![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас все стало проще с отличительными признаками! разница в 600 гр дает о себе знать! да и царапаются они себя и я издалека вижу с царапиной на носу тот то, на лбу -этот! ![]() Но в шапках все равно путаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я спарвляюсь одна,вечером муж помогает(чаще мешает,но я ему разрешаю мешать).ночью его не бужу,только по выходным утреннее кормление-его,я сплю пару часов(в идеале)
девочки,двойня это такой класс,они такие сладкие.........так что носы к верху и вынашивайте своих пузожителей,это просто подарок от Бога. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я например тоже склоняюсь к тому, чтобы справляться САМОЙ с малютками... Некоторые доброжелатели конечно зудят мне в оба уха, мол ну и намучаешься ты с двумя!!! ![]() Тем не менее у меня нос задран! ![]() ![]() Может, от такого графика взвоешь, но...............я продолжаю верить в светлое будущее!!! ![]() ![]() ![]() А твои зайки на ИВ? Или как их муж кормит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тебя правильный настрой.это не так тяжело,как многие думают,мне все говорят-бедная,а я не бедная,я счастливая.ты тоже такая будешь.
я стараюсь больше отдыхать,насколько это возможно,просто меньше унитаз и ванну меньше мою,посуда тоже может подождать. Девочка почти полностью на грудном молоке-я сцеживаюсь,так что муж может кормить.а мальчик полностью на искуственном(иногда ему достаются остатки с бутылки Михаль) как ты себя чуствуешь?пузо большое? я бы тоже не смогла жить с родителями.мне мама помогла ,когда я была в больнице-все приготовила,убрала,постирала-вот это помощь |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нууу, я вроде даже не давала повода так думать
![]() Цитата:
Тань, насчет снимать, у нас тут всё сложно, в принципе мы живём тихо мирно, это была первая наша ссора с ними за год, но я девочка слишком независимая и злопамятная, чтобы всё взять и забыть, поэтому мыслю, мыслю и мыслю... что делать. Либо снимать, либо пока оставлять как есть. Снимать - это значит 1) одна комната на всех (не представляю, ибо количество наших вещей еле-еле вмещается даже в эту квартиру); 2) минус 30 тыс. из бюджета, т.к. дешевле только "бабушкин вариант мебели 80х" - а в таком я жить не-мо-гу; 3) лишить детей собственной комнаты и того детского уголка рая, который я им там создала... всю душу вложила в ремонт детской комнаты. В общем, у меня очень противоречивые чувства. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
просто сейчас мне намного легче,несмотря на то,что их двое.просто у нас нет помощи.мама живет далеко,да и работает в другом городе,родни близко нет,подруг почти нет,да и те кто есть -работают. на данный момент желание поспать ночь целиком-не просыпаясь,но думаю что это не скоро,да и сцеживаю молоко постоянно(уже меньше,а то раньше каждые 3 часа).так что не все так гладко и здорово,но Возможно быть без помощи,особенно если просто реально помощи нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас как? ты пока не будешь работать??? в смысле после 3 мес? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну и хорошо,что все это забывается.
на двойню дают 4 месяца отпуска(добрые),но я увольняюсь,не представляю как можно их оставить,с первой так не было,наверное я уже повзрослела,да и финансово не выгодно.буду работать из дома,я профссионально занимаюсь скрапбукингом(оформление альбомов,открытки,все ручная работа) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
на двойню дают 4 месяца отпуска(добрые),но я увольняюсь,не представляю как можно их оставить,с первой так не было,наверное я уже повзрослела,да и финансово не выгодно.буду работать из дома,я профссионально занимаюсь скрапбукингом(оформление альбомов,открытки,все ручная работа) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
![]() |