|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!!
Дашуль,с новыми достижениями малышку)))))) девочки,у меня вопрос- что бы такого интересного мужу на др подарить? может поделитесь идеями? очень хочется что-то такое....необычное и запоминающееся))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Софьюшка
![]() Я на прошлое д\р заказывала домик на турбазе - отдохнули супер все,правда задумка была,чтобы домик украсили шарами,но оформитель не успел приехать раньше нас,но все равно получилось здорово. Несколько лет назад к его д\р заказала баннер с поздравлениями -месяц висел А в этом году хочу купить бутылку вина (он коллекционирует) которая годом выпуска совпадает с его д\р Это все идет приложением к основному подарку А вообще я в течении года напряженно вслушиваюсь в его мимолетно сказанные желания, а потом он удивляется как это я угадала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну,у меня тоже в глаза не скажет: допустим, приходит с работы,говорит,блин ручка потекла -я ему бац -роллер паркер,или там смотрю спина болит часто- тут ему и массажер спины в кресло.Ну и в таком духе
Я в порядке, нам 20-го на узи,очень интересно кто на этот раз живет ![]() потом обязательно сообщу! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ответ: да, в нашей "замечательной" поликлинике по другому не дают!
но я слышала, что в магазине МАН открыли дополнительную молочную кухню, может там как у всех нормальных людей. Инфу подробней в любом МАНе можно узнать. Мы себе сделали справку, что нам положена кухня и с подъезда с несколькими мамочками складчину берем молочку - так по-больше получается, там "в связи с кризисом" паек урезали - не позорились бы
|
|
|