Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 21:04
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
ОЙ, какой шорошенький пуз.
Пасиб! Все говорят что оч маленьки для 6-го месяца. А я говорю доча ждет, вот замуж выйду чтобы в платье влезть а потом пусть хоть на нос пуз лезет )) Ну в принципе я и сама не большая, вот и пуз такой!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ага это единственные штанцы которые и купила для беременных))

И жалко резать, да еще может и такая ерунда получится...А джинсы сложно купить по размеру маленьких почти нет))
Я вот эти тоже первые купила, хотела еще джинсики прикупить, но моего размера не было, скоро будет завоз сказала мне смс скинет. Я такой классный бутик обнаружила "Sweet Mama", даже удивилась что там мои размеры есть и выбор хороший. Правда дороговато, но все же где подешевле там размеры все огромные и тяжело чтото на себя подобрать. Но я много братьне планирую. Еще джинсики и платье на осень -зиму и хватит...
Lyuka вне форума  
Old 18.08.2010, 21:36
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот по поводу одежды тоже задумываюсь. Сейчас сарафаник спасает и лосинки обычные. А похолодает надо штанишки и комбенизон безумно хочу. Наверное не очень удобно в нём постоянно в туалет бегать, но хочу
Кстать, на фото заметно, что лосинки тоже выше пупочка пока носите. Вот и я так же. Наверное на "попозже" сроке под пупочком носить буду штанишки.
СаранчА вне форума  
Old 18.08.2010, 22:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки всем привет) недельчатых с недельками))))
Подскажите пожалуйста у кого какая прибавка в весе от начала Б....а то меня все в ЖК ругают...на контрольное взвешивание попросили прийти...самое обидное что и ем по прежнему не больше...больше просто физически не лезет и отеков нет...а прибавка приличная....
Kralya вне форума  
Old 18.08.2010, 22:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Подруга высылала по почте.Какие-нибудь приятные мелочи типа сувенирчика,костюмчика для будущего малыша и т.д.!:-)
здорово.только у меня почтового ящика нету.надо со свекровью поговорить.или с подругой...
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
я то же искренне не понимаю таких людей, ну есть же меры предосторожности и потом ну раз получилось так что ты в положении, и не нужен ребенок, ну всякое бывает, так есть же меры пресекающие на ранних сроках дальнейшее развитие плода. Зачем рожать, а потом как не нужную вещь выкидывать, да мне даже жалко котяток просто так на улицу выкинуть когда моя кошь приносит приплод, обязательно нахожу добрые руки.
ой,девочки,лучше уж отказаться в роддоме,чем убить или выкинуть живого...столько ужасов.и в микроволновку и в морозилку и с 7 этажа...уж лучше отказ написать и оставить...всё шанс есть.я помню,когда старший родился,на 3 курсе нас привели в Морозовскую больницу в отделение отказников.спросили,кто умеет детей на руках правильно держать,ну и все благополучно ткнули пальцем на меня... девочки,я когда взяла того ребёночка...я чуть не разревелась...я и так на детях помешана,а тут такое...
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Пинетки просто суперр!!!
Я носочки пыталась связать, в итоге он получился маленький. Вверх широкий, а носочек совсем крошечный, рано закончила и не теми петлями вязала, он получился, как-будто с изнанки
Буду пытаться дальше. У меня 2 разных носочка, 1 пинеточка...

Бедняжка, я б его пристукнула.
А мой пришел с работы, я уже дома была. Открываю дверь, говорю, а где цветы , надула губки, он сразу в магазин побежал, пришел уже с букетом... Самому додуматься никак . Ну ничего мы вечером хорошо посидели, на природе с шашлыками. Потом фотки выложу.
Так что не растраивайся, им просто все говорить надо, а то у них думалка иногда заклинивает

Я иногда каждые 15 минут бегаю... Думаю может прописаться в туалете

Добро пожаловать!!! Кого еще из январят перетянем к себе

У моей тети 8 детей, она тоже против обортов и против контрацепции. Но бог сказал хватит!!! Последние роды были с осложнениями, теперь детей больше не будет. Но 8 вполне достаточно

я работала в детском доме и много чего повидала. Очень тяжко с ними рабтать...
да нет...ну не совсем так...всё в пределах разумного...ИМХО 4-5 нормально.на большее меня не хватит морально...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста у кого какая прибавка в весе от начала Б....а то меня все в ЖК ругают...на контрольное взвешивание попросили прийти...самое обидное что и ем по прежнему не больше...больше просто физически не лезет и отеков нет...а прибавка приличная....
у меня в 20 недель было -400г от изначального веса при постановке на учёт...
Иринка241 вне форума  
Old 18.08.2010, 22:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой девочки у меня жидкость какая то из сосков выделяется... неужели уже молозиво??
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 23:03
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки у меня жидкость какая то из сосков выделяется... неужели уже молозиво??
У меня давно уже выделяется, она как водичка, даже на вид прозрачная...
Lyuka вне форума  
Old 18.08.2010, 23:16
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
ну да как капельки
karavashka вне форума  
Old 19.08.2010, 07:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы нормально к обеим бокам относимся, но как на спину прилягу, так сразу и напоминаем, что нельзя так лежать!!!

А ночами пока спим. Только вот сверху сосиди не очень живут. Сегодня в 5 утра ребенок начал плакать и так до 7. Я уснуть не могла. Жалко очень малыша. А шагов, чтоб к нему кто-нибудь подошел слышно не было. Как - будто ни кого дома не было. Лешить бы их родительски прав. Мы иногда видим как они очень пьяные в низу на скамейке сидят, с кем в это время их дети не ясно.
какой кошмар!!! и таким родителям доверяют деток воспитывать!!!
Повезло с масей,а мы гиперактивные шустрики блин ну ниче будет тренировка как по ночам не спать))
Цитата:
У меня тоже беспокойная такая, я вообща каждый час чувствую как она шевелится...

Ромашка вы такие классные с мужем, и пуз у тебя уже такой хорошенький. А мне все говорят что маленький слишком...

Спасибки. Да,пузяк у меня нормальный А кто говорит,что у тебя маленький очень? Ты знаешь,в мире нет ниодного пуза одинакового и судить по стандарту никак низя!!!Вот как скоро попрет,всех обгонишь,ток после свадьбы,лан)))))? Выростит и у тебе,не переживай,а кто говорит так дай в нос
Цитата:
Я в начале Б похудела была50 до 48,а потом набрала свой вес и сейчас 53,400вешу, вот не знаю толи считать что 5 кг набрала,толи 3кг))) но врач ничего не говорит мне)думаю все ок!
А ты сколько набрала,что тебя ругают?
Цитата:
а у меня ничего неть,только грудь налилась и тяжелая такая, я что дефектная какая?? хотя муж говорит,что вроди она молоком пахнет,а сама я не дочтану что бы понюхать
romawka вне форума  
Old 19.08.2010, 07:38
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе всем утро!!!
Вот мы в 6:30 встали,как самые умные блин
romawka вне форума  
Old 19.08.2010, 08:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

Я в начале Б похудела была50 до 48,а потом набрала свой вес и сейчас 53,400вешу, вот не знаю толи считать что 5 кг набрала,толи 3кг))) но врач ничего не говорит мне)думаю все ок!
А ты сколько набрала,что тебя ругают?
а я в начале вернее когда на учет вставала весила 64 а сейчас 70...т.е набрала 6 кг...у меня за 2 недели последние прибавка 1,6 кг...вот говорят второй раз такая большая прибавка...давай приходи на контрольное взвешивание утром 19-го...а я с утра на работе когда мне к ним идти...так говорят как-будто беременные это люди свободные от всего...пойду завтра после работы...может моя Г уже выйдет с боьгичного.

Цитата:
Доброе всем утро!!!
Вот мы в 6:30 встали,как самые умные блин
вот ты даешь!)))) а я в 6-40 встала...обычно до 7-ми меня не поднять, но сегодня спала очень плохо((( раз 6 вставала...
Kralya вне форума  
Old 19.08.2010, 08:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я в начале вернее когда на учет вставала весила 64 а сейчас 70...т.е набрала 6 кг...у меня за 2 недели последние прибавка 1,6 кг...вот говорят второй раз такая большая прибавка...давай приходи на контрольное взвешивание утром 19-го...а я с утра на работе когда мне к ним идти...так говорят как-будто беременные это люди свободные от всего...пойду завтра после работы...может моя Г уже выйдет с боьгичного.

вот ты даешь!)))) а я в 6-40 встала...обычно до 7-ми меня не поднять, но сегодня спала очень плохо((( раз 6 вставала...
хех...на контрольное лучше бы с утра идти на голодный желудок. У тебя со стулом все ок?
Да,мы вот так теперь встаем,вчера легли в 23,а позавчера в 12/30так встаю все равно рано. У меня подруга грит,вот ты типа дома на ж.. сидишь че так встаешь. а я поздно не могу,да и дела с утра всегда делаю)
romawka вне форума  
Old 19.08.2010, 09:11
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
У меня прибавка 8,500 кг за 23 недели, но они смотрят, чтобы не более 500 гр за неделю... Я 2 дня уже не ем после 6-ти, выпиваю только стакан кефира и ужин стараюсь сделать легкий, а в течение дня как обычно... Врач меня ругала, что плохо, если это отеки или ожирение...Мне вот 26 тоже назначено прийти на прием из-за этого (моя врач в отпуске) вот и морочат голову, работу свою демонстрируют...
Ярослава вне форума  
Old 19.08.2010, 09:18
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, ура, жара нас покинула!!! Ночью прямо так прохладно, днем солнышко, но уже не такое активное... К выходным обещают грозы и +19, неужели хоть вздохнем свободно?
А я ночью плохо спала, дочь с мужем уехали в Крым на своей машине, пока утром не позвонили, я не успокоилась...
Всех с праздником Преображения Господня ( яблочный спас в народе), пусть Божья благодать будет с вами!
Ярослава вне форума  
Old 19.08.2010, 10:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У меня прибавка 8,500 кг за 23 недели, но они смотрят, чтобы не более 500 гр за неделю... Я 2 дня уже не ем после 6-ти, выпиваю только стакан кефира и ужин стараюсь сделать легкий, а в течение дня как обычно... Врач меня ругала, что плохо, если это отеки или ожирение...Мне вот 26 тоже назначено прийти на прием из-за этого (моя врач в отпуске) вот и морочат голову, работу свою демонстрируют...
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, ура, жара нас покинула!!! Ночью прямо так прохладно, днем солнышко, но уже не такое активное... К выходным обещают грозы и +19, неужели хоть вздохнем свободно?
А я ночью плохо спала, дочь с мужем уехали в Крым на своей машине, пока утром не позвонили, я не успокоилась...
Всех с праздником Преображения Господня ( яблочный спас в народе), пусть Божья благодать будет с вами!
А нам 27 на прием,после гематолога,затаскали меня по проверкам, да еще в РД записаться к кордиологу..
Поздавляю и тебя сс Спасом!!! Храни Господь вашу семью!
У нас тоже на спад пошло сейчас +19,а днем обещают чуть больше 22))) УРА!!!
romawka вне форума  
Old 19.08.2010, 10:40
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого-го! Уже на 8,500 прибавили.
Мы только на 2 кг, да и то, последние 4 недельки. До этого вес держался.
СаранчА вне форума  
Old 19.08.2010, 10:53
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
А нам 27 на прием,после гематолога,затаскали меня по проверкам, да еще в РД записаться к кордиологу..
Поздавляю и тебя сс Спасом!!! Храни Господь вашу семью!
У нас тоже на спад пошло сейчас +19,а днем обещают чуть больше 22))) УРА!!!
зато она к нам пришла, гуляла по магазинам плохо стало, еле мама притащила меня домой, хоть дома прохладно
Luda вне форума  
Old 19.08.2010, 10:56
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ого-го! Уже на 8,500 прибавили.
Мы только на 2 кг, да и то, последние 4 недельки. До этого вес держался.
я как бы 7 кг прибавила, но по мне и не видно, тока пузо торчит
Luda вне форума  
Old 19.08.2010, 11:03
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
У нас были перебои с инетом,так что заглядывала сюда только с телефона.
Всех, у кого недельки.с недельками!
Новеньких с прибытием!У нас тут здорово!
Мы вчера были у Г,она сама сводила меня на УЗИ-все отлично,наша лапа перевернулась и теперь мы,как и положено каждому ребенку,детство начинаем проводить на голове! Мы уже почти 800 гр и Г сказала,что если и дальше так пойдет,то будет крупный ребенок! А вот ПРД по узи теперь у нас 25.11. Ой,чувствую,будем мы первооткрывателями в нашей темке!
А вот и мы сами!
Лавстори, скажи пожалуйста, ты говоришь ребенок перевернулся, до этого по другому лежал?
sonicgirl вне форума  
Old 19.08.2010, 11:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки вчера с подругой общались она в мае родила. так она грит на моем сроке уже 10 кг набрала.всего за беременность 22. но у нее и вод много. показала фотки за пару недель до родов так пузо огромное а сама ну поправилась вроде но не сльно. но щас говорит пока кормит не похудет сильно но сразу после родов -7 и вот за 3 месяца еще -6 кг. и грит что в следующую беременность будет уже умнее и будет меньше булочек есть
karavashka вне форума  
Old 19.08.2010, 11:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!Мы вчера на узи с мужем ходили,показали нам нашего детеныша во всех ракурсах)))Даже глазницы с хрусталиком , я в шоке!!Он после ее манипуляций так прыгать начал и на узи ручками ушки закрывалМуж первый раз наконец увидел как пузико дергается!!!А пол нам так и не хочет лялька показывать )))И срок поставили 21 неделю.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема