Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 11:15
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно как там Женя (eugenia85) с Дианочкой... Хоть бы зашла к нам написала пару строк..... Ей наверное не до этого сейчас
Лануся вне форума  
Old 27.08.2010, 11:17
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
не переживай! во первых еще может перевернуться до родов, во вторых врач должна попробовать спец движениями перевернуть (я слышала такое), еще есть помоему какие то спец упражнения для стимулирования переворачивания - почитай в нете...ну а если не перевернется так это не самое страшное, главное что с малышкой все в порядке, просто она уже легла как ей удобно )))))
Я читала что бывают смертельные исходы при ручном повороте, так что лучше не надо на мой взгляд
Лануся вне форума  
Old 27.08.2010, 11:35
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Я читала что бывают смертельные исходы при ручном повороте, так что лучше не надо на мой взгляд
ого, не слышала такого никогда
Я кошечка вне форума  
Old 27.08.2010, 12:17
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Девочки, у вас такие пузики большие, по 100 см..
А у меня только 84 =( и высота дна матки между нижней и средней линиями нормы растет. Даже акушерка на прошлом приеме сказала, что не будет у меня богатыря( я сама, правда, 2700 родилась, но все-равно обидно, что сына маленький...

А предлежание у меня тоже тазовое и сына то вдоль, но поперек там ложится. Но пока есть место, пусть крутится, главное, чтоб к родам улегся как надо
Ололо вне форума  
Old 27.08.2010, 12:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Девочки, у вас такие пузики большие, по 100 см..
А у меня только 84 =( и высота дна матки между нижней и средней линиями нормы растет. Даже акушерка на прошлом приеме сказала, что не будет у меня богатыря( я сама, правда, 2700 родилась, но все-равно обидно, что сына маленький...

А предлежание у меня тоже тазовое и сына то вдоль, но поперек там ложится. Но пока есть место, пусть крутится, главное, чтоб к родам улегся как надо
привет с неделькой!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 27.08.2010, 12:22
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой муж уехал на охоту... и чтоб я не скучала дал денег на обновочку к школе так сказать)) а то на первое сентября ничего нового нет одеть))))
золотая рыбка вне форума  
Old 27.08.2010, 12:22
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет с неделькой!!!
Привет, спасибо!)
А у тебя большое пузо?
Ололо вне форума  
Old 27.08.2010, 12:23
Ололо
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а мой муж уехал на охоту... и чтоб я не скучала дал денег на обновочку к школе так сказать)) а то на первое сентября ничего нового нет одеть))))
Ого! На кого сча охотятся?)
Что-то мне уточки захотелось
Ололо вне форума  
Old 27.08.2010, 12:23
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик, как вы тут?
Цитата:
Интересно как там Женя (eugenia85) с Дианочкой... Хоть бы зашла к нам написала пару строк..... Ей наверное не до этого сейчас

мы сейчас почти и не бываем дома, матаемся туда сюда. Я совсем не высепаюсь, счежеваюсь каждые 3 часа, днём и ночью.
Наша Дианочка пошла вроде на поправку, а теперь ей в больнице занесли какуюто инфекцию теперь будут 10 дней антибиотики калоть.
Завтра в первый раз хотят её начать кормить молочком
А со среды я опять лягу к ней в больницу, пока её не перевидут в наш город.
К тамуже сын с понедельника уже опять в школу пойдёт... вобщем куча мала какаета. хоть разорвись на части
eugenia85 вне форума  
Old 27.08.2010, 12:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение

мы сейчас почти и не бываем дома, матаемся туда сюда. Я совсем не высепаюсь, счежеваюсь каждые 3 часа, днём и ночью.
Наша Дианочка пошла вроде на поправку, а теперь ей в больнице занесли какуюто инфекцию теперь будут 10 дней антибиотики калоть.
К тамуже сын с понедельника уже опять в школу пойдёт... вобщем куча мала какаета. хоть разорвись на части
Женечка привет! Слава Богу что все хорошо! что вы на поправку идете с дочей))) а то мы уже тебя потеряли.... спасибо что объявилась!
Дэзи вне форума  
Old 27.08.2010, 12:37
eugenia85
Мама-теоретик

eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Женечка привет! Слава Богу что все хорошо! что вы на поправку идете с дочей))) а то мы уже тебя потеряли.... спасибо что объявилась!
я бы к вам по чаще заходила, но сечас такое время, я даже не заметила как неделя промчалась
eugenia85 вне форума  
Old 27.08.2010, 12:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Ого! На кого сча охотятся?)
Что-то мне уточки захотелось
ну вот на уток и поехал)) посмотри мы вчера все фотки своих пузов выкладывали))
золотая рыбка вне форума  
Old 27.08.2010, 12:46
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы к вам по чаще заходила, но сечас такое время, я даже не заметила как неделя промчалась
Понятно все, Женечка.... Выздоравливает пускай доченька! держим за вас кулачки!
Дэзи вне форума  
Old 27.08.2010, 12:47
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик!!!
Молодец Дианочка, сильная девочка, обязательно поправится, особенно на мамином молочке! Очень хорошо что вы вместе лежать будете, каждый день будешь видеть свою малышку и она рядом с мамой лучше себя чувствовать будет!
Здоровья вам, сил и вкусного молочка!!!
Лануся вне форума  
Old 27.08.2010, 13:16
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
Молодец Дианочка, сильная девочка, обязательно поправится, особенно на мамином молочке! Очень хорошо что вы вместе лежать будете, каждый день будешь видеть свою малышку и она рядом с мамой лучше себя чувствовать будет!
Здоровья вам, сил и вкусного молочка!!!
Светик, спасобо тебе большое!
eugenia85 вне форума  
Old 27.08.2010, 13:22
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А у нас сегодня по плану первая стирка... Какие же все-таки это приятные хлопоты... Даже не верится, что осталось каких-то 6 неделек до встречи с самым близким и родным человечком...
У нас сегодня уже последняя стирка и глажка
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Мы скоро начнем стирать и гладить последнюю партию детских вещичек.
Ну, сестра, идем нога в ногу
Цитата:
Приветик, пузатики!!! Так плохо спала сегодня - ужас просто, когда муж на сутках почему-то не спится....
Я тоже вчера детские вещички стирала, вот думаю надо ли еще что-нибудь докупать или не надо, потом в случае чего докупим...
Я вообще заметила, что стоит мне встать ночью в туалет, все, потом несколько часов не могу уснуть Я сегодня докупила последнее...Всё, баста

Цитата:
А что случилось?

Цитата:
Женя, привет! Я к сожалению не в курсе, что у тебя произошло. Видимо как раз была в отъезде. Ты уже родила, я правильно поняла? На каком сроке?
FoX вне форума  
Old 27.08.2010, 13:36
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Я вообще заметила, что стоит мне встать ночью в туалет, все, потом несколько часов не могу уснуть Я сегодня докупила последнее...Всё, баста

А что случилось?
Привет, Лер!
Когда мне не спится я могу каждые 15 минут бегать в туалет
Про Женю вот здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post2136946
Лануся вне форума  
Old 27.08.2010, 13:36
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! Ололо, с неделькой тебя!!

Женечка, пусть Диана поправляется скорей и радует вас!!!
lady.all вне форума  
Old 27.08.2010, 13:41
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

я с утра былаа в ЖК... сначала поругалась с девочкой с УЗИ, онане захотела отдавать мне заключение 3-го УЗИ, потому что не было врача на месте... говорит"приходите в понедельник"... Я что, каждый день должна туда ходить??? я пошла к заведующему, и мне все быстро отдали!!! потом направили на КТГ... через 5 минут после того, как я села, у меня потемнело в глазах, уши заложило... пришлось мед персоналу экстренно меня откачивать.... пролежала час... оказалось, что аппарат сломан, пришлось пересаживаться на другой... там я тоже сидела час, критерии так и не были соблюдены и меня направили к Г. очередь к Г заняла еще моих полчаса.... короче с 8-30 и до 13-00 я "весело" провела время в ЖК!!! зато теперь в слебдующий мой рием я буду писать отказную от КТГ и вообще буду ходить один раз в 2 недели!!!!
какая же злая сегодня!!!!!!
lady.all вне форума  
Old 27.08.2010, 13:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
я с утра былаа в ЖК... сначала поругалась с девочкой с УЗИ, онане захотела отдавать мне заключение 3-го УЗИ, потому что не было врача на месте... говорит"приходите в понедельник"... Я что, каждый день должна туда ходить??? я пошла к заведующему, и мне все быстро отдали!!! потом направили на КТГ... через 5 минут после того, как я села, у меня потемнело в глазах, уши заложило... пришлось мед персоналу экстренно меня откачивать.... пролежала час... оказалось, что аппарат сломан, пришлось пересаживаться на другой... там я тоже сидела час, критерии так и не были соблюдены и меня направили к Г. очередь к Г заняла еще моих полчаса.... короче с 8-30 и до 13-00 я "весело" провела время в ЖК!!! зато теперь в слебдующий мой рием я буду писать отказную от КТГ и вообще буду ходить один раз в 2 недели!!!!
какая же злая сегодня!!!!!!
Да уж Ален)))) вот отношение скотское))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема