Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 16:38
Солне4ная
Гость

Девочки,а вы читаете какие-нибудь "умные" книжки про воспитание малышей? Я начала читать Некрасовых, может кто еще что-нить посоветует?

Old 25.08.2010, 16:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Кстати, я Женя=)
А что ты линеечки не делаешь?=)
Сочная долька вне форума  
Old 25.08.2010, 16:51
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ! СМОТРЮ У НАС ПОПОЛНЕНИЕ))
Малышок 202 вне форума  
Old 25.08.2010, 16:55
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девченочки,как вы просили.Вот она маленькая бестия!

Это мы только встали!

И сразу шкодить!
Ой к акая красотка))))модница наша))
Катена 22 вне форума  
Old 25.08.2010, 16:58
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тока про развитие читаю. Времени и то не всегда хватает. Ленусь а ты в контакте есть?

Привет Танюш ,как вы...Когда приедите то уже
Катена 22 вне форума  
Old 25.08.2010, 16:59
Солне4ная
Гость

Привет,Женя,а линеечки руки не доходят сделать,у меня мелкий засопливил,вот на начальном этапе пытаюсь вылечить,а то мы месяц назад уже болели и опять(((

Old 25.08.2010, 17:01
Солне4ная
Гость

Нету меня в контакте,зато в одноклассниках зарегалась,а еще кто-нить есть в одноклассниках?

Old 25.08.2010, 17:06
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Нету меня в контакте,зато в одноклассниках зарегалась,а еще кто-нить есть в одноклассниках?
Почти все
ulyashka55 вне форума  
Old 25.08.2010, 17:09
Солне4ная
Гость

давайте и там дружить!Я Тужикова(Кашманова) Елена 27 лет.Жду в гости!!!

Old 25.08.2010, 17:16
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
И зачем ты это делаешь? Ммм?!
Хотя у нас тоже горлышко красненькое Но десны распухли, мож зубьев дождемся???
БЛИН БЫЛА Б МОЯ ВОЛЯ Я Б НИКОГДА НЕБОЛЕЛА
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Танюшка ты чего расхворалась? давай не болей, выздоравливай быстрее!!!
ДА ВООБЩЕ ЖЕСТЬ. СЕГОДНЯ УЖЕ ЛУЧШЕ,ОЦИЛОКОКЦИНУМ МЕНЯ УЖЕ 2 РАЗ СПАСАЕТ)
[QUOTE=Olik@;2171482]Всем привет мои мужики спят
И чего это все расклеились выздоравливайте

Я бы на твоем месте за это по башке им дала… уки ))) у нас есть оф сайт Минздрава очень быстро реагируют – проверенно ))) может и у Вас есть такой

У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ,Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ,ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО,ВСЕХ РАЗОГНАЛИ ))))

Цитата:
Сегодня сижу за компом, а он ВДРУГ начинает тупить....и выдает:"Обнаружено новое USB-устройство." Удивляюсь....а он опять:"USB-устройство не удается распознать, нажмите туда-то, сделайте то-то..." Я в шоке...начинаю искать причину, судорожно тыкаю кнопочки...и замечаю, что моя драгоценнейшая доченька с блаженным видом грызет шнур, которым подключаем телефон!!!!
Я загружала фотки с телефона в комп. Телефон отсоединила, а шнур упал на пол, где Надюха его и нашла)))))))))))) И ПОДКЛЮЧИЛАСЬ))))))))))
Я НАД НАДЮХОЙ ВАЩЕ ВАЛЯЮСЬ,ОНА ТАКАЯ ПРОДВИНУТАЯ)))
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет. Мя не приняли, видите ли им не понравилась моя ФОГ, за 3 декабря 2009 г, вот была б за январь, то все было бы нормуль. аааааааааааааа
КАК ТАК,Я ДУМАЮ В ПЛАТНОЙ НАМНОГО ЛУЧШЕ И ОТНОШЕНИЕ И КАЧЕСТВО,А БОЯТСЯ СТОИТ ГОС. БОЛЬНИЦЫ,ОНИ ТАК ПОЧИСТЯТ ЧТО ЕЩЕ И ЛЕЧИТСЯ ПРИДЕТСЯ,СОГЛАСНА С ПЛЮШЕЙ
Цитата:
Девочки, ппц!! У меня кошак мышь задушил и Надюхе притащил....типа - мама не кормит, а он подкармливает)) Фууу!!!))
Я ВАЛЯЮСЬ,ЧТО НЕ ДЕНЬ У ЮЛЬКИ ПРИКОЛЫ))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да что за херня такая! они чего творят!!! куда еще откладывать! какая вообще взаимосвязь между маткой и легкими? на кой черт им флюра твоя!
и что теперь? делать её пойдешь? когда сказали возвращаться?
а ты где всё это делать хотела? в гос. учреждении? мож в частную клинику сходить - им вообще ничего не надо. и сделают всё быстро.

у меня кошка любительница мышей полудохлых мне на кровтаь приносить - вот мол какая я умница )) а иногда и полмыши приносит
ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ С МЫШАМИ,Я Б КОНЧИЛА НА МЕСТЕ НАВЕРНО ЕСЛИБ НА КРОВАТЕ У СЕБЯ ПОЛОВИНУ МЫШИ УВИДЕЛА
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
да. было. но...не очень((((
КАЖЕТСЯ Я ДОГАДЫВАЮСЬ О ЧЕМ РЕЧЬ))) БЛИН БЕЗ СКАЙПА ТАК ПЛОХО. ПОДРОБНОСТЕЙ НЕ УЗНАЕШЬ))
Цитата:
Девочки,привет!Хочу к вам присоединиться!Родила 1 ноября сына Алексея
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ- Я ТАНЯ, ЕЩЕ ОДИН ЛЕХА И ТОЖЕ 1 НОЯБРЯ))
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Я тока про развитие читаю. Времени и то не всегда хватает. Ленусь а ты в контакте есть?

Привет Танюш ,как вы...Когда приедите то уже
НЕ ЗНАЮ,МОЖЕТ В ВЫХОДНЫЕ,МНЕ И ТУТ НЕ ПЛОХО,СВЕКРОВЬ ПО ВЕЧЕРАМ С ЯРИКОМ ВОЗИТСЯА Я ОТДЫХАЮ))
Цитата:
ВСЕ ЕСТЬ))
Малышок 202 вне форума  
Old 25.08.2010, 17:18
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
давайте и там дружить!Я Тужикова(Кашманова) Елена 27 лет.Жду в гости!!!
Белореченск?
ulyashka55 вне форума  
Old 25.08.2010, 17:25
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

а Меня нет там(((

в мэйле и в контакте тока есть

Ну тогда отдыхай Танюх пока есть возможность , подожду еще твою посылку
Катена 22 вне форума  
Old 25.08.2010, 17:44
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а Меня нет там(((

в мэйле и в контакте тока есть

Ну тогда отдыхай Танюх пока есть возможность , подожду еще твою посылку
а ты че все ждешь мой фотоотчет???
Малышок 202 вне форума  
Old 25.08.2010, 18:05
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
а ты че все ждешь мой фотоотчет???
Да Танюш жду а ты меня динамиш
Катена 22 вне форума  
Old 25.08.2010, 18:39
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да Танюш жду а ты меня динамиш
ну извини. обстоятельства))
Малышок 202 вне форума  
Old 25.08.2010, 18:40
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

ДИМУЛЬКУ С ДАТКОЙ!!!!!!)))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 25.08.2010, 18:48
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Да Ни чего Танюш))Бум ждать
Катена 22 вне форума  
Old 25.08.2010, 18:55
Солне4ная
Гость

Да Юличка,Белореченск!
Таня,привет!!!

Old 25.08.2010, 18:57
Солне4ная
Гость

А мой что-то совсем разболелся,ща мерила темп 37,7 и главное признаков простуды почти нет,сопли толь немного...Вот жду мужа поедим в больничку на всяк случай,пусть горлышко посмотрят

Old 25.08.2010, 19:01
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

мобиль??? балдахин?? и и всё на месте?? каак?? ))

Ксюша,мобиль уже с двумя рыбками вместо четырех....а на момент фотки балдахин ПОКА на месте)))))Естественно она все срывает.....балдахин крепится очень надежно у нас,так что она его только сворачивает...и все тюльки к себе забирает и в ку-ку играет!
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема