Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 13:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Он пользуется тем, что тебе некуда уйти и тем более 2 ребенка ждешь. Правда глупый, что творит такое.
да уж...
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
да Поль я не про этого козла а про твое самочувствие
аа))
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.08.2010, 15:05
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Всем привет

манюнек с датками

Сын сегодня окончательно угробил мой телефон, сказали восстановлению не подлежит , зато купили ему туфельки котофеевские
Ой девочки какие Вы оказывается молоденькие, красивучие , чет я себя старой перешницей почувствовала
В общем пошла я в контакте разбираться пока мои спят

Это мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olik@ вне форума  
Old 21.08.2010, 16:14
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
Всем привет

манюнек с датками

Сын сегодня окончательно угробил мой телефон, сказали восстановлению не подлежит , зато купили ему туфельки котофеевские
Ой девочки какие Вы оказывается молоденькие, красивучие , чет я себя старой перешницей почувствовала
В общем пошла я в контакте разбираться пока мои спят

Это мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой нам тоже надо в котофей заглянуть.какие цены?и как с размером определиться?Старая перешница,сколько ж тебе лет,не побоюсь спросить)))))
Bestия вне форума  
Old 21.08.2010, 16:14
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветище. я так соскучилась ужепо всем вам(((а дела тут?
Малышок 202 вне форума  
Old 21.08.2010, 16:16
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
приветик)))) я тоже редко тут бываю.времени совсем нет
Bestия вне форума  
Old 21.08.2010, 17:34
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

нормуль))
муж дома ночевал,прикинь,я офигела
насорил ток,пришлось все утро убираться
а ты бы весь мусор собрала, да на подушечку ему ровненькой кучкой сложила
Плюша вне форума  
Old 21.08.2010, 19:14
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Оль а сколько тебе лет))
Катена 22 вне форума  
Old 21.08.2010, 19:14
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Танюш когда вернетесь то уже,?
Катена 22 вне форума  
Old 21.08.2010, 19:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а ты бы весь мусор собрала, да на подушечку ему ровненькой кучкой сложила
ага..ты не представляешь,что б он со мной тогда сделал
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.08.2010, 19:35
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

он заслужил,а тебя нельзя трогать
Катена 22 вне форума  
Old 21.08.2010, 19:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
он заслужил,а тебя нельзя трогать
только он тронет и еще как...поэтому лучше без этого обойтись
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.08.2010, 21:12
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
только он тронет и еще как...поэтому лучше без этого обойтись
ээээ....в смысле рукоприкладством занимается? о_О и ты его терпишь ТАКОГО?
мужики, конечно, разные бывают, но чтобы настолько тупить и вести себя по-детски, это ж ппц. И это в 25 лет или сколько там ему. Мой Кирилл в свои 19 - мужчина в самом хорошем смысле слова, а в сравнении да и вовсе...

По ходу, мы одни из самых мелких тут: 7800 г. Да?
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 21.08.2010, 21:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
ээээ....в смысле рукоприкладством занимается? о_О и ты его терпишь ТАКОГО?
мужики, конечно, разные бывают, но чтобы настолько тупить и вести себя по-детски, это ж ппц. И это в 25 лет или сколько там ему. Мой Кирилл в свои 19 - мужчина в самом хорошем смысле слова, а в сравнении да и вовсе...

пока нет,но может,если я что-нить такое сделаю.

не,мы тож маленькие)
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.08.2010, 21:22
Olik@
Мама-чайник

Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
ой нам тоже надо в котофей заглянуть.какие цены?и как с размером определиться?
Размерная сетка Котофея

Olik@ вне форума  
Old 21.08.2010, 21:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
мы 6680
zaj4onok вне форума  
Old 21.08.2010, 21:34
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, мамаши!!!!
мы здесь тож редко появляемся...все по гостям....
Оля, я к тебе тож постучалась))) а сколько тебе лет - ты так и не сказала)))
Полинка, ну как же так(((( Маленькая, ты только не переживай сильно!!!! И на твоей улице будет праздник!!!!!! А ты не думала уйти от него?? может к маме???
Alsu вне форума  
Old 21.08.2010, 21:35
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех малышей-именинников поздравляем с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И у кого были, и мы не поздравили (простите уж нас), тоже от всей дши поздравляем!!!!!!!!!!

А мы, из девочек, наверно, самые большие, да??? мы в 8 мес были 9200.
Alsu вне форума  
Old 21.08.2010, 22:03
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
пока нет,но может,если я что-нить такое сделаю.

не,мы тож маленькие)
да уж, "повезло" тебе с мужем((((((

Оля, я тоже постучалась
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 21.08.2010, 22:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну чтоб еще и "трогал", это уже ни в какие рамки не входит, уж этого точно нельзя терпеть! Солнышко,он с какого момента начал себя так вести?
Сочная долька вне форума  
Old 21.08.2010, 22:45
Olik@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
Старая перешница,сколько ж тебе лет,не побоюсь спросить)))))
Цитата:
Да Оль а сколько тебе лет))
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
а сколько тебе лет - ты так и не сказала)))
мне в этом году 28 бабахнуло
Olik@ вне форума  
Закрытая тема