![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мечта воспитки - хорошо кушающий деть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мира,так это ж хорошо ![]() ![]() Инночка,а может у вас режим меняется и Боря просто еще спать не хочет?мож попозже его укладывать чуток?Вы сколько раз спите днем?Я в 13 -00 укладываю,так Мишаня за 5 сек вырубается.я тока положу-и сразу спит ![]() Еленка,обязательно покажу фоточки,попозже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милана, Боря спит 1 раз. подъем 8-9 дневной сон 14-15,30-16, на ночь уходим в 22. если бы спать не хотел, то сон бы короткий был. а седня у него рекорд проспал почти 3 часа!! для него очень много. надеюсь, что временная капризка((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мира, так это же здорово, что Даша так хорошо кушает!!! А ты скажи воспиталке, что специально ее не кормишь, что бы в саду хорошо ела! Инн, надеюсь, что это временно у Бори. Что скоро все закончится. Ален, а я всегда считала, что краги этона ноги типа чехлов. У меня есть такие, когда верховой ездой занималась. У меня кожанные и с боков застегиваются. Лен, с хорошей поездкой вас, наверное как в отпуске побывала! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я решила ситуацию отпустить, не бросая "занятий" конечно, но париться больше не буду, хватит! Ребёнок говорит на своём и хорошо, а "наш" выучит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка, посмотрела твои фотки с моря, здорово выглядишь! Мне бы такуюфигуру. Даже и не скажешь, что у тебя ре год! Согласна с Танюхой! Так держать!
Сейчас с мамой посидели, пивка рубанули, таааааааааак душевно! Буду надеяться,что Костя ночью спать нормально будет %) А еще, у Кости сегодня вылез 6-ой зуб. Еще один снизу на подходе. И померила его рулеткой, когда спал, тогда он расслабленый был и я его положила нормально. В итоге Костян 85 см. ![]() Ну, усе, потопала я спать. Всем споконой ночи ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Краги — кирзовые или кожаные голенища, закрепляющиеся на ноге ремнями или при помощи молнии (краги шьются по форме голени). Используются всадниками для защиты ног (вместо сапог) при езде верхом. Носятся с ботинками. Молния или ремни для застёгивания краг находятся с внешней стороны голени (противоположной боку лошади, что предотвращает цепляние молнии или ремней за путлище или седло). Краги — защитная часть мотоциклетной, шофёрской (начала XX века) одежды, по устройству аналогичная кавалерийским крагам, но на руках, а не на ногах. В современном языке используется как название мотоциклетных перчаток. Краги — хоккейные рукавицы. Краги — вообще, любые защитные рукавицы и перчатки, имеющие длинную часть, закрывающую руку. Цитата:
А у нас 10, 11 зубья лезут ![]() Вот это Костян длинный, мы на 11 см ниже ![]() |
||
![]() |