![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Маша, с годовщиной свадьбы вас!!!Счастья и благополучия вашей семье!! Вика, вы как всегда очаровательны с малышкой!! ![]() Скажите, девочки, ромашковый чай между кормлениями давать или когда? И с какого возраста можно давать Саб Симплекс и кто давал, какие результаты? Довольны этим препаратом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка, я бы уже ноги протянула на такой диете...кашки на воде и чай...с ума сойти(((( это тебе врач такую диету назначил? неужели для ребенка полезен такой рацион???((((
я тогда радоваться должна))) кстати, на персики и инжир все ок.язык и сырники вареные тоже.потихонечку расширяем рацион))) у нас на щечках тоже сыпь, но она такая мелкая, на аллергию не оч похожа...мне все говорят, что это нома для новорожденных деток.а когда это должно пройти? кто-то писал, что вроде к 2-м месяцам |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот еще Стефания с тётей,те с моей сестрой
![]() ![]() Мы принимаем сабсимплекс, очень довольны... мне врач сказала,что он безопасен,по свойствам типо активированного угля... в кровь не всасывается... выполняет функцию как губка..впитывает в себя газики и выходит с каками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой костюмчик красивый. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я покупаю журнал "Счастливые родители". В номере за июль 2010 там была статья про травяные чаи для грудничков.
Написано, что с месяца можно давать детям травяные чаи, самодельные или покупные (но в них часто кладут сахар). Предлагать малышу настои надо между кормлениями, от 150 до 500 мл в день. - укроп и фенхель снимают спазмы кишечника - ромашка, анис, тмин улучшают пищеварение и снимают воспаление - мята, мелисса, пустырник успокаивают - шиповник укрепляет иммунитет 1 месяц: ромашка 2 месяца: + мята, анис, тмин 3 месяца: + шиповник 4 месяца: травяные сборы с фруктами и ягодами 5 месяцев: лимон 6-7 месяцев: мед Подслащивать травяные чаи рекомендуется фруктозой, а не сахаром. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Машенька - с годовщиной свадьбы вас ![]() В роддоме ставили, но это было месяц назад. Если была бы аллергическая реакция, она сразу бы вылезла. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А молока меньше не стало у меня, наоборот, еще прибывает. Мне кажется, диета не играет роли. Какая Стефания хорошенькая!!! Сладкие щечки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викочка, фотки супер! Стефания очаровательная девочка!
![]() Машенька, поздравляю с годовщиной! Живите долго и счастливо душа в душу! Девочки, вы на резкое похолодание жалуетесь..А у нас снова потеплело, сейчас на улице +28 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас такая проблема появилась: сын не хочет терпеть на голове шапочку! Два дня было прохладно, гуляние превратилось в кошмар! Ни минуты спокойно не лежал. Причем пробовали шапки разные - одну с завязочками, другую без них. Бесполезно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И еще Ромка не позволят себя укрывать! одеяло скидывает максимум за 10 секунд. Ноги с попой вверх, ногами дрыгает до тех пор пока одеялко не скинет. И сразу успокаивается. Самое интересное, что у меня старший сын то же самое делал, и поэтому мы его в детском спальном мешке спать укладывали, на замочке
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла если я не ошибаюсь еще и пшенная каша аллергенна...
Спасибо за комплимент ![]() ![]() Олечка Майская спасибочки ![]() Машенька,а когда начнете стараться над братиком или сестричкой?? ![]() |
![]() |