Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 17:07
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже могу сказать - удобно! она ножками дрыгает и себя качает)))))) и ей нравится)))))
Агататочка вне форума  
Old 17.08.2010, 17:08
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в носках т.к. у нас резко холодно че-то стало))))) в куртке седня даже моталась((((((((( незнаешь что и лучше то... зато Таганай потушили... вон даж по ОРТ сегодня про нас показывали
Агататочка вне форума  
Old 17.08.2010, 17:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моего Илюшку и Иришкину Яночку поздравляю С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Спасибище всем огромное, девочки, кто нас поздравил!
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Девочки, хочу у вас спросить. Когда я ношу дочку на руках спиной ко мне вертикально, она склоняет головку вперед (как в позе эмбриона), хотя может и выпрямляться. Что это такое? Слабость или ей так нравится? У кого-нибудь есть так же?
Мой тоже так делает. Мне кажется что голова просто тяжелая, постарше будет научится держать неопуская. Чет я не парюсь по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девули вот нам шезлонг пришол с америки )))))))))))
Ну красота! Что тут скажешь! Принцесса получила достойный ее титула трон!!! Саньку наверно не вытащишь оттуда?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.08.2010, 17:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
вот другой ракурс
Какая красота.
Мариша М вне форума  
Old 17.08.2010, 17:16
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

тока притащила))))))))))) но она пока там не повалялась спать не решилась)))))))))
Агататочка вне форума  
Old 17.08.2010, 17:23
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Упссс!!! Я опять забыла поздороваться! Зряяяма! Всем приветики!!!

А мы только из поликлиники
Вот расскажу свой позор. Прибыли мы на 270 грамм и + 1,5 см.
Я уж спрашивала у Илюхи куда он все девает, я ж его кормлю, кормлю... Молчит, улыбается или гыыы говорит

Итого 5945г и 62 см
Old 17.08.2010, 17:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, вот еще, гемоглобин низковат - 99 и в какашках лейкоциты и непроваренные частицы. Назначили Линакс пропить недельку. А пока АКДС не ставят
Old 17.08.2010, 18:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красотень) Отличный подарочек)

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Упссс!!! Я опять забыла поздороваться! Зряяяма! Всем приветики!!!

А мы только из поликлиники
Вот расскажу свой позор. Прибыли мы на 270 грамм и + 1,5 см.
Я уж спрашивала у Илюхи куда он все девает, я ж его кормлю, кормлю... Молчит, улыбается или гыыы говорит

Итого 5945г и 62 см
Ну ничего страшного, еще отъестся.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да, вот еще, гемоглобин низковат - 99 и в какашках лейкоциты и непроваренные частицы. Назначили Линакс пропить недельку. А пока АКДС не ставят
А какашки вы зачем сдавали? Нам только кровь и мочу сказали.
Зака вне форума  
Old 17.08.2010, 18:07
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Головку мы держим уже давно да и переворачиваемся на животик переворачиваемся вот только руки не пойму почему она зажимает....
ведь оне не все время с зажатыми кулаками, иногда разгибает, игрушки хватает?
Цитата:
какой классный
Milenna вне форума  
Old 17.08.2010, 18:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Зака;2138965

А какашки вы зачем сдавали? Нам только кровь и мочу сказали.[/QUOTE]

Не знаю, назначили
Old 17.08.2010, 18:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Опять никто не ответил
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.08.2010, 19:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Олю и Иришу с датками
А мы с мужем заболели, у него темпа скачет и горло, у меня насморк и тоже горло першит Посоветуйте, что нам можно из таблеток?
К невропотологу сегодня не попали, в отпуск ушла она, блин, а заменить некому
Танюш, я биопороксом спасаюсь, его и в нос и в горло и помогает за один день. Лечитесь солнышки не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Old 17.08.2010, 20:25
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Ловлю солнечный денек и все время на улице гуляем, вечерком только к вам. Наверно осенью-зимой как оживится наше общение!!! Будем еще переклички устраивать!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Света, мои сказали поделится с тобой жарой.))))у нас жара ещще и духотень.
Любочка! У тебя получилось!!!! Сегодня уже солнышко, а к пятнице даже до 35ти пообещали. Хотя вряд ли Сегодня обещали 23, а было 18, значит может до тридцати дотянем
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Хочу жару!Надоел этот холод уже!!!Сил нет!!!Все говорят АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА...а у нас воще лета не было...вот так...выехать ни как не получилось...муж работает и все остальные тож...а я с двумя детьми как то не особо себя представляю без помощи!!!
Анют, мы друг друга понять можем, эх! больше никто...

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что это может быть: у маленького темпа 37.8, у нас с мужем 37.6, ничего не болит, даже не знаю что и делать.....(((((
Ой, а чего это вы ее тогда измеряете-то Пословица: меньше знаешь-лучше спишь!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Почему у нас так тихо???
Сейчас прочла, так смешно стало...."Господи, дай мне мудрость, чтобы понимать мужчину. Любовь, чтобы прощать его. Терпение к его сменяющемуся настроению. Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти"
главное с любовью то какой написано!
Цитата:
Девочки кто нибудь сталкивался с проблемой гипертонус мышц у малышей я вот подозреваю что у моей Софии эта проблема,ручки сжаты в кулачках на груди и тоже сжимается в позу эмбриона!!Начиталась в интернете так у нас все признаки так рознервничала целую ночь не спала!!
Натусь, ты бы еще медицинскую энциклопедию болезней изучила сама надумала-сама и переживаешь. Массажисты этот тонус абсолютно чувствуют и сказали бы если б не так. сфотай покажи, что тебя песпокоит, а то по описанию у всех также.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы сегодня только 2-й раз были, массаж перед купанием делаю сама, вчера делал инструктор - показывала, плаваем одни в большой ванне, в бассейн я так понимаю ближе к году переводят или после прохождения оперделенного курса в ваннах. Ну пока самые элементарыне упражнения: плванье на спине, на животе. отталкивание от бортиков, ходьба по дну, ну и она боиться нас сразу нырять, поэтому только обливает личико. А вообще мы и без этого ныряем уже месяц.
А ты с ним в ванне плаваешь или сидишь? как это вообще выглядит? мы тоже ждем, когда отремонтируют бассейн и будем ходить а то моему Гришане наша ванна уже мала даже дно мешает, на ножки встает и в поворот не вписываемся
Svetlana100012 вне форума  
Old 17.08.2010, 20:30
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пришли мы из клиники ну вобщем действительно у нас кисти немного зажаты ну не так как я себе придумала вот,ну ничего еще сказать не могу завтра сделаем нейросонографию и все точно будет ясно!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.08.2010, 20:31
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поздравляю наших деток с новым месяцем!
Иришку и Яночку с 4 месяцами!
Ольгу Счастливую и Илюху с 3 месяцами!!
Инну с Владиком с 3 месяцами наступающими!
Дашу с Варей с 4месяцами наступающими!
Old 17.08.2010, 20:33
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли мы из клиники ну вобщем действительно у нас кисти немного зажаты ну не так как я себе придумала вот,ну ничего еще сказать не могу завтра сделаем нейросонографию и все точно будет ясно!!!
Ну и здорово, что все ок, а остальное гимнастика поправит. А что за нейросонография?
Old 17.08.2010, 20:44
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Это через родничок я так поняла это узи головы
НАТУСИК вне форума  
Old 17.08.2010, 21:15
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Это через родничок я так поняла это узи головы
а вы в месяц не делали?
Milenna вне форума  
Old 17.08.2010, 21:19
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки всем приветик
надеюсь у всех все хорошо
а у кого-нидь месячные уже начались??? У меня какая-то розавая мазня седня и низ живота очень тянет это они???? Я мелкого груью кормлю, не должны вроде ...
Helehho4ka вне форума  
Old 17.08.2010, 21:27
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

посмотри можт седня и пройдет )))))))))) такое может быть
Агататочка вне форума  
Закрытая тема