![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ни чего откормишь кашкой))толстейте скорее. Ой Поль не понимаю насчет денег ппц просто . Он что для себя живет что ли. А зачем ему жена и двое детей если денег оставить не может,не ну всякое бывает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты не заслужила?
мля. ладно. пошла я пить чай и спать. не могу больше это слушать. ![]() Полин, я искренне надеюсь, что этот сраный друган свалит в ближайшее время обратно в свой Брянск, а мужа что-нибудь стукнет по голове и он придет обратно в себя. так жить нельзя. мне даже не верится, что это всё на самом деле происходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да,мы уже начали толстеть,ток я чет подозреваю,что это от хлеба,она чет за 2 дня так ощутимо потяжелела)))я прям Максика Леркиного вспомнила))такой бутузик)) да не понимает он просто,как-то пыталась ему объяснит,он грит ну значит несемейный я человек,и не изменюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойной ночи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин муж еще мальчик маленький. Но раз в 25 ума нет, то уже вряд-ли появится. А насчет того, что ты без копейки сидишь, ты ему намекни, что и ребенок и ты не роботы, и не дай Б-г что случись, тебе даже в аптеку не с чем идти будет. Пусть мозг включит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Леру ЗДЕСЬ. Я создала темку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Полиночка читаю тебя волосы на голове шивеляться))) почему идти не куда? ты же говоришь мама помогает, я б на ее месте уже давно тебя в охапку от туда сори, что не в свое дело лезу, но молча читать это сил уже нет В Пятигорске теракт машину в центре взорвали жертв нет, но очень много раненых, в конце мая у нас тоже был теракт трупы прям с места взрыва вывозили и больнице несколько человек скончалось …………. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |