном? кто знает? а то мне больше,чем на месяц не дают...
ну если легче не станет, то хоть всю жизнь...у моего мужа на работе есть мужик, который выходит на 2-5 дней максимум и снова уходит на больничный, покупает их(((
Люблю детей вне форума  
Old 16.08.2010, 14:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас нельзя левые, проверяют строго...
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2010, 14:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузодомики!
Уф! Сдала с утреца анализы... Теперь о них можно две недели не вспоминать... Послезавтра к врачу, в субботу на плановое УЗИ в клинику... Трям-та-ря-рам..
Эх, как спать хочется. Вчера (точнее уже сегодня ) с концерта приехали аж в 2 часа ночи.. Зато кайфно было) *Пойод и танцуед* "Закрой за мной дверь, я ухожу....". Блин, жаль, фотик забыла.. Ребята которые выступали, такие драйвовые были. И-эх!

Цитата:
Привет) Принимай поздравления со всем))

Цитата:
Выздоравливай скорее... Ых... Че ж это творится-то такое.. Все прямо болеют и болеют((

Цитата:
Ну я еще завтра попробую выйти на работу...целый день не буду сидеть.. если уж плохо будет.. пойду просить больничный.
Точно... присяду -ка я на гранатовый сок.. попью его недельку.

Девочки, спасибо за поддержку!
Лучше не покупай готовый, так как там только одна фигня... Если соковыжималка есть, то лучше выжми. Сок здоровским получается и на самом деле полезным. А еще гемоглобин можно повысить чуть недожареной печенкой и соком свекольным. Только много его нельзя, так как этот корнеплод содержит и неполезные вещества. Но по чуть-чуть его можно.

[QUOTE=Ксе;2131534]
Цитата:
Обидно((( хотела без больничных обойтись.. декретных побольше наработать... тут осталось -то две недельки(((
Блин.. привыкла пахать как лошадь.
Слу. По условиям ТК (ну по крайней мере у нас так.. впрочем, думаю, ваши законы от наших, мало чем отличаются) если тебе выписывают больничный от ЖК, то тебе полностью оплачивают его вне зависимости от того, сколько ты на нем пробыла. Если же тебе его бацают от поликлиники (допустим, терапевт выписывает) то, там оплачивают 100% 5 рабочих дней. Если ты пробыла на больничном больше, то тогда уже вычитают денюжку. Поговори со своим наблюдающей, авось она пойдет тебе на уступки и выпишет направление на получение больничного от ж\к. Тогда и овцы целыми останутся и волки сытыми))

Цитата:
Можно выйти на больничный, дождаться его окончания, а потом его продлить запросто.
Карлыгашка вне форума  
Old 16.08.2010, 14:58
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

[QUOTE=Галя;2127216]
я в пятницу тоже с подруженцией выперлась в люди)) мохито без алкоголя и вкусности в тай чай))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась
Все у нас хорошо!!!!
Поговори я с врачом, она мне все разъснила, сделал доплер. С малышом все хорошо, доплер отличный(ттт)
Я видела личико своего сыночка, такая лапушка, глазки большие , щечки пухленькие, губки бантиком, загляденье одно
Лежал и ручками ушки свои трогал
Спросила про то что часто мне узи делают, мне сказали у тебя по показаниям так и положенно, доплер вообще сказали делать раз в три недели
Уфффффффффффф, я успокоилась
А по поводу шевелюшек мне сказали что он у тебя так лежит что ты возможно и не всегда чувствуешь
Да кстати весим мы сейчас уже 970гр
как здорово, что всё гуд)) а допплер это ж очень вредно малышу так часто, нагрузка на него в отличии от узи возрастает в 6 раз. мне узистка лично говорила.. А то что пухленькие)) неужели они в таком возрасте уже пухлости имеют?)))
Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Добрый день!Меня зовут Марина,я уже попросилась к декабрьским девочкам в болталку,можно к вам тоже присоседюсь.ПДР мне ставят на 1 декабря,но малыш может и в ноябре появиться!
Добро пожаловать! Я Аня

Цитата:
Девочки что можно выпить или сделать, чтоб простуда мимо прошла??? пока ни температуры...ничего, а только в носу свербит и слабость)))
Ты чего это мать болеть вздумала?а?сь? капли гриппферон, детский анаферон и оцилококцинум.. в общем что-то да найди))
Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
девчонки а мы вот думаем как нам назвать лялечку , как вам
Луканина Алёна Дмитриевна ?
Мне нра))

А у нас новости таковы..
В Пт я гуляла весь вечер с подругой
В Сб выгребали с мужем в кухне всё из шкафов, тк ремонт грядёт и помещение надо освобождать, пришлось выкинуть много всего..тк моль развелась и испортила все запасы((( крупы у мну теперь нет(
а вчера приехала подмога и разобрали мебель, распилили и выкинули..
Теперь дома труба.. живёи без кухни вообще, мыть посуду в ванной приходится.. холодильник в большой комнате, обеденный стол пока на кухне, продукты по коробкам из шкафов.. чтоб позавтракать - это целая проблема..найти чай, ложки в ванной, плита в кухне, песок в комнате.. капец..
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема