![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки а пробка у всех отходила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу декрета сама вот репу чешу... У меня он 18 октября заканчивается, тоже думаю как заплатят. Но у меня тут еще и другие вопросы в голове сидят, вчера позвонил начальник, говорит у нас на работе какой-то новый приказ вышел о возможности работы на дому и вот они хотят мне этот вариант предложить. Я конечно сразу согласилась, по работе честно говоря немного уже соскучилась, да и деньги лишними не будут. Только вот думаю теперь как именно мне платить будут... Ну да ладно, в любом случае до октября мне работа не грозит, а там поговорю с начальством как это все оформляется. Бедненькая... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня пробка отходить начала за неделю до родов и отходила вплоть до тех пор пока пузырь не прокололи )) Но у всех все индивидуально! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиветик, мамулькам!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() все будет хорошо, дорогая, все проходит, пройдет и это!!!!!!!!держим за вас кулачки!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
мой гулял сегодня два раза по два часа...а сейчас дрыхнет, силы к ночи копит ![]() ![]() ![]() несколько забавных фоток ![]() ![]() держит крепко, что б не сперли ![]() ![]() а после еды можно использовать, как подушку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотела посоветоваться! Ехать мне или нет в Ташкент, на 9 дней. Если поедем, то поеду в СВ вагоне со свекром туда и обратно. Прям с Алматы и до Ташкента, никаких пересадок и прочего. То есть всю дорогу в вагоне. Климат впринципе не очень различается у нас, практически то же самое. Я вся в раздумьях... Как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, а ты переживаешь что молока не хватает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вообще просто в гости... Потом мы поедем только на новый год. Или наверно лучше мы через 2 месяца поедем, как раз выезжать надо будет... Только вот потом не с кем будет ехать, и СВ вагон наверно выкупать надо будет. Все равно как то боязно с ним ехать еще, вплане того что тут то все рядом, все условия есть. А там тяжеловато будет...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |