Цитата:
Сообщение от ulyashka55
И зачем ты это делаешь? Ммм?!
Хотя у нас тоже горлышко красненькое  Но десны распухли, мож зубьев дождемся??? 
|
БЛИН БЫЛА Б МОЯ ВОЛЯ Я Б НИКОГДА НЕБОЛЕЛА
Цитата:
Сообщение от Ринуся
Танюшка ты чего расхворалась? давай не болей, выздоравливай быстрее!!!
|
ДА ВООБЩЕ ЖЕСТЬ. СЕГОДНЯ УЖЕ ЛУЧШЕ,ОЦИЛОКОКЦИНУМ МЕНЯ УЖЕ 2 РАЗ СПАСАЕТ)
[QUOTE=Olik@;2171482]Всем привет

мои мужики спят
И чего это все расклеились

выздоравливайте
Я бы на твоем месте за это по башке им дала… уки

))) у нас есть оф сайт Минздрава очень быстро реагируют – проверенно

))) может и у Вас есть такой
У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ,Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ,ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО,ВСЕХ РАЗОГНАЛИ ))))
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
Сегодня сижу за компом, а он ВДРУГ начинает тупить....и выдает:"Обнаружено новое USB-устройство." Удивляюсь....а он опять:"USB-устройство не удается распознать, нажмите туда-то, сделайте то-то..." Я в шоке...начинаю искать причину, судорожно тыкаю кнопочки...и замечаю, что моя драгоценнейшая доченька с блаженным видом грызет шнур, которым подключаем телефон!!!!
Я загружала фотки с телефона в комп. Телефон отсоединила, а шнур упал на пол, где Надюха его и нашла)))))))))))) И ПОДКЛЮЧИЛАСЬ))))))))))
|

Я НАД НАДЮХОЙ ВАЩЕ ВАЛЯЮСЬ,ОНА ТАКАЯ ПРОДВИНУТАЯ)))
Цитата:
Сообщение от Енюшка
Всем привет. Мя не приняли, видите ли им не понравилась моя ФОГ, за 3 декабря 2009 г, вот была б за январь, то все было бы нормуль. аааааааааааааа
|
КАК ТАК,Я ДУМАЮ В ПЛАТНОЙ НАМНОГО ЛУЧШЕ И ОТНОШЕНИЕ И КАЧЕСТВО,А БОЯТСЯ СТОИТ ГОС. БОЛЬНИЦЫ,ОНИ ТАК ПОЧИСТЯТ ЧТО ЕЩЕ И ЛЕЧИТСЯ ПРИДЕТСЯ,СОГЛАСНА С ПЛЮШЕЙ
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
Девочки, ппц!! У меня кошак мышь задушил и Надюхе притащил....типа - мама не кормит, а он подкармливает)) Фууу!!!))
|
Я ВАЛЯЮСЬ,ЧТО НЕ ДЕНЬ У ЮЛЬКИ ПРИКОЛЫ))
Цитата:
Сообщение от Плюша
да что за херня такая! они чего творят!!! куда еще откладывать! какая вообще взаимосвязь между маткой и легкими? на кой черт им флюра твоя!
и что теперь? делать её пойдешь? когда сказали возвращаться?
а ты где всё это делать хотела? в гос. учреждении? мож в частную клинику сходить - им вообще ничего не надо. и сделают всё быстро.
у меня кошка любительница мышей полудохлых мне на кровтаь приносить - вот мол какая я умница )) а иногда и полмыши приносит 
|
ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ С МЫШАМИ,Я Б КОНЧИЛА НА МЕСТЕ НАВЕРНО ЕСЛИБ НА КРОВАТЕ У СЕБЯ ПОЛОВИНУ МЫШИ УВИДЕЛА
Цитата:
Сообщение от Alsu
да. было. но...не очень((((
|
КАЖЕТСЯ Я ДОГАДЫВАЮСЬ О ЧЕМ РЕЧЬ))) БЛИН БЕЗ СКАЙПА ТАК ПЛОХО. ПОДРОБНОСТЕЙ НЕ УЗНАЕШЬ))
Цитата:
Сообщение от Солне4ная
Девочки,привет!Хочу к вам присоединиться!Родила 1 ноября сына Алексея
|
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ- Я ТАНЯ, ЕЩЕ ОДИН ЛЕХА И ТОЖЕ 1 НОЯБРЯ))
Цитата:
Сообщение от Катена 22
Я тока про развитие читаю. Времени и то не всегда хватает. Ленусь а ты в контакте есть?
Привет Танюш ,как вы...Когда приедите то уже
|
НЕ ЗНАЮ,МОЖЕТ В ВЫХОДНЫЕ,МНЕ И ТУТ НЕ ПЛОХО,СВЕКРОВЬ ПО ВЕЧЕРАМ С ЯРИКОМ ВОЗИТСЯА Я ОТДЫХАЮ))
Цитата:
Сообщение от Солне4ная
Нету меня в контакте,зато в одноклассниках зарегалась,а еще кто-нить есть в одноклассниках?
|
ВСЕ ЕСТЬ))