Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 18:35
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение

Почему вам не предложили стимуляцию??? Хотя может если лапра не поможет, то стимуляция.
Стимуляцию не предложили, потому что ей 38 лет, лапара считается самым эффективным способом забеременеть. Мне только не понятно причем тут трубы???
Филя вне форума  
Old 17.08.2010, 07:15
хочу малыша
Гость

мне пока не очень понятны мои перспективы и мои шансы - но, девочки, спасибо за поддержку. доживу до завтрашнего УЗИ, а там посмотрю

Old 24.08.2010, 16:37
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от хочу малыша Посмотреть сообщение
прошла вчера повторное УЗИ - поликистоз, нет фолликул.
узист определил мои шансы, как 1 к 99. гинеколог сказала - сделаем лапару, насечки на трубах и забеременеем затем.
наверное.
Очень странно, что по одному УЗИ определили поликистоз!!! У каждой нормальной женщины в году не все Ц являются овуляторными. Если б это было так, то к 30 годам подходил климакс...
Просто на УЗИ врач увидел мультифолликулярную структуру яичников. Когда их много и нет доминантного, созревающего.
Хорошо бы было понаблюдать пару фолликулометрий, сдать анализы на гормоны, а потом рисовать картину маслом!
В случае поликистоза врачи обычно назначают стимуляцию овуляции, как шанс. Но в твоем случае не следует терять время и лучше сразу сделать лапароскопию.
Многие девушки рожают после диагноза - поликистоз!!!
И собственная уверенность - залог успеха!!!
Karamel'ka вне форума  
Old 25.08.2010, 10:03
хочу малыша
Гость

спасибо, Karamel'ka!
у меня новый период - надежды.
ждать не стала - прохожу фолликулогенез на УЗИ в другой поликлинике. странно, но здесь никакого поликистоза не видят - фолликулы есть (немного: 4 и 2), зато сразу 2 доминантных.
послезавтра пойду на очередное УЗИ - смотреть, как они растут. договорились с гинекологом простимулировать "Дюфастоном" и - беременеть.
а анализы уже сдала - гормоны в норме, инфекций нет.
вот бы знать еще - когда ждать овуляцию? скачанный с нета календарь указывает на сегодня, но вчера моя узистка увидела только подрастающие фолликулы, до овуляции, мол, еще несколько дней.

уже не истерю, но все еще хочу удушить первого узиста.

Old 25.08.2010, 14:34
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

девочки скажите....пропила Дюфастон 10 дней....жду после него критических дней..а их нет и нет...уже как 7 дней нет((((((( я жду их чтобы начать принимать Ярину..а их нет и нет....не фига эта чистка не помогла..при чем живот болит а их нет...я в печали (((
кусочек тортика вне форума  
Old 25.08.2010, 16:00
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки скажите....пропила Дюфастон 10 дней....жду после него критических дней..а их нет и нет...уже как 7 дней нет((((((( я жду их чтобы начать принимать Ярину..а их нет и нет....не фига эта чистка не помогла..при чем живот болит а их нет...я в печали (((
может беременность???на узи сходи,может просто задержка, у меня после дюфа такое же было, на 10 день пошли.и кстати, за все года,как я начинала пить дюфастон, в первый месяц после него постоянно задерживались, а в последущие месяцы его приёма всё восстанавливалось.не понимаю, почему так.бывало в первый месяц его приёма фоликулярная киста вылезала, потом пропадала после двух месячных.я уже просто не знаю что делать,какой-то замкнутый круг.сделала лапару и вот уже 8 месяц ничего.пью дюфастон, если ничего не получится на нём, то осенью стимуляцию буду делать.а без дюфа никуда,хоть месячные идут нормально. а зачем ярину, ведь это противозачаточные,лучше бы сидела на дюфастоне и всё, а в первой фазе тимуляцию бы попробовала??????сколько раз пила противоз для восстановления менст цикла, всё равно возвращалась к дюфастону,пипец какой-то.......
милеша вне форума  
Old 25.08.2010, 16:06
кусочек тортика
Мама-теоретик

кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
может беременность???на узи сходи,может просто задержка, у меня после дюфа такое же было, на 10 день пошли.и кстати, за все года,как я начинала пить дюфастон, в первый месяц после него постоянно задерживались, а в последущие месяцы его приёма всё восстанавливалось.не понимаю, почему так.бывало в первый месяц его приёма фоликулярная киста вылезала, потом пропадала после двух месячных.я уже просто не знаю что делать,какой-то замкнутый круг.сделала лапару и вот уже 8 месяц ничего.пью дюфастон, если ничего не получится на нём, то осенью стимуляцию буду делать.а без дюфа никуда,хоть месячные идут нормально. а зачем ярину, ведь это противозачаточные,лучше бы сидела на дюфастоне и всё, а в первой фазе тимуляцию бы попробовала??????сколько раз пила противоз для восстановления менст цикла, всё равно возвращалась к дюфастону,пипец какой-то.......

Г сказал надо три месяца ее пить после операции..нельзя пока беременеть))) блин если они придут в субботу это ужасно..мне в субботу на свадьбу....это будет ужасная подстава
Old 25.08.2010, 16:31
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Г сказал надо три месяца ее пить после операции..нельзя пока беременеть))) блин если они придут в субботу это ужасно..мне в субботу на свадьбу....это будет ужасная подстава
я тоже после операции пила противоз, только сразу,дюфастона мне не назначали.на 5 месяц после опер села на дюф.
да подумаешь месячные, прокладку и тампон вставила одновременно и не парься))))))))лучше пусть приходят,чем без них)))))быстрее циклы пройдут, быстрее можно будет не переживай главное, не грузи себя, от этого только всё отдаляется
милеша вне форума  
Old 25.08.2010, 16:48
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от хочу малыша Посмотреть сообщение
спасибо, Karamel'ka!
у меня новый период - надежды.
ждать не стала - прохожу фолликулогенез на УЗИ в другой поликлинике. странно, но здесь никакого поликистоза не видят - фолликулы есть (немного: 4 и 2), зато сразу 2 доминантных.
послезавтра пойду на очередное УЗИ - смотреть, как они растут. договорились с гинекологом простимулировать "Дюфастоном" и - беременеть.
а анализы уже сдала - гормоны в норме, инфекций нет.
вот бы знать еще - когда ждать овуляцию? скачанный с нета календарь указывает на сегодня, но вчера моя узистка увидела только подрастающие фолликулы, до овуляции, мол, еще несколько дней.

уже не истерю, но все еще хочу удушить первого узиста.
Не поняла как дюфастоном можно стимулироваться?!!! а для того чтобы определить день О можно мерить БТ...

Цитата:
Сходи на узи, лапуль...
А че за операция? Полип когда удоляли что ли?

Цитата:
Милая, у тебя ава новая такая замечательная! Что же это такое? Почему не выходит? Может это с мужем что-то? А ты про ИИ не думала?
alenka 21 вне форума  
Old 25.08.2010, 16:49
кусочек тортика
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже после операции пила противоз, только сразу,дюфастона мне не назначали.на 5 месяц после опер села на дюф.
да подумаешь месячные, прокладку и тампон вставила одновременно и не парься))))))))лучше пусть приходят,чем без них)))))быстрее циклы пройдут, быстрее можно будет не переживай главное, не грузи себя, от этого только всё отдаляется
ну да..я их очень очень жду..как никогда)) охото уже отпить Ярину и перейти к зачатию)))
у меня в первый день льет так....что ob хватает на минут 30...может думаю...когда табл. Ярины выпью не так сильно будут)))
Old 25.08.2010, 16:59
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Милая, у тебя ава новая такая замечательная! Что же это такое? Почему не выходит? Может это с мужем что-то? А ты про ИИ не думала?[/QUOTE]

зай, я уже обо всём думала....с мужем вроде всё хорошо, спермограмма хорошая.мы сейчас уезжаем, поэтому врачи отменяются, но по приезду пойдём по-новой спермограмму сдадим и будем стимулироваться, я думаю, всё будет хорошо))))овуляции у меня бывают, поэтому тут гадать только приходится.я немного грешу на свои сосуды, они у меня очень плохие.а кровообращение в малом тазу не мало важно для имплантации эмбриона.но это только мои догадки.в октябре пойду в фитнес клуб и к врачу)))))))))а сейчас пусть немного гормоны в норму придут, дюфастон очень помогает,витаминки пью элевит,очень хорошие, фруктики,ягодки)))))))))))может беременность будет легче вынашивать))))только этим себя утешаю)))))))))пусть организм сил наберается))))))))
у тебя тоже авка очень даже, сначала не узнала тебя))))))
милеша вне форума  
Old 25.08.2010, 17:02
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну да..я их очень очень жду..как никогда)) охото уже отпить Ярину и перейти к зачатию)))
у меня в первый день льет так....что ob хватает на минут 30...может думаю...когда табл. Ярины выпью не так сильно будут)))
у меня первый месяц после операции так заливало и так больно было,что я вся перепугалась,позвонила врачу, оказывается так и должно быть,сейчас всё норм))))))
милеша вне форума  
Old 25.08.2010, 17:06
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=alenka 21;2177099]

ещё мне врач говорила про гормон лг, что если даже овуляция происходит, но лг низкий, то хоть застимулируйся, не получится и нужно подбирать конкретную стимуляцию под мой организм,предварительно за месяц,здав анализ на 8 день цикла.поэтому приеду,сдам его и на след месяц стимуляция,возможно даже дорогими препаратами, тк клостилбегит мне не помогает,овул происходит, но всё безрезультатно.
милеша вне форума  
Old 25.08.2010, 17:12
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ещё мне врач говорила про гормон лг, что если даже овуляция происходит, но лг низкий, то хоть застимулируйся, не получится и нужно подбирать конкретную стимуляцию под мой организм,предварительно за месяц,здав анализ на 8 день цикла.поэтому приеду,сдам его и на след месяц стимуляция,возможно даже дорогими препаратами, тк клостилбегит мне не помогает,овул происходит, но всё безрезультатно.
А что изменится если дорогими будешь стимулироваться? Ведь клост свое дело делает - О есть. А оплодотворение и имплантация это же не от него зависит....
Я вот им второй цикл начинаю стимулироваться - по 100мг. Не хотела сначала. Думала лапору, но врач сказала будем сначала все неоперационные способы пробовать, а уж потом резать...
Знаешь есть какие-то другие виды препаратов для стимуляции...На БП всё хорошо расписано!
alenka 21 вне форума  
Old 25.08.2010, 17:20
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А что изменится если дорогими будешь стимулироваться? Ведь клост свое дело делает - О есть. А оплодотворение и имплантация это же не от него зависит....
Я вот им второй цикл начинаю стимулироваться - по 100мг. Не хотела сначала. Думала лапору, но врач сказала будем сначала все неоперационные способы пробовать, а уж потом резать...
Знаешь есть какие-то другие виды препаратов для стимуляции...На БП всё хорошо расписано!
просто мне врач сказала,нужно конкретно под каждый организм подберать, что с таким лг мне клостил не подходит, а то что овуляции есть, каждый врач говорит, что не каждая овуляция приводит к оплодотворению,видимо овуляции одной мало.у меня лг низкий,что даже когда овуляция происходит,тест её не показывает, может всё-таки поэтому не получается.нужно чтобы произошёл большой скачок лг, а у меня глухо)))))
конечно,лучше простимулируйся, а лапара это уже край.всё у тебя получится!ты главное стимулируйся и думай о чём-нибудь другом, о работе, главное отвлечься,как будто бы ничего не происходит, а организм сделает своё дело!))))
давай беременей, а в октябре я к тебе присоеденюсь)))
милеша вне форума  
Old 25.08.2010, 17:42
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
просто мне врач сказала,нужно конкретно под каждый организм подберать, что с таким лг мне клостил не подходит, а то что овуляции есть, каждый врач говорит, что не каждая овуляция приводит к оплодотворению,видимо овуляции одной мало.у меня лг низкий,что даже когда овуляция происходит,тест её не показывает, может всё-таки поэтому не получается.нужно чтобы произошёл большой скачок лг, а у меня глухо)))))
конечно,лучше простимулируйся, а лапара это уже край.всё у тебя получится!ты главное стимулируйся и думай о чём-нибудь другом, о работе, главное отвлечься,как будто бы ничего не происходит, а организм сделает своё дело!))))
давай беременей, а в октябре я к тебе присоеденюсь)))
Давай!!! Жду тебя!!!
alenka 21 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:31
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
не каждая овуляция приводит к оплодотворению,видимо овуляции одной мало
созревший и совулировавший фолликул - это полпобеды, главное, что бы он был с плодным яйцом. Моя Г сказала, что бывают пустые фоллики.
Karamel'ka вне форума  
Old 26.08.2010, 11:44
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
созревший и совулировавший фолликул - это полпобеды, главное, что бы он был с плодным яйцом. Моя Г сказала, что бывают пустые фоллики.
Вот ничего себе!!!!!
Просто загадка природы этото женский организм!!!
alenka 21 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:47
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, коли уж зашёл такой разговор...Какая норма должна быть у ЛГ и как понять, что он снижен?Я сдавала его но понять ничего не могу... просто там норма от самого маленького до большого числа...Не понятно как-то...
И например, если тесты на О показывают постоянно втрую полосочку, ну не яркую, а в О - яркую - это признак того что ЛГ в норме?
alenka 21 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:29
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, коли уж зашёл такой разговор...Какая норма должна быть у ЛГ и как понять, что он снижен?Я сдавала его но понять ничего не могу... просто там норма от самого маленького до большого числа...Не понятно как-то...
И например, если тесты на О показывают постоянно втрую полосочку, ну не яркую, а в О - яркую - это признак того что ЛГ в норме?
я сама не понимаю, у меня врач смотрела. у меня тесты перед О показывают вторую неяркую, а потом ничего не показывают, хотя О бывает. если тест показывает яркую, то даже не знаю в норме лг или нет, но точно по содержанию его больше, чем когда не показывает)))))
милеша вне форума  
Закрытая тема