![]() |
|
Гость
|
![]()
спасибо, Karamel'ka!
у меня новый период - надежды. ждать не стала - прохожу фолликулогенез на УЗИ в другой поликлинике. странно, но здесь никакого поликистоза не видят - фолликулы есть (немного: 4 и 2), зато сразу 2 доминантных. послезавтра пойду на очередное УЗИ - смотреть, как они растут. договорились с гинекологом простимулировать "Дюфастоном" и - беременеть. а анализы уже сдала - гормоны в норме, инфекций нет. вот бы знать еще - когда ждать овуляцию? скачанный с нета календарь указывает на сегодня, но вчера моя узистка увидела только подрастающие фолликулы, до овуляции, мол, еще несколько дней. уже не истерю, но все еще хочу удушить первого узиста. |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки скажите....пропила Дюфастон 10 дней....жду после него критических дней..а их нет и нет...уже как 7 дней нет((((((( я жду их чтобы начать принимать Ярину..а их нет и нет....не фига эта чистка не помогла..при чем живот болит а их нет...я в печали (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может беременность???на узи сходи,может просто задержка, у меня после дюфа такое же было, на 10 день пошли.и кстати, за все года,как я начинала пить дюфастон, в первый месяц после него постоянно задерживались, а в последущие месяцы его приёма всё восстанавливалось.не понимаю, почему так.бывало в первый месяц его приёма фоликулярная киста вылезала, потом пропадала после двух месячных.я уже просто не знаю что делать,какой-то замкнутый круг.сделала лапару и вот уже 8 месяц ничего.пью дюфастон, если ничего не получится на нём, то осенью стимуляцию буду делать.а без дюфа никуда,хоть месячные идут нормально. а зачем ярину, ведь это противозачаточные,лучше бы сидела на дюфастоне и всё, а в первой фазе тимуляцию бы попробовала??????сколько раз пила противоз для восстановления менст цикла, всё равно возвращалась к дюфастону,пипец какой-то.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Г сказал надо три месяца ее пить после операции..нельзя пока беременеть))) блин если они придут в субботу это ужасно..мне в субботу на свадьбу....это будет ужасная подстава ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да подумаешь месячные, прокладку и тампон вставила одновременно и не парься))))))))лучше пусть приходят,чем без них)))))быстрее циклы пройдут, быстрее можно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А че за операция? Полип когда удоляли что ли? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня в первый день льет так....что ob хватает на минут 30...может думаю...когда табл. Ярины выпью не так сильно будут))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Милая, у тебя ава новая такая замечательная! Что же это такое? Почему не выходит? Может это с мужем что-то? А ты про ИИ не думала?[/QUOTE]
зай, я уже обо всём думала....с мужем вроде всё хорошо, спермограмма хорошая.мы сейчас уезжаем, поэтому врачи отменяются, но по приезду пойдём по-новой спермограмму сдадим и будем стимулироваться, я думаю, всё будет хорошо))))овуляции у меня бывают, поэтому тут гадать только приходится.я немного грешу на свои сосуды, они у меня очень плохие.а кровообращение в малом тазу не мало важно для имплантации эмбриона.но это только мои догадки.в октябре пойду в фитнес клуб и к врачу)))))))))а сейчас пусть немного гормоны в норму придут, дюфастон очень помогает,витаминки пью элевит,очень хорошие, фруктики,ягодки)))))))))))может беременность будет легче вынашивать))))только этим себя утешаю)))))))))пусть организм сил наберается)))))))) у тебя тоже авка очень даже, сначала не узнала тебя)))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=alenka 21;2177099]
ещё мне врач говорила про гормон лг, что если даже овуляция происходит, но лг низкий, то хоть застимулируйся, не получится и нужно подбирать конкретную стимуляцию под мой организм,предварительно за месяц,здав анализ на 8 день цикла.поэтому приеду,сдам его и на след месяц стимуляция,возможно даже дорогими препаратами, тк клостилбегит мне не помогает,овул происходит, но всё безрезультатно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот им второй цикл начинаю стимулироваться - по 100мг. Не хотела сначала. Думала лапору, но врач сказала будем сначала все неоперационные способы пробовать, а уж потом резать... Знаешь есть какие-то другие виды препаратов для стимуляции...На БП всё хорошо расписано! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
конечно,лучше простимулируйся, а лапара это уже край.всё у тебя получится!ты главное стимулируйся и думай о чём-нибудь другом, о работе, главное отвлечься,как будто бы ничего не происходит, а организм сделает своё дело!)))) ![]() ![]() давай беременей, а в октябре я к тебе присоеденюсь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, коли уж зашёл такой разговор...Какая норма должна быть у ЛГ и как понять, что он снижен?Я сдавала его но понять ничего не могу... просто там норма от самого маленького до большого числа...Не понятно как-то...
И например, если тесты на О показывают постоянно втрую полосочку, ну не яркую, а в О - яркую - это признак того что ЛГ в норме? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |